Страница 1 из 4

Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 16 авг 2017, 15:04
Nelly
По своему опыту могу сказать, что Сенаде для похудения не эффективен. У меня есть проблема - частые запоры. Как советуют диетологи, чтобы не было запоров надо корректировать питание. Стараюсь, но запоры все равно бывают. Чтобы их устранять, покупаю таблетки Сенаде.

Если у человека нет проблем со стулом, то я не советую Сенаде пить. Хотя это растительный препарат, в основе которого трава сенна (ее я тоже пила, и в таблетках и заваривала), но уж очень мощный результат бывает. Сначала решает проблему запора, а потом начинается диарея.

Основные побочные эффекты Сенаде для похудения

1) Диарея
Не могу представить, чтобы добровольно и без показаний человек сам у себя вызывал понос. Да, кишечник очищается, животу становится легче, но мой многолетний опыт показывает, что похудеть невозможно. Точнее так скажу - может даже до одного килограмма уменьшиться в весе, но жир останется на месте, а вес станет меньше из-за удаления каловых масс.

2) Синдром ленивого кишечника
И еще об опасности хочу предупредить желающих похудеть таким необычным способом. Если приучить кишечник работать под действием Сенаде, то может появиться эффект "ленивого кишечника", когда человеку, чтобы сходить в туалет, нужен будет "допинг". Поясню как это действует. Вы несколько дней пьете Сенаде, кишечник расслабляется настолько, что после отмены препарата, он не может сам очищаться. Вы едите, переработанная пища накапливается, позывы сходить в туалет чувствуете, а не получается. Запор.

Читала отзыв, там женщина вообще 3 раза в день после еды пила по 3-4 таблетки Сенаде. Если она не врет (а я склоняюсь к тому, что это неправда), то я даже представить боюсь, что у нее творилось с кишечником и прямой кишкой.
Это такая же глупость как и вызывать рвоту после еды.

Еще раз повторюсь - использовать Сенаде для похудения не нужно. При запорах надо пить так. ОДНУ таблетку в ДЕНЬ запить стаканом теплой воды. Примерно через 5-6 часов начнет "крутить живот", может немного тошнить, начаться метеоризм, вздутие живота. Как только проблема с походом в туалет уйдет (это может занять 2-3 дня), сразу же прекращать прием Сенаде.

Senade-dlja-pohudenija-otzyvy.jpg
Senade-dlja-pohudenija-otzyvy.jpg (25.33 КБ) 123 просмотра

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 19 авг 2017, 11:09
KatyaL
Это же обычное растительное слабительное на основе сенны, для многих более привычным будет название другого похожего препарата - Сенаде.
А вот, что нашла в инструкции Сенадексина насчет применения с целью похудения:

"Более серьезные побочные действия вызывает передозировка препарата, особенно при длительном применении: нарушение электролитного баланса вплоть до судорог и коллапса, гематурия (кровь в моче), альбуминурия (белок в моче), меланоз кишечника, повреждение межмышечного кишечного сплетения. Развивается хроническая диарея, обезвоживание организма, атония кишечника. По этой причине применение Сенадексина в качестве средства для похудения категорически не рекомендуется".

Это похудение с помощью слабительных, я -делала клизмы, больше нет желания худеть подобным образом.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 09 окт 2017, 23:58
Оксана121
Когда я только начинала свой не легкий путь к похудению, то решила использовать стандартные методы и записалась в тренажерный зал и села на строжайшую диету, которую наша в интернете. После двух месяцев издевательств над своим организмом, я поняла, что такой подход не для меня, потому что я банально не выдерживала физических нагрузок и придерживаться диет это не моё. Но желание похудеть у меня никуда не делось. Поэтому я решила пойти по пути использования специальных средств для похудения. И одним из первых мне посчастливилось использовать Сенадексин, который реально за месяц дал мне результат в минус 7 кг.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 10 окт 2017, 11:03
MariNka
Ну вот, еще один чудо-препарат нашли... :) Слабительное это, слабительное! А худеть с помощью таких препаратов не стоит. Чревато долговременным расстройством желудочно-кишечного тракта. И список того что бывает при передозировке (а применять для похудения - в любом случае будет передоз!) разве не впечатляет? Я прочитала во втором сообщении этого топика и содрогнулась...

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 14 окт 2017, 19:49
Ариадна
Даже по названию можно сразу догадаться, что данный препарат обладает слабительными свойствами. Возможно, "Сенадексин" способен наладить работу кишечника, что тоже важно, конечно. Без должной работы ЖКТ нельзя даже мечтать о стройной фигуре. Но помогает ли он похудеть, в этом я, если честно, не уверена. На одном слабительном все-таки далеко не уедешь.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 15 окт 2017, 12:30
Дарина
MariNka писал(а):Ну вот, еще один чудо-препарат нашли... :) Слабительное это, слабительное! А худеть с помощью таких препаратов не стоит. Чревато долговременным расстройством желудочно-кишечного тракта. И список того что бывает при передозировке (а применять для похудения - в любом случае будет передоз!) разве не впечатляет? Я прочитала во втором сообщении этого топика и содрогнулась...

Чего только не придумают люди в своём стремлении похудеть! Во-первых, принимать слабительные препараты разрешается только в том случае, если у Вас есть проблемы со стулом. Иначе последствия могут быть негативными для работы кишечника и вызвать сбой. Во-вторых, конечно очищение кишечника с помощью слабительных средств даёт незначительный результат похудения. Но это только на первом этапе, когда кишечник забит шлаками. Достаточно нескольких дней приёма чтобы его очистить и больше не принимать слабительное. Потому что дальше нужно действовать уже не на кишечник, а на изменение питания.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 22 окт 2017, 23:47
Kerry_Chere
Я не верю в препараты для похудения.но средства есть, например спорт в сочетании с диетой, конечно это требует приложения усилий, нужно выкроить время на тренажерный зал, а даже если нет такой возможности, то уж 40 минут вечером у любого человека найдется на домашнюю тренировку, всего 3 раза в неделю, зато результат потрясающий, фигура преображается на глазах!

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 27 окт 2017, 22:05
Рассудительная
Слабительный препарат, продающийся в аптеках, причем довольно старый и эффективный. Причину запоров не лечит, но при случае помогает великолепно, кишечник очищается очень неплохо. Все еще зависит от дозировки. В принципе, Сенадексин можно считать препаратом скорой помощи при запорах, так же как и схожий препарат Сенаде. Но для похудения я его вряд ли бы стала принимать, есть более мягкие и безвредные средства, например, чай Турбослим. Если же злоупотреблять слабительными, то можно дойти до обезвоживания организма и сгущения крови, что опасно образованием тромбов в сосудах. Лучше есть клетчатку, много фруктов и овощей, семя льна хорошо в этом плане работает.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 30 окт 2017, 16:20
SaraFord
Ошибочное мнение, что это препарат для похудения. Обязательно перед приемом нужно открывать и внимательно читать инструкцию, где будет указано, что препарат слабительный. Его основное показание - нормализация стула. Также есть противопоказания. Принимать препарат без прямого показания не стоит. В целях похудения тем более. Поэтому лучше разработать другую схему сброса веса. Притом если есть нарушения стула и лишний вес, можно для начала пить больше воды есть овощи. Чего только стоит ежедневное употребление вареной свеклы и/ли чернослива/слив. Больше фруктов. Можно ввести клетчатку.

Re: Сенаде для похудения - отзывы

Добавлено: 12 дек 2017, 18:48
Светослава
Nelly писал(а):Читала, что это очень эффективный препарат не только для похудения, но и для очищения организма от шлаков. Говорят, он обладает послабляющим эффектом. Подскажите, не относится ли сенадексин к опасным для здоровья методам похудения?

Не советую худеть с этим препаратом. Угробите своё здоровье, при чём - безвозвратно! Лучше уж, клетчатку с кефиром мешать и кушать вместо ужина, чем всю ночь бегать к белому "другу", вымывая последнюю воду из истощенного такими экспериментами организма.