"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Аватара пользователя
Катенок
Эксперт
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 20:52
Поблагодарили: 2 раза

"СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Катенок » 29 янв 2020, 15:01

Хочу рассказать Вам о моем опыте посещения "СМ-Косметологии", расположенной практически около моего офиса - в Москве на улице Космонавта Волкова.

Сначала хочу рассказать, что меня привело в эту клинику. Мне сейчас 36 лет, и ничего в этой жизни мне не давалось легко. В 25 лет я уже была растолстевшей матерью братьев-погодок с растянутой грудью от грудного вскармливания и отвислым животом в растяжках. Вот такая у меня особенность кожи, она склонна к растяжению.

de606ef42b355097d214076e9ae539e3.jpg
de606ef42b355097d214076e9ae539e3.jpg (214.93 КБ) 86 просмотров


Это не у всех так, кто-то после родов даже не меняется, как моя бывшая подруга-стерва, которая с маленьким сынишкой часто приходила к нам в гости, разодерись и накрасившись как фотомодель. И случилось самое страшное - мой муж увлекся ей, стройной и красивой, и к тому же одинокой.

Я осталась одна с двумя маленькими детьми, без работы и с неоконченным образованием. Дальше моя жизнь складывалась, как у героини фильма "Москва слезам не верит". Я начала свой бизнес - первый копицентр, восстановилась в университете на заочном, часто ходила на работу с детьми. Дела шли в гору, я начала зарабатывать деньги, получила диплом о высшем образовании. Но мне было уж точно не до себя и не до фигуры.

Только 2 года назад у меня, наконец, появилась возможность заняться собой - я теперь хорошо зарабатываю, и дети уже школьники. Захотелось попробовать наладить личную жизнь - а в зеркале видела изработавшуюся 34-летнюю толстую тетку, неухоженную и непривлекательную. А при этом многие в моем возрасте как девочки.

Я решила обратиться в "СМ-Косметологию" к главному врачу клиники, великолепному косметологу Жуковской Оксане Владимировне. Я считала, что мой случай совершенно запущенный и безнадежный, но Оксана Владимировна сказала, что работы будет много, но при этом вполне возможно превратить меня в красавицу.

Начали мы с криолиполиза моего второго подбородка на специальном аппарате - "заморозили" жировую клетчатку, и её объем уменьшился как минимум на 30%. Кроме этого, для ускорения похудения лица мне сделали инъекции пептидного биомодулятора. За месяц был отличный результат. Следующим этапом была ботокс-терапия для разглаживания мимических морщин. После двухмесячного курса у косметолога я помолодела лет на 10.

Кроме этого, в клинике мне помогли методом лазерной шлифовки существенно уменьшить растяжки на животе и груди. Также рекомендовали записаться на антицеллюлитный массаж к , но пока нет средств. Как будут, обязательно запишусь, поскольку отзывы об этом массаже очень хорошие.

d4e19af0afd77e450ad2d7a1db26f228.jpg
d4e19af0afd77e450ad2d7a1db26f228.jpg (111.06 КБ) 86 просмотров

Аватара пользователя
Yuliana
Авторитет
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:10

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Yuliana » 29 янв 2020, 22:10

А я делала ультразвуковую липосакцию зоны живота в этой клинике. Эффект сразу после процедуры был отличный, но потом я быстро наела разрушенные ультразвуком жиры.

Аватара пользователя
Нина
Авторитет
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Нина » 01 фев 2020, 16:17

Yuliana писал(а):А я делала ультразвуковую липосакцию зоны живота в этой клинике. Эффект сразу после процедуры был отличный, но потом я быстро наела разрушенные ультразвуком жиры.

Вот именно по этой причине я против всех этих липосакций, операционных и безоперационных. Вот мне похудеть и нормализовать давление помогла врач-диетолог, она тоже из СМ-Клиники на ул. Маршала Тимошенко, её зовут Себко Елена Александровна. Очень рекомендую. Иначе без коррекции питания толка не будет.

A-lisa
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2019, 21:04
Поблагодарили: 2 раза

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение A-lisa » 04 фев 2020, 14:16

Считаю, что уход за собой - обязателен с юного возраста. Иначе станешь к 40 годам морщинистой мочалкой с пучком волос на голове. ;) Да, когда женщина подходит к 30-летнему возрасту, цена на уход возрастает многократно. Если в юности можно было раз в неделю смазать лицо любым кремом, то наш возраст уже не прощает такое.

Салонные процедуры у хорошего косметолога обеспечат красивое лицо не отягощенное возрастом))) И если я маникюр и педикюр могу сделать в обычном салоне, то для ухода за лицом и телом хочу в проверенное и одобренное мной место, чтобы потом не было неприятных последствий и осложнений после процедур. Это СМ-Клиника на ул. Космонавта Волкова. Отличная клиника, расположена возле моей работы - 5 минут на машине. А занимается мной косметолог Аванесянц Софья Игоревна. Невероятно красивая женщина. Да и не доверилась не ухоженному специалисту. Не правильно, когда сапожник без сапог :lol: И если ее гладкая чистая кожа, брови, овал лица - все это результат ухода, то потрясающие красивые карие глаза, которые постоянно улыбаются - да-да, я не ошиблась, улыбка бывает не только на губах... Софья Игоревна, мне ОЧЕНЬ приятно с вами общаться.

jhdyKQmsr3S6YTcv.jpg
jhdyKQmsr3S6YTcv.jpg (45.09 КБ) 85 просмотров


Вы профессионал, не было такой проблемы, которую вы не помогли бы мне решить. Я думала что носогубки - это мое проклятье. Они у меня с подросткового возраста и да... я неоднократно их убирала, но даже вкачав препарат, они выделялись. Теперь эта проблема решена.

Ну и то, что у меня нет теперь родинки на лбу и около носа - тоже ваша заслуга. Лазерное удаление - это быстро и если делать обезболивающий укол - то не больно, а если без него, то есть небольшое жжение, кусание, но все это терпимо. Год назад я удалила родинки, вы говорили что будет небольшой, даже не знаю как сказать.. Ямочка, шрамик. Но лазерная шлифовка это уберет. И теперь у меня чистая ровная кожа, которой я довольна и которой завидуют знакомые, которые не могут себе позволить посещать косметолога.

И еще хочу сказать спасибо за то, что отговорили меня увеличивать губы. Сейчас большие губы - это уже не модно, многие девушки их теперь уменьшают наоборот. А это еще сложнее и дороже. Хотя, ради прибыли клиники любая процедура лишь в плюс, но вы оказались правы - мои родные губы и так красивые. Мои рекомендации косметологу Аванесянц только положительные.

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 59 раз

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Ekaterrina » 09 фев 2020, 15:59

Внешний вид СМ-Косметологии на ул. Космонавта Волкова конечно впечатляет. Люблю когда когда клиники выглядят современно не только внутри, но и снаружи. Молодцы, так держать!

Lia
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 12:53

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Lia » 14 фев 2020, 11:51

Мне еще бабушка лет 15 назад, когда я была подростком, говорила, что женщина может быть не накрашена, может быть одета не современно, но у нее ВСЕГДА должны быть ухоженные руки и волосы. И с тех пор наличие маникюра для меня обязательно. Неважно какой он будет: или яркий броский или незаметный, только с прозрачным покрытием, но я горжусь своими руками.

Конечно, ногами я так же горжусь, :) потому как и за ними слежу, но ноги в обуви не видны. Я долгое время, примерно лет пять, пользовалась услугами девушки, которая делала мне на дому маникюр и педикюр. Потом она, к моему большому сожалению, уехала за границу. Я перепробовала несколько салонов рядом с домом, и мне нигде не понравилось. Кто-тто скажет - ой, подумаешь, ногти обработать, что тут такого? :?

А я отвечу - когда ногти не выглядят будто ими как лопатами копали, это не значит что маникюр хороший. :(
В СМ-Косметологию я попала к мастеру маникюра и педикюра Налимовой Наталье Владимировне совершенно случайно. И очень надеюсь, что она никуда не уедет, потому как теперь она мой мастер и я отдаю ей должное как опытному специалисту, которые выполняет любое пожелание клиента. И выполняет на отлично.

Были на корпоративе, народу было очень много. Я всегда обращаю внимание на руки женщин, как они ухожены. И заценила высоко у одной дамы маникюр. Женщину я эту не знала, но были общие знакомые. Я попросила нас познакомить. Ну и спросила у нее - где ей так суперски делают ногти? в СМ-Клинике на улице космонавта Волкова. Мне далековато, если честно, но я лучше потрачу время, но получу услугу, которая меня полностью устроит. Записалась на сеанс, когда видела как работает Наталья, поняла, что мои поиски мастера закончились. Потом второй сеанс и снова я выхожу довольная.

Запись большая к Наталье, но тем, кто требователен к уходу за ногтями, я могу ее рекомендовать. Гарантирую, что руки и ноги будут хоть на выставку.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Тая » 19 фев 2020, 17:08

Ну конечно, что бы москвичкам, с их баснословной зарплатой, и не пойти в косметологическую клинику и не привести себя в порядок? Для них там и строят такие шикарные клиники. Не для нас же строить, безденежных провинциалок.

Аватара пользователя
Emma
Авторитет
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 13:04
Поблагодарили: 1 раз

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Emma » 21 фев 2020, 22:55

Yuliana писал(а):А я делала ультразвуковую липосакцию зоны живота в этой клинике. Эффект сразу после процедуры был отличный, но потом я быстро наела разрушенные ультразвуком жиры.

Есть различные поддерживающие процедуры, в том числе и в таких косметологических центрах. Вы разузнайте - ведь скоро весна и надо поддерживать форму :) Думаю, криолиполиз помог бы.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 16 раз

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение _ALLA_ » 22 фев 2020, 22:47

Emma писал(а):
Yuliana писал(а):А я делала ультразвуковую липосакцию зоны живота в этой клинике. Эффект сразу после процедуры был отличный, но потом я быстро наела разрушенные ультразвуком жиры.

Есть различные поддерживающие процедуры, в том числе и в таких косметологических центрах. Вы разузнайте - ведь скоро весна и надо поддерживать форму :) Думаю, криолиполиз помог бы.

Качественно и без проблем сделать липосакцию ультразвуком могут не в каждой частной клинике. И если не запускать себя, то результата хватит надолго. Чтобы не пришлось потом переплачиывать за повторные процедуры нужно научиться следить за собой. В СМ-клинике работают профессиональные врачи и в том числе диетологи, к которым можно обратиться за советом. Это совсем не больно :-) И к тому же филиалов у СМ-клиники уже много, можно найти ближайший к дому или работе и обращаться за помощью и советом в любой момент, когда будут нужны профессиональные и внимательные врачи.

Аватара пользователя
Пантерка
Эксперт
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 23:20
Поблагодарили: 3 раза

Re: "СМ-Косметология" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Пантерка » 25 фев 2020, 17:42

Всю жизнь борюсь с проблемной кожей лица, не смотря на питание (стараюсь есть полезные продукты, готовлю чаще на пару) постоянно появляются угри и комедоны на лице, в области декольте и на спине. Испробовала разные крема и мази, все перепробовала, но проблема не ушла. Решила обратиться за помощью к профессионалу – косметологу Валеевой Ирине Айратовне, принимающей в «СМ-Косметология» на ул. Космонавта Волкова. Очень понравился прием у молодого, но сразу видно, грамотного специалиста. Валеева И. А. приняла меня хорошо, внимательно отнеслась к моей проблеме. Осмотрела меня, расспросила, чем питаюсь, какие использую крема, выполняю ли процедуры для лица.

original_500550233c72dd0b3800001f_57a20d2b85193.jpg
original_500550233c72dd0b3800001f_57a20d2b85193.jpg (101.35 КБ) 17 просмотров


Валеева проинформировала меня о том, как правильно ухаживать за проблемной кожей, порекомендовала различные марки средств ухода за кожей при угревой сыпи, но при этом не навязывала что-то определенное, и какие продукты нужно кушать. Оказывается, я употребляла в пищу много аллергеных продуктов, которые способствуют появлению угревой сыпи. Например, оказывается, мне лучше не пить кофе, не есть шоколад, апельсины и клубнику. Хотя, вроде, это не вредные продукты, не фастфуд.

Также врач посоветовала мне сдать анализы на гормоны, так как мне объяснили, при нарушениях гормональной системы могут появляться прыщи, которые можно убрать только с помощью устранения первопричины. Кроме этого, врач рекомендовала мне прием энтеросорбентов, которые убирают токсины изнутри организма. И действительно через две недели выполняя все рекомендации по очищению и уходу за кожей, принимая лекарство стала замечать, что лицо стало намного чище, и начали уходить прыщи на грудной клетке. По результатам анализов действительно выявились гормональные нарушения, для нормализации которых было назначено лечение. Очень благодарна Валеевой И. А. за результативность!


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость