Ультразвуковая липосакция - отзывы

Парео
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2019, 10:29
Поблагодарили: 1 раз

Ультразвуковая липосакция - отзывы

Сообщение Парео » 04 июл 2019, 12:16

Вроде бы про тот способ, которым я уменьшала себе руки (предплечья) еще тут не было написано. Я говорю тоже о липосакции, только о ультразвуковой. Ультразвуковая липосакция, ее еще называют кавитация, это один самых безопасных методов борьбы с жиром.

Я изучила тему тщательно перед процедурой и расскажу подробно. Хотя, я наверное, не очень корректно сказала про самый безопасный способ. Есть два вида кавитации - инвазивная и неинвазивная:

1) Вот говоря о безопасности, я имела в виду безоперабельную неинвазивную липосакцию.
Чем они отличаются друг от друга. И почему врач принимает решение и советует клиенту конкретно тот или иной вид. Зависит от количества жира и площади его нахождения. Ведь согласитесь, места под руками или небольшой второй подбородок - там совсем не большой объем жира. А если спина толстая или вся передняя часть тела до пояса. Это я имею в виду "подчеревок" (так шутливо я называю жир, что содержится под грудью и в районе ребер) и сам живот. Так же жира бывает очень много. И уже только одним ультразвуком не отделаешься.

2) Инвазивная ультразвуковая липосакция делается с небольшими проколами. Так же вводится канюля - титановая полая трубка, по которой отсасывается жир. То есть вот ввели трубку, достаточно глубоко, примерно 2-5 см, в зависимости от толщины жира, затем берут ультразвуковой аппарат и водят по участку тела. Ультразвук разбивает жировые клетки и они через трубку выходя наружу. Таким образом можно удалить до 3-4 литров жира.

Неизвазивная ультразвуковая липосакция (именно ее я делала) не делает на коже вообще никаких ни разрезов ни проколов. Тут дело в выводе жира. Как сказала выше - если жира много, он выходит через трубку. А если жира мало (до полу-литра, это врач на осмотре определяет сам), то он сам уходит через лимфосистему.

23.jpg
23.jpg (36.88 КБ) 173 просмотра


Сами понимаете, что не всегда за одну процедуру можно полностью удалить даже небольшой объем жира. Поэтому иногда нужен курс неинвазивной кавитации. Я делала 2 сеанса. Можно было сделать за один, но с проколами и отсасыванием жира вакуумом через трубку, но я за разумный подход. Зачем мне прокалывать кожу, затем ждать заживления, если я пришла на прием ( это вторая встреча с врачом, после первичной консультации), легла на кушетку, врач смазал мне место на руке каким-то гелем.

Все делалось совершенно без наркоза и анестезии, я была в сознании и немного напугана происходящим. Врач все пояснял по ходу действия. Смазать гелем чтобы улучшить сцепление с кожей и было лучше прохождение ультразвука. Да что я такие подробности описываю - все вы хоть раз в жизни делали УЗИ. Вот это то же самое. Только направлено не на изучение внутренних органов, а настроен аппарат на разбивание жировых клеток.

Мои ощущения при неинвазивной ультразвуковой липосакции

По ощущениям - немного пощипывает, когда врач водит "ручкой". Но не больно, нет дискомфорта. Синяки, опухлость, отек - ничего этого нет. Сделали обе руки за час. Сразу же встала и пошла домой. Не надо лежать, приходить в себя. Первые три дня не было заметно особых изменений, я даже немного расстроилась. Но врач сказал что в течение недели будет виден результат, когда "разбитый жир" выйдет из организма. И таки да, спустя неделю, как раз перед вторым сеансом, стал явно заметен результат и он мне понравился. Ушла обвислость, кожа стала крепче, рука тоньше.

Второй сеанс был точно как и первый. Договорились с врачом, что если спустя пару недель я захочу еще подкорректировать, то сделаем третий сеанс. Он не понадобился, я вполне довольна.

Теперь о цене, чтобы люди имели полную информацию. Есть прайс на все части тела, они разнятся. Например, в моей клинике цена на руки (один сеанс) 2300 рублей. На подбородок 1400.

Ультразвуковая липосакция набирает популярность и если нет такой уж сильной необходимости (ну, я не беру когда жира ОЧЕНЬ много), то проколы и вакуумный отсос лучше не делать. Рекомендовать могу как эффективную процедуру. Конечно, не знаю, как она на большой площади тела работает, в планах есть "подрихтовать" ягодицы, но результат по рукам меня удовлетворил.

Люся
Эксперт
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Ультразвуковая липосакция - отзывы

Сообщение Люся » 06 июл 2019, 20:40

Я таких процедур боюсь, в смысле, как бы не заработать рак кожи. Он сразу не объявится, но может объявиться потом. У меня кожа чересчур чувствительная - это одно, а второе - у меня дядя в прошлом году умер от рака кожи.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Ультразвуковая липосакция - отзывы

Сообщение Яна » 07 июл 2019, 12:02

Даже не обязательно рак, а как бы не пошли по коже всякие образования. Типа пигмента, уплотнений, пупырышек и всяких других неприятностей.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 979
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Ультразвуковая липосакция - отзывы

Сообщение Тая » 08 июл 2019, 19:28

Всякие неприятности обычно по лицу идут, а по коже живота, например, вряд ли они пойдут. Там кожа другая совсем. Я бы с животом пошла на такую процедуру, но если жир потом вернется назад, то это бессмысленно.

Аватара пользователя
DianeRose
Эксперт
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ультразвуковая липосакция - отзывы

Сообщение DianeRose » 13 авг 2019, 21:49

Очень интересно, я бы попробовала, но немного боюсь. У меня тоже руки верхняя часть рук - проблемная зона.


Вернуться в «Как похудеть быстро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость