Ксеникал

Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Ксеникал

Сообщение Фуксия » 11 авг 2017, 16:43

MariNka писал(а):
Alla10081978 писал(а):
Gallina писал(а):Вот и я - того же мнения. Ни в коем случае не стоит читать чьи-то отзывы и следовать чужим советам. Прежде чем купить такой препарат, нужно внимательно почитать инструкцию и противопоказания.

Ну так думают здравомыслящие люди, а некоторые просто тупо следуют стадному инстинкту. Кто-то один сказал, что препарат классный, люди сразу подхватили и понесли, и все сразу скупают препарат, не зная, какое у него на самом деле назначение. Он должен назначаться исключительно лечащим врачом, и то если есть показания, а так бездумно пить его, чтобы просто похудеть, это какая-то дикость просто. Но судя из переписки, таких людей не такой уж и маленький процент. И главное люди не хотят понять, что без правильного питания, и изменения образа жизни - результата не будет. А может еще и хуже станет!


Да, а еще многие думают, что в инструкции не все написано, и что у препаратов, не предназначенных напрямую для похудения. может быть такой "недокументированный" эффект. Вот и появляются легенды о чудо-препаратах - мочегонных таблетках для похудения, активированном угле, марганцовке, уксусе и так далее. И куча случаев, когда в итоге люди в больницу попадают.

Я уже писала в этом топике пару постов о ксеникале, напишу еще - только ради вас, Маринка))) Народ почему-то сладострастно обсуждает препарат, который в глаза никогда не видел, - это из той же серии, что знаменитое "не читал, но осуждаю")) Маринка, ксеникал именно что напрямую предназначен для похудания, он разработан и выпускается более 20 лет одним из самых известных мировых фармацевтических концернов. Естественно, препарат прошел перед выпуском клинические исследования. Он зарегистрирован как лекарственное средство, даже не как БАД. Он назначается врачами всего мира пациентам с лишним весом. И - да, я его принимала несколько месяцев, отлично похудела. У меня не было вообще ни одного побочного эффекта! Все эти "недержания кала", которые, как я поняла, больше всего нравятся обличительницам)) могут возникнуть, если принимающая ксеникал барышня не читала инструкцию и продолжает объедаться жирной пищей, как привыкла делать всю свою толстую жизнь.

Оксана121
Профи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:24
Поблагодарили: 3 раза

Re: Ксеникал

Сообщение Оксана121 » 13 авг 2017, 23:34

В свое время приняла осознанное решение, что тренажерный зал и диеты мне не подходят, и я в своем похудении буду использовать специальные средства. Ксеникал я пробовала, и могу сказать, что личный опыт его использования не принес мне никаких результатов.

Аватара пользователя
Gallina
Профи
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 04 окт 2016, 19:42
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Ксеникал

Сообщение Gallina » 14 авг 2017, 11:06

Оксана121 писал(а):В свое время приняла осознанное решение, что тренажерный зал и диеты мне не подходят, и я в своем похудении буду использовать специальные средства. Ксеникал я пробовала, и могу сказать, что личный опыт его использования не принес мне никаких результатов.

Ну вот, наконец-то, реальный отзыв реального человека. Только хотелось бы узнать, почему Вы решили, что тренажерный зал Вам не подходит? Это связано с состоянием здоровья или какими-то другими проблемами? Я, например, сторонник здорового образа жизни и стараюсь не есть неполезную пищу. Спортзал посещаю по мере возможности - это дает заряд бодрости.

Аватара пользователя
Очаровашка
Авторитет
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 16:37
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ксеникал

Сообщение Очаровашка » 14 авг 2017, 21:20

Фуксия писал(а):Ксеникал - пожалуй, единственный препарат для похудения, к которому я хорошо отношусь. Выпускает его серьезный европейский фармацевтический производитель с более, чем безупречной репутацией. Механизм действия предельно ясен - блокируется усвоение около 30-ти процентов жиров, поступающих с пищей. Нет обещаний улучшить метаболизм, вывести "шлаки и токсины" и т.п. спекуляций. Препарат действует только в кишечнике, не всасывается в кровь. Я лично его принимала - эффект был прекрасный, на здоровье никак не повлиял. Между прочим, мои знакомые врачи его тоже периодически принимают при необходимости))


Очень подозрительный препарат, тем более, что производится в Швейцарии. Где гарантия, что это не какая-то генетическая диверсия против славянок? Даже американки со своими толстыми ... пятыми точками - не спешат принимать это "чудо". С таким же успехом можно и наркотики объявить препаратами от ожирения! Пока наркоман "в нирване" он ничего не кушает. ))

Аватара пользователя
SaraFord
Суперпрофи
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 16:47
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Ксеникал

Сообщение SaraFord » 11 окт 2017, 14:10

Не стоит прибегать к химическим препаратам, прямое показание которых имеет совсем другое направление.


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость