Апетинол - отзывы

Галка Воробьева
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 21:11

Апетинол - отзывы

Сообщение Галка Воробьева » 04 авг 2019, 12:52

Вот как вы думаете: Апетинол - название возбуждающее аппетит или наоборот, притупляющее? Я его покупала и пила, потому как мне хотелось верить в чудо, что мой зверский аппетит, как мама моя говорить - хорошо ешь, значит здоровая, - чуть уменьшится.

Вот бывают люди, у которых плохое настроение или стресс какой или проблемы - так кусок в горло не лезет. Со мной девушка работает, стройненькая такая, хотя ест прилично. Мы часто на обед и вечером в кафе ходим, так вижу, что иногда даже больше меня еды берет и всегда тарелки пустые остаются. Но как что у нее случится, я не говорю о серьезных проблемах, а вот пример - ноготь вчера сделанный сломала - все, весь день "убитая" ходит и не ест. А я хоть все ногти сломаю - это не будет поводом отказа от еды))

Узнала я про средство для уменьшения аппетита и в следствие малого количества еды, о возможности похудеть, через рекламу. И по телевидению видела и в интернете, когда искала информацию, смотрела ролики. Некоторые публичные люди хвалили данную добавку к пище.

5.jpg
5.jpg (54.69 КБ) 1344 просмотра


Что побочных эффектов и противопоказаний почти нет. ТО есть есть, я сейчас про них скажу, но ко мне это явно никаким образом не относится.

Противопоказания к приему Апетинола:

1. Беременность

2. Кормление грудью

3. Обострение болезней желудка

4. Непереносимость, то есть возможная аллергическая реакция на какой-либо ингредиент в составе.

Состав весьма скудный, ну по крайней мере то, что написано в инструкции. Не думаю, что производители ( это российская компания "Королев Фарм") стали бы что-то класть в добавку незаконное. Ведь Апетинол прошел сертификацию и продается в обычных аптеках.

Вот из чего состоит Апетинол:

- экстракт Худии Гордонии (которая отдельно уже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=118&t=19159&hilit=худия+гордония.

- экстракт колеуса форсколии

- целлюлоза микрокристаллическая

- пектин цитрусовый.

Добавка Апетинол изготовлена в форме желатиновых капсул. Капсулы не очень крупного размера, глотать удобно.

Способ применения Апетинола такой. Первые 2-3 дня надо пить по 1 капсуле за некоторое время до еды (ну примерно 20-30 минут) дважды в день. Утром на завтрак Апетинол не принимают, а как раз во второй половине дня и вечером, когда самый жор начинается, перед обедом и ужином надо выпить. Обязательное условие - запить капсулу не меньше чем стаканом воды. Нельзя запивать соками, минералкой, кофе, комптом. Только водой. И вообще во время всего курса надо пить 2 литра воды в сутки.

Если по прошествии первых дней вы не почувствовали никакого дискомфорта, не проявилось аллергии, то надо увеличивать количество капсул на один прием до двух. То есть получается четыре капсулы в день надо выпивать.

Одна упаковка Апетинола состоит из 60 капсул, я покупала в аптеке без рецепта (это безрецептурное средство) за 176 рублей. Упаковка у меня "ушла" за две недели.

Ни разу за все это время не было такого, чтобы голод притуплялся и мне хотелось меньше есть. Что уменьшает тягу к сладкому - это так же не является правдой. Как хотелось мне вечером есть конфеты и шоколад, так и ела. А ведь именно надежда была на вечернее время. Как там советуют диетологи - не есть после восьми часов вечера, чтобы был прогресс в похудении.

И если я не меняя своего обычного режима питания ела как всегда, то есть аппетит не притуплялся, то вот пункт-рекомендация что "желательно во время приема Апетинола соблюдать низкокалорийную диету", как его-то соблюдать? Ведь голод не уменьшается, а еду надо сократить?

В общем, совет пропить курсом не менее двух месяцев я не стала выполнять. Хоть денежки и не большие, на два месяца бы вышло чуть больше 700 рублей, но смысл их тратить, если препарат не помогает?

Интересно, а вот те публичные личности, что в рекламе говорят "я действительно стала меньше есть, мой аппетит благодаря Апетинолу уменьшился" - они лукавят? Ведь та же Екатерина Стриженова, она в последнее время сильно похудела, была пару месяцев назад (видела фотографии с какого-то мероприятия) так такая дама в теле. Мне кажется, что ради собственного кошелька стыдно рекламировать бессмысленные товары.

Люся
Суперпрофи
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Люся » 09 авг 2019, 12:04

Не думаете же вы, что Стриженова похудела на этом препарате? Тогда бы все наши "звезды" разом похудели. :mrgreen:

Аватара пользователя
Тамара
Эксперт
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15
Поблагодарили: 1 раз

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Тамара » 11 авг 2019, 23:40

Люся писал(а):Не думаете же вы, что Стриженова похудела на этом препарате? Тогда бы все наши "звезды" разом похудели. :mrgreen:

Да, я как раз читала интервью со Стриженовой, она действительно худела именно при помощи этого препарата.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Тая » 15 авг 2019, 19:52

А что же вы, Тамара, тогда не худеете на этом средстве? Если вы слышали, и если вы верите. Это же находка для вас. И вы не будете больше толстой. Я же больше верю автору этой темы, чем Стриженовой. "Звезды" для меня вообще не авторитет. Не видите разве, что все "звезды" стали рекламировать всякую ерунду? Лишь бы заработать побольше денег. У них итак денег хватает, но лишних-то ведь не бывает.
Последний раз редактировалось Тая 18 авг 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Надинка
Авторитет
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:21
Поблагодарили: 2 раза

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Надинка » 17 авг 2019, 15:24

Тая писал(а):А что же вы, Тамара, тогда не худеете на этом средстве? Если вы слышали, и если вы верите. Это же находка для вас. И вы не будете больше толстой. Я же больше верю автору этой темы, чем Стриженовой. "Звезды" для меня вообще не авторитет. Не видите разве, что все "звезды" стали рекламировать всякую ерунду? Лишь бы заработать побольше денег. У них итак денег хватает, но лишни-то ведь не бывает.

Не знаю, худеет Тамара или нет, но вот мне этот препарат реально помогает. Есть хочу меньше и вес отлично снижается, хотя и не очень быстро. Но я терпеливая)))

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Яна » 18 авг 2019, 17:38

Хм, я думаю мы, те кто пробовал Апетинол для похудения, почти все повелись на рекламу. Лично я - точно. И ведь "сколько раз твердили миру", что не бывает такого, что выпил таблетку, ну пусть месяц курсом пропил, и чудным способом жиры исчезнут.

9450b0f82298.jpg
9450b0f82298.jpg (79.08 КБ) 497 просмотров


Я вот всяким Бузовым и прочим молодым, кто во всякие тв-шоу лезут как тараканы, им я не верю. Мне кажется, что ради денег они на все готовы, хоть дерьмом измазаться и сказать что это волшебная маска. Но вот такие взрослые, уверенные красивые женщины как Стриженова, - я была уверена что ей достаточно зарабатываемых денег чтобы пачкаться о подобную рекламу. Но видно, деньги важнее чести.

Да, я так же видела ее по телевидению на каком-то конкурсе или фестивале некоторое время назад, и она была такой упитанной, в теле. То есть был лишний вес и немало, хотя так понять сколько лишнего трудно, ведь как известно, камера прибавляет объем. Но и без камеры было видно что она поправилась.

А потом так же по телевизору увидела уже очень стройную Екатерину Стриженову. И знает дело вовсе не в камере, раз объем фигуры был изменен.

У меня слово Апетинол усиливает аппетит...

Так же как автор темы, мне странно звучит название Апетинол. Хоть там выделен слог НО, ну типа аппетиту нет, ноу, но уже само слово возбуждает аппетит. Не ноу, а давай, иди ешь с аппетитом.

В убеждениях создатели Апетинола весьма убедительны. Особенно про вечерний жор. Что самая проблема не в том, что мы едим утром и днем - мы это перерабатываем за день, а вот когда вечером, все дела сделаны, и лежишь на диване или книгу читаешь или телевизор смотришь или вяжешь - да что угодно, просто находишься в тишине и спокойствии. И тут как раз возникает желание чего-нибудь пожевать.

Вот про себя расскажу

Я ужинаю примерно в семь часов. Пока доедешь с работы до дома, пока разогреешь, салат какой постругаешь, на стол накроешь, то одному одно подай, другому другое. В общем, голодная как зверь лесной зимой. Да и с учетом того, что обед на работе в 12-30, времени немало проходит. Иногда перекусываю, ну яблоко съем или бутерброд или банан. Иногда времени нет на перекусы. Просто пью чай. Кто-то из отдела себе заваривает и мне чашку. Я уже 3 года не пью чай с сахаром, кстати, скажу, что на мне отказ от сахара вообще никак не сказался.

Вот диетологи рекомендуют - замените сахар или сахарозаменителями или медом, а лучше вообще откажитесь. Купила я Стевию, так выкинула пакет. Лучше вообще воду буду пить, лишь бы не чувствовать этот мерзкий вкус. Сладости она дает невероятно, даже если таблетку одну добавить. Пробовала с медом чай - тоже не мое. Потом два месяца притиралась, но приучилась обходиться без сахара. Так вот ни в первые месяцы ни потом за годы я не похудела из-за отказа от 4 чайных ложек в день - пью чай два раза в день (то есть на чашку две чайные ложки сахара было).

Что-то я отвлеклась))) Так вот, после того как я ужинаю, по идее, я не должна больше ничего есть. Ложусь я в 23 часа спать, то есть всего 4 часа между ужином и сном. Ведь можно же выдержать? Нет, нельзя. Я про себя говорю, и судя по количеству людей, покупающих разные добавки, чтобы усмирить аппетит.

Ведь по сути мы есть вечером, уточняю - после ужина - не должны хотеть. А хочется чего-нибудь вкусного.

Вообще идея Апетинола ведь неплохая, если бы работала, то цены бы не было этому препарату. Ведь мы вес набираем из-за переедания. А если мы не будем испытывать чувство голода? Вот поэтому и надо было пить капсулы в дневное и вечернее время, чтобы ложиться на полупустой желудок да плюс 7 часов (у кого и больше, у меня 7) сна - вот и идет большой промежуток, когда свои жировые запасы тратятся на поддержание жизни.

Мой персональный опыт приема Апетинола с целью похудеть

Я сразу стала пользоваться как написано в инструкции, две капсулы до обеда и две капсулы до ужина. Так как это бад, да и состав (автор темы его в стартовой статье указала) безвредный, то не видела смысла пить по одной капсуле.

Поначалу я вообще неправильно принимала Апетинол. Выпивала капсулы, с трудом их проглатывая, запивая стаканом воды, и минут через 5-10 сразу начинала есть. А иногда и вообще сразу, даже этого времени не выжидая. Закинула в рот и сразу ела. Само собой, никакого утоления голода я не получала.

Потом перечитала внимательно инструкцию и поняла в чем дело - надо минут за 40 до еды пить капсулы. И ведь видела, что в составе есть МКЦ, я ее когда-то покупала и там принцип действия такой. Пьешь таблетку, она за пол-часа в желудке разбухает, и создает ощущение сытости и к тому же как бы еде съедаемой достается меньше места в желудке. Ну и поэтому человек ест меньше, а значит худеет. Кстати, МКЦ отдельно тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=125&t=12970. В этой теме можно найти много интересной информации.

К сожалению, даже когда я стала пить капсулы Апетинола правильно, я не ощущала что голода нет или он стал меньше. Иногда это срабатывало, и есть вообще не хотелось, но это было редко и я не связываю это с употреблением Апетинола. Ведь у каждого человека бывает что "вот не хочу я есть".

Я пробовала даже изменить немного прием капсул. Днем две до обеда, а вечером три перед ужином. В надежде что вечер я продержусь, не засовывая в рот конфету или печенье. Не помогло. Четвертую капсулу вечером я не решилась попробовать, хот и натуральный состав, но лучше не делать передозировку.

А в указанной дозе мне Апетинол не помог. Да, забыла сказать, что я не из тех женщин, у которых лишние 3-4 килограмма и которые ради непонятного мне кокетства говорят что "ах, какая я толстая, ой, ужас эти жиры на мне". На мне да, есть жиры, именно 7 кг лишнего веса я пыталась убрать уменьшением аппетита.

И еще момент. Никакой метаболизм Апетинол не ускоряет. То есть полный провал по двум основным направлениям - уменьшение голода и разгон метаболизма.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 110 раз

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Фуксия » 18 авг 2019, 22:33

Тая писал(а):А что же вы, Тамара, тогда не худеете на этом средстве? Если вы слышали, и если вы верите. Это же находка для вас. И вы не будете больше толстой. Я же больше верю автору этой темы, чем Стриженовой. "Звезды" для меня вообще не авторитет. Не видите разве, что все "звезды" стали рекламировать всякую ерунду? Лишь бы заработать побольше денег. У них итак денег хватает, но лишних-то ведь не бывает.

Ахаха, я тоже, когда вижу, что какое-нибудь публичное лицо рекламирует средство для снижения веса, ни секунды не сомневаюсь в том, что это всего лишь обычная "заказуха". У персонажей, имеющих от 100 тысяч подписчиков в Инстаграме, Фейсбуке и т.п., реклама стоит очень приличных денег. Вероятно, им трудно удержаться от того, чтобы не соблазниться практически дармовыми заработками.
А у одной известной блогерши даже есть хэштэг "реклама, за которую не стыдно"))) Ну то есть, становится понятно, что за другую ей кагбэ стыдновато или, возможно, очень стыдно, но деньги-то нужны - и как тут отказать рекламодателю, правда же?))

Аватара пользователя
fattyLucy
Суперпрофи
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 20:24
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 14 раз

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение fattyLucy » 20 авг 2019, 11:29

Давно не видела Стриженову, но несколько лет назад, когда она впервые схуднула, выглядела чудовищно постаревшей. Седой Саша рядом прямо ей в сыновья годился. Хотя она тогда тоже о строгом соблюдении всех предписаний диетологов говорила. Тот случай, когда лучше удерживать вес, чтобы не уходил. А на этой картинке, вероятно, фотошоп, поэтому ничего непонятно. Фото вытянуто, будто Катя не 1,5 метра роста, а все 1,8.

Натали Кузина
Авторитет
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:08

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Натали Кузина » 14 сен 2019, 22:55

fattyLucy писал(а):Давно не видела Стриженову, но несколько лет назад, когда она впервые схуднула, выглядела чудовищно постаревшей. Седой Саша рядом прямо ей в сыновья годился. Хотя она тогда тоже о строгом соблюдении всех предписаний диетологов говорила. Тот случай, когда лучше удерживать вес, чтобы не уходил. А на этой картинке, вероятно, фотошоп, поэтому ничего непонятно. Фото вытянуто, будто Катя не 1,5 метра роста, а все 1,8.

Да, согласна с Вами. Когда так сильно худеет женщина в возрасте, она выглядит истощенной старухой. В возрасте не нужна такая нездоровая худоба.

Натали Кузина
Авторитет
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:08

Re: Апетинол - отзывы

Сообщение Натали Кузина » 14 сен 2019, 22:57

Моя свекровь - визажист, она делает макияж, а потом редактирует фото в фотошопе, и так шестидесятилетняя женщина начинает на 30 лет выглядеть. Я все это видела и не верю в естественность фото Стрижаковой.


Вернуться в «Как похудеть быстро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость