Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Полянка
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 10:47

Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Полянка » 13 ноя 2019, 13:11

Перепробовав в попытках похудения великое множество разнообразных добавок биологических, и не получив от них никакого толка, решила перейти к лекарственным препаратам. Только не надо мне говорить что как можно самой себе вредить, зачем без назначения врача искать и доставать таблетки... Я все прекрасно понимаю, взрослая женщина.

А когда мы, вот такие глупыхи, покупаем в аптеках БАДЫ за немалые деньги и ни что из них не помогает сбросить вес, то как-то меньше осуждается. Это же типа безвредно, там состав лишь натуральный. Ага, я как-нибудь расскажу, если будет желание, как я наткнулась на одну "безвредную добавку" и думала с ума сойду, так я покрылась вся прыщами, которые зудели и чесались так, что не было спасения.

Но сейчас не про бады, а про Глюкофаж лонг для похудения. Знаю, что это за препарат, две подруги диабетички, которые пьют сахароснижающие таблетки для лечения. Одна пьет Метформин, а другая Глюкофаж лонг. И самое смешное, что это почти одинаковые препараты, и там и там активным действующим веществом является Метформин. Только почему-то Метформин продается в аптеке без рецепта, а на Глюкофаж рецепт от врача требуется.

Но я нашла аптеку, где мне продали Глюкофаж лонг 500 60 таблеток без рецепта. Это так заказать, начальная стартовая дозировка лекарства.

А вообще Глюкофаж пролонгированного действия бывает следующих видов:

23.jpg
23.jpg (44.49 КБ) 384 просмотра


1. Глюкофаж лонг 500 мг 30 штук

2. Глюкофаж лонг 500 мг 60 штук

3. Глюкофаж лонг 750 мг 30 штук

4. Глюкофаж лонг 750 мг 60 штук

5. Глюкофаж лонг 850 мг 30 штук

6. Глюкофаж лонг 1000 мг 60 штук

Мой опыт похудения Глюкофажа лонг

Конечно, суточную дозу должен назначать врач, но так как я не лезла в "высокие дали", то есть большие дозы, то я вполне нормально перенесла вообще без побочных эффектов курс Глюкофажа. Хотя, я конечно, неправильно использовала слово "курс". Потому как Глюкофаж лонг - это препарат накопительного действия, и чтобы результат был, люди его могут пить годами.

Читала отзыв, ну и терпение у дамы, его написавшей, что два с половиной года она пыталась худеть на данном лекарстве, там чуть ли не каждые три месяца сама себе повышала дозировку. Хорошо хоть перерывы делала между приемами по месяцу-два. Когда решила бросить пить Глюкофаж лонг, то доза составляла 3000 мг в сутки - это максимально допустимая (и то, лишь при огромном весе и высоких сахарах) доза, которую может ТОЛЬКО ВРАЧ назначить. Так вот за эти два с лишним ГОДА!!!! она похудела на 9 кг.

О, кстати, в сети есть видео, где доктор Ковальков (тут обсуждался и он сам: viewtopic.php?f=128&t=24209, и его клиника: viewtopic.php?f=129&t=24207) высказывает свое мнение от Глюкофаж лонг. Что он говорил, я тут пересказывать не буду, но то, что я смело купила таблетки, не имея диабета или пред-диабета, сыграло свою роль.

Важно, что для здорового человека, делать перерыв в приеме лекарства. Иначе могут быть негативные последствия. За две недели организм не привыкнет к таблеткам, помогающим "обмануть мозг". Поясню, что я имею в виду, хотя, признаюсь, так о конца и не поняла принцип воздействия Глюкофажа на организм.

Механизм действия Глюкофажа лонг 500

Когда еда попадает в организм, вырабатывается инсулин. А Глюкофаж лонг выступает такой обманкой, метформин действует так, что не получая еды, мозгу как бы говорят - ты не голоден. То есть Глюкофаж лонг 500 снижает аппетит, убирает чувство голода. По крайней мере я там это себе представляю, но не претендую на истину.

Как нужно питаться на фоне приема Глюкофажа лонг

И еще важно то, что при употреблении Глюкофажа лонг нужно следить за количество поступаемых в организм углеводов. Ведь именно они вызывают "повышенный всплеск" инсулина. Не скажу, что у меня была диета, вот чтобы прямо строго по времени и строго определенную еду, но снизила количество сладкого. Физкультуры, которая так же идет рекомендацией, не было.

Мой результат на фоне приема Глюкофажа лонг

Пила я по две таблетки пред ужином. Две недели. Потом сделала перерыв на 3 недели, потом снова пила таблетки оставшиеся езе две недели. Знаете что скажу. Я не похудела, и вот это все оказалось бессмысленным. По мне лучше пить курс - когда производитель назначает определенный срок употребления без перерыва. Пропил, помогло - хорошо, не помогло - забыл о таблетках и не вспоминай.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 10 раз

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 15 ноя 2019, 13:42

Полянка писал(а):По мне лучше пить курс - когда производитель назначает определенный срок употребления без перерыва. Пропил, помогло - хорошо, не помогло - забыл о таблетках и не вспоминай.

А по мне, лучше худеть естественным путем, то есть, правильно питаясь и занимаясь физкультурой.

Аватара пользователя
Марьянка
Участник
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 ноя 2019, 22:28
Поблагодарили: 1 раз

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Марьянка » 17 ноя 2019, 19:32

А, побочки у него какие, противопоказания есть? Опасно принимать всякую химию называемую "Бадами".

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 26 ноя 2019, 20:13

Ну хорошо, что сюда написали. А то, как я поняла, очень многие принимают препараты, предназначенные диабетикам, не будучи больными диабетом. У меня тоже опыт был, но я тогда худела на 4 кг.

Юна
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Юна » 27 ноя 2019, 17:41

Хитроумные продавцы везде подчеркивают, что состав натуральный. Я на это не клюю. От химии быстрей и похудеешь, и вылечишься.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Тая » 28 ноя 2019, 21:46

Полянка писал(а):это почти одинаковые препараты, и там и там активным действующим веществом является Метформин. Только почему-то Метформин продается в аптеке без рецепта, а на Глюкофаж рецепт от врача требуется.

В одной аптеке требуется, в другой не требуется. Некоторые аптеки требуют рецепты уже на простые обезболивающие препараты, типа Кеторола, и на антибиотики. А в другие аптеки зайдешь, там про рецепт даже не заикнутся.
Если вы не похудели на этом препарате, даже ограничив сладкое, то он действительно не помогает для похудения. Тогда удивительно: как та женщина похудела на девять кг? :shock:

Люся
Профи
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Глюкофаж лонг 500 для похудения - отзывы

Сообщение Люся » 29 ноя 2019, 19:50

Полянка писал(а):лучше пить курс - когда производитель назначает определенный срок употребления без перерыва. Пропил, помогло - хорошо, не помогло - забыл о таблетках и не вспоминай.

Но производитель он-то ведь хитрый. Он предлагает нам пропивать не одну пачку, а три-четыре-пять. Причем не кладет в пачку таблеток сразу на весь курс, потому что это может оказаться для покупательницы дорого. Он кладет по частям, чтобы не так страшно было сразу много денег отдавать.
А то что женщина худела на девять килограммов за два слишним года - тоже неплохо. Сразу худеть вредно.


Вернуться в «Не могу похудеть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость