Ella87 писал(а):_ALLA_ писал(а):Zoe писал(а):Это да. Но если человек перепробовал много способов и нашёл нелегальный, то как он скажет о нем врачу? Врачи такое не одобряют. Правильно делают, конечно. Но опять пациент остался один на один со своей проблемой и думами об очередной отраве.
Ну рассказывают же как-то люди врачу о венерических заболеваниях, где и как подцепили - когда вылечиться хотятТак же и с нелегальными препаратами - если они нанесут вред организму и повредят здоровью, то хочешь не хочешь, а придется врачу правду сказать. А то можно долго лечиться и не вылечиться. Например, человек с язвой начнет перец есть для похудения, а у него из-за этого прободение начнется или не дай боже кровотечение внутреннее откроется - тут взвоешь и признаешься во всех грехах, если успеешь до больницы доехать. Но, чтобы не было таких ситуаций - консультируйтесь сначала с врачом ,что принимать, когда и как. Лучшие средства это правильное питание и активная жизнь. И если человек перепробовал все средства, но не похудел - значит питаться правильно и тренироваться он даже и не пробовал. Иначе был бы результат точно.
Я тоже не понимаю, почему люди так рискуют своим здоровьем, все-таки перец жгучий, без проблем с желудком не обойтись.
Да кто хочет похудеть, готовы даже опасные для жизни препараты глотать, не то что перец. Я конечно сама бы так не поступила, но знаю людей, которые будут пить, как только им скажут, что от этого средства худеют.