Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Аватара пользователя
Надинка
Авторитет
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:21
Поблагодарили: 2 раза

Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Надинка » 29 янв 2020, 10:55

Хочу поделиться с Вами моим опытом коррекции фигуры в центре пластической хирургии "СМ-Пластика" (клиника располагается в Москве у метро "Войковская". Об обращении к пластическому хирургу я мечтала уже наверное лет 10-12, когда после рождения детей-погодок мой живот так и не ушел по окончанию беременностей, несмотря на мои попытки соблюдать диету и тренироваться в зале. Кроме этого, я с молодости, даже когда была достаточно стройной, завидовала красивой фигуре актрисы и певица Дженнифер Лопес. У меня же ягодицы всегда были маловыраженными, а с возрастом стали и подотвисшими.

p21220_38MJY7.png
p21220_38MJY7.png (30.12 КБ) 817 просмотров


Отсюда и мои комплексы, ведь фигура до обращения в клинику у меня была абсолютно не женственной. Когда я худела при помощи диет, мой живот становился просто менее округлым и более обвислым. Мне даже было не приятно раздеваться на пляже, и отношения с мужем, который всегда ходил на фитнес и следил за собой, ухудшились. И вот дети выросли, моя карьера и зарплата выросла тоже, и появилась возможность, наконец, заняться собой.

В "СМ-Клинику" я обращалась много раз, но не у пластическому хирургу, а к гинекологу и эндокринологу. Поэтому я решила, что от добра добра не ищут, и записалась на бесплатную консультацию к пластическому хирургу Пахилину Дмитрию Викторовичу в "СМ-Косметологию" на ул. Космонавта Волкова. Врач мне рассказал, почему после родов я так и не смогла восстановить фигуру - у меня кожа, склонная к образованию растяжек, поэтому после двух родов уже сформировался кожно-жировой фартук, от которого никак не избавиться без методов пластической хирургии. Так что обратилась я по адресу.

Дмитрий Викторович рекомендовал мне липосакцию на современном аппарате Body Jet. Преимуществом этого аппарата является безопасность и то, что при использовании его жировые клетки не разрушаются, и их можно "трансплантировать" в те участки тела, где подкожной жировой клетчатки не хватает. У меня таким участком у меня как раз являлись всегда ягодицы. Так что моя фигура должна была стать не только стройной, но и женственной.

Предоперационная подготовка (включала в себя все необходимые анализы и консультации врачей, в том числе анестезиолога) стоила 9999 руб и производилась уже в центре пластической хирургии, как и сама операция. Я очень волновалась перед операцией, боялась, что что-то может пойти не так, ведь многие родственники меня вообще отговаривали от пластики. А врачи все успокаивали, и совершенно правильно потому, что не так страшна липосакция, как ее малюют...

После операции я быстро пришла в себя, болей практически не было, поскольку мне вводили обезболивающие. Изменения в фигуре я увидела уже на первый день, я, конечно, была в компрессионном белье, но и через него было видно, что у меня появилась талия и женственные очертания ягодиц. Я жалела только о том, что у меня не было возможности сделать эту операцию в 30 лет, после рождения детей.

Сейчас после операции прошло уже 2 месяца, я очень довольна результатом и благодарна пластическому хирургу Д.В. Пахилину за его внимательность и профессионализм. И он обещает, что через месяц моя фигура будет еще краше, ведь полностью отечность проходит за 3 месяца.

r_klinika-plasticheskoj-xirurgii-sm-plastika-11863932-qv6v0iasoa_1574777044.jpg
r_klinika-plasticheskoj-xirurgii-sm-plastika-11863932-qv6v0iasoa_1574777044.jpg (23.95 КБ) 817 просмотров

Аватара пользователя
Inna777
Авторитет
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 22:26
Поблагодарили: 1 раз

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Inna777 » 29 янв 2020, 22:01

Надинка, Вы прямо операцию моей мечты описываете, жаль, что у меня ни денег, ни смелости не хватит. Хотя мои проблемы с фигурой похожи на Ваши))

Аватара пользователя
Nelly
Эксперт
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 11:19
Поблагодарили: 4 раза

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Nelly » 01 фев 2020, 12:58

Как интересно))) я зашла на форум про похудение и здоровье почитать, и нашла отзыв про мою любимую клинику - Центр пластической хиругии "СМ-Пластика", где мне вернули уверенность в себе. Мои комплексы начались, как и у многих, после родов и кормления грудью. Моё же кормление грудью было масштабным - я родила двойняшек и целый год кормила их грудью. До полугода я вообще их кормила только лишь грудью и не вводила прикорм.

8bd87f25c2821e039526542fd6637986.jpeg
8bd87f25c2821e039526542fd6637986.jpeg (64.74 КБ) 811 просмотров


Я никогда не доверяла молочным смесям, и поэтому была очень довольна тому, что молока было достаточно. Почему я так отношусь к смесям - просто у сына моей бывшей хорошей подруги ужасный диатез на смесь НАН. Она относится к своим материнским обязанностям как кукушка, ради фигуры отказалась от грудного вскармливания, вышла на работу, когда ребенку было лишь 3 месяца, спихнув его бабушке. И еще гордится собой. Я так не могу, поэтому даже перестала с ней дружить, противно было на неё смотреть - холеную и самодовольную, и понимать, что где-то плачет её заброшенный ребенок...

Но речь не о моем отношении к материнским обязанностям, а о том, что со мной случилось. После того, как я вынужденно прекратила кормить годовалых детей молоком - заболела простудой, которая осложнилась и бронхитом, и гнойным гайморитом. Принимала антибиотики, делали мне проколы с промыванием гайморовой пазухи. За время прекращения грудного вскармливания молоко у меня пропало. Я пыталась возобновить его, но молоко просто перестало вырабатываться. Грудь, естественно, быстро уменьшилась в размерах, и тогда... я, наконец, осознала масштаб моей катастрофы.

Моя некогда красивая грудь третьего размера была вся в сине-фиолетовых растяжках (я это и раньше видела, но старалась не придавать значения) и, что самое ужасное, висела как два полупустых отвисших кожаных мешочка. Во время кормления грудь была полная и красивая 5-го размера.

Когда мой муж увидел меня обнаженной с "опустевшей" грудью, он с трудом скрывал недоумение и даже какое-то отвращение. И я тогда решилась на серьезный разговор, что мне необходимо сделать грудь. Муж меня поддержал, и мы вместе с ним выбрали именно Центр пластической хирургии "СМ-Пластика" потому, что об этой клинике в интернете много положительных отзывов.

Моим пластическим хирургом тоже была Акрум Любовь Николаевна, она очень внимательный специалист, назначила мне полное предоперационное обследование. Анализы оказалась хорошими и мне назначили день операции.

Я ужасно волновалась, накануне не спала ночь. У меня даже давление до 140/90 мм рт.ст. поднялось. В клинике мне дали таб. Капотен под язык. Давление быстро нормализовалось. На самом деле, я зря так волновалась, операция прошла легко, я быстро пришла в себя после наркоза. Моим главным желанием было посмотреться в зеркало, и, когда я к нему подошла, я была в полном восторге! Несмотря на то, что я была в компрессионном белье, форма груди была отличная!!!

a4f5cddb1c976add406830e855daa484.jpeg
a4f5cddb1c976add406830e855daa484.jpeg (82.28 КБ) 811 просмотров


Сейчас после операции прошло 4 месяца, я очень довольна новой грудью - ко мне вернулся пой прежний любимый третий размер и подтянутая грудь. Грудь у меня анатомически правильной формы - капельной, места разрезов не видны, поэтому никто даже не догадывается, что я сделала себе грудь, высосанную ранее моими детьми.

Огромное спасибо моему пластическому хирургу Акрум Любови Николаевне! Вы прекрасный мастер своего дела и внимательный, отзывчивый человек!

Аватара пользователя
Татьяна
Авторитет
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:16

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Татьяна » 01 фев 2020, 23:48

Nelly, а Вы когда-нибудь слышали поговорку: "Не суди и не судим будешь". Вот я осуждаю Ваше отношение к другим людям. На время оставить ребенка с бабушкой - это не преступление, Ваша знакомая не в интернат же его сдала...

Аватара пользователя
NadSlim
Авторитет
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 22:46
Поблагодарили: 3 раза

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение NadSlim » 09 фев 2020, 20:50

Ekaterrina писал(а):На мой взгляд неплохой центр. Моя знакомая там делала пластику груди. Результатом осталась довольна!

Да, я тоже слышала только положительные отзывы об этом центре. Прежде всего его хвалят за хороших специалистов, которые к каждому пациенту внимательны. Думаю тоже побывать на консультации.

Аватара пользователя
Lillian
Эксперт
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 24 авг 2019, 14:42
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 34 раза

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Lillian » 13 фев 2020, 18:24

Интересно, в этой клинике можно сделать пластику живота. У моей сестры после двух операций кесарева сечения сильно обвисла кожа на животе, не говоря уже об огромном шраме. Она хоть и не полная, теперь не может нормально раздеться на пляже, очень переживает по этому поводу.

Kandis
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:49

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Kandis » 14 фев 2020, 13:10

В принципе, я довольна оказанной услугой, которую мне оказали в СМ-Клинике. Я могу о ней написать, ничего секретного или тайного. Обращалась я не к врачам за лечением... Хотя нет, я не права, пластический хирург Ли Александр Геннадьевич тоже врач. Просто есть врачи, которые лечат здоровье, а есть врачи, которые дают красоту. Ну или хотя бы исправляют недостатки.

Я своим недостатком считала нос. Когда я решила нос переделать, мне говорили многие "ты что, дура? Дышит нос и ладно". А что плюшкой и толстый и ноздри как у гориллы - ну не всем иметь красивые носы. Каждый волен решать, как ему вздумается. Пусть хоть с кривым носами, косыми бровями и беззубые ходят, дело лично каждого.

Пластического хирурга надо выбирать. Ну это мое мнение, что не первый встречный подойдет. Нужно изучить отзывы других клиентов, нужно пообщаться с самим врачом, нужно изучить тему своей операции.

Лукавить не буду, пошла к доктору Ли по совету подруги, она у него делала грудь и губы и я вижу результат и мне нравится. Записалась на первичный прием, все приемы, даже просто поговорить - платные. Врач сделал осмотр, на компьютере показал носы, чтобы я выбрала который я хочу. Потом так же на компьютере мы "примерили" выбранный нос к моему лицу. И нос не подошел. Так что это дело очень сложное подобрать подходящую под овал лица форму носа. Еще три носа пробовали и на четвертом остановились.

Сначала сдаешь все анализы, ЭКГ, чтобы на момент операции быть полностью здоровой. Анализы можно сдать и в Центре пластической хирургии "СМ-Пластика", но я сдавала в своей поликлинике, так как там это бесплатно. Я бы не стала жадничать и сдала бы в клинике, но все же операция по смене формы носа не копейки стоит, то есть надо экономить было.

По итогу мне результат понравился, хотя и больно было (не во время операции, она под наркозом), а после. И отекшее лицо и дышать первое время сложно. Месяца три я привыкала. Доктор Ли - умелые руки, спасибо вам за мой новый красивый нос. И даже те, кто был изначально против, сейчас говорят, что не зря рискнула.

Аватара пользователя
Inna777
Авторитет
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 22:26
Поблагодарили: 1 раз

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Inna777 » 16 фев 2020, 11:53

Девочки, читаю Ваши отзывы и поражаюсь, как вы можете вообще из-за такой ерунды переживать :?: :?: :?: Мне бы ваши проблемы - носы, послеродовые животы и грудь... Какая это все-таки ерунда, мало ли, что грудь немного потеряла форму, не так это все важно. Главное это то, что Ваша грудь ЗДОРОВАЯ!!!

Думаю, Вам не понять, что пережила я и почему обратилась в Центр пластической хирургии "СМ-Пластика". И не дай бог никому такое пережить. Полгода назад я почувствовала болезненность в правой молочной железе при переодевании, при ощупывании больного места я почувствовала там уплотнение, не менее 1,5 см в диаметре. Подруга сказала, что это ничего страшного, это состояние распространенное и называется мастопатией. На работе (я бухгалтер) был отчетный период, за последующие 3 недели я видела только отрицательную динамику - боль усиливалась, "шишка" внутри груди только росла.

В начале я обратилась к участковому терапевту, он сказал, что ситуация опасная, нужно обратиться к онкологу. Номерок к онкологу был только через 10 дней. Онколог, увидев мою "шишку", испугалась, отправила меня на срочную маммографию (это рентген груди) и УЗИ. Результаты обследования повергли меня в шок, прямо земля из-под ног ушла... рак 2-ой стадии... Мне только 29 лет, я даже не успела еще пожить, выйти замуж, завести детей, купить машину, и тут моя жизнь считай закончилась. Я три дня лежала лицом к стене, пила водку... Потом поняла, что надо что-то делать.

Пошла в онкодиспансер, где мне сказали, что у меня такая стадия рака, когда действовать нужно срочно, но у них огромные очереди на операцию и полихимиотерапию, которые мне срочно необходимы. Звучало это просто как издевка: Вы, конечно, можете выжить, но в условиях государственной медицины с её очередями готовьтесь к метастазам и смерти. Я не выдержала и прямо в лицо этому "специалисту" высказала все, что думаю. Мне на это ответили: идите платно.

В этот онкодиспансер я решила больше ни платно, ни бесплатно больше не обращаться. И пошла я в Онкологический центр "СМ-Клиники", он ко мне даже близко находится. Я записалась на консультацию к онкологу-маммологу Васильеву Александру Петровичу. Он посмотрел результаты моего обследования и обнадежил - я обратилась вовремя, если начать заниматься моим здоровьем прямо сейчас, то я выживу. По моему случаю Александр Петрович собрал консилиум - было приятно, что наконец нашла врача, которому не все равно на моё состояние.

Мне рекомендовали срочную операцию с последующей химиотерапией. Я сначала обрадовалась, что мне скоро сделают операцию, а потом пришла в ужас - мне собрались делать субтотальную мастэктомию справа - это полное удаление молочной железы и мышц под ней... То есть я стану уродом и калекой без одной груди... Я снова рыдала... Васильев мне сказал, что после операции и химиотерапии направит меня в Центр пластической хирургии, где мне можно будет сделать реконструктивную операцию - снова сделают молочную железу.

В итоге мне уже удалили правую грудь, сейчас прохожу химотерапию. Очень боялась, что облысею. Оказывается, химиотерапия не так страшна. Стал хуже аппетит, я похудела на 3 кг, но при этом меня не тошнит, волосы, ресницы и брови на месте. И по окончанию химиотерапии я хочу пойти на реконструктивную операцию именно в Центр пластической хирургии "СМ-Пластика".

Юна
Суперпрофи
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение Юна » 16 фев 2020, 18:52

Надинка писал(а):Предоперационная подготовка (включала в себя все необходимые анализы и консультации врачей, в том числе анестезиолога) стоила 9999 руб

А рубль что, скидка? Как в магазине "Пятерочка". Там одну копейку делают скидку в цене, а тут рубль. Это посерьезней.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Центр пластической хирургии "СМ-Пластика"

Сообщение _ALLA_ » 17 фев 2020, 16:20

У СМ-клиники еще и онкоцентр есть, вот это вообще прекрасно. В государственных больницах действительно приходится ждать своей очереди, а оказывается можно получить качественное лечение по любой проблеме у хороших специалистов в клинике европейского уровня и без нервотрепок. Это просто замечательно, еще и сеть клиник высокого уровня создали, молодцы просто.


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя