Лина писал(а):Мне повезло, что мой первый косметолог профессиональный стал первым и единственным. Это замечательный талантливый специалист в косметологии Жуковская Оксана Владимировна. Пришла я к ней три года назад по наводке своей знакомой. Та делала губы у Оксаны Владимировны и мне очень понравился результат. Четкий контур, никаких "разваренных вареников", красивая сексуальная припухлость. И нормальный размер.
А я как раз мысль в голове гоняла, что губы тонковаты, надо бы их увеличить, но боялась, что получится утка, потому как пришлось бы идти наугад к косметологу. Записалась в "СМ-Косметологию" на ул. Космонавта Волкова, боялась, потому как во-первых, уколов боюсь, а во-вторых, кто знает как я перенесу эту вроде простую процедуру. Может упаду там в обморок постыдно))
Не упала. Сначала беседа с врачом, она мне все подробно пояснила, как это будет, показала на компьютере все возможные варианты губ, я выбрала что мне хочется. Просила - только не переколите, не могу видеть этот ужас, когда губы огромные.
В итоге и не особо больно было и результат, когда припухлость от уколов спала, меня полностью удовлетворил. Ну раз первый блин не комом, то значит можно постепенно и дальше коррекцию лица делать.
Следующее что я делала у Оксаны - убирала уколами ботокса морщины на лбу. Это теперь у меня постоянная процедура. Как ботокс примерно в течение года, ну чуть меньше, истончается, то снова иду. Затем были носогубные складки, так же ботокосом.
Затем была шлифовка лица (аппаратная), затем биоревитализация.
Сейчас, ну точнее, это в планах пока сейчас, а по факту делать коррекцию подбородка буду в январе. Уже узнавала сколько это стоит, пока Оксана мне месяц назад делала ботокс-межбровку, она мне рассказала про липолифтинг.
Знаете, я даже ради интереса смотрела на сайте продокторов про Жуковскую Оксану отзывы - так вот все положительные. Потому как реально она очень умелый специалист.
Может кому мое мнение поможет в выборе косметолога. Я лично довольна своим))
Да, найти хорошего косметолога не всегда легко. Если первый опыт прошел неудачно, то потом сложно заново настроиться и посетить процедуру. В последнее время также загорелась идеей сделать губы чуть пухлее, но в разумных пределах. Расскажите, пожалуйста, как долго губы восстанавливались после такой процедуры, через сколько времени прошла припухлость от вмешательства?