Бомба для похудения - отзывы

Ася
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 14:32

Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Ася » 30 мар 2019, 12:59

Несколько лет назад были очень популярные китайские и тайские средства для похудения. Их очень большое количество, продаются только в интернете, стоит дорого. Так же очень много отзывов про эти средства. От категорически отрицательных до положительных восторгов "вау-вау, это круто, я похудела на 12 кг". Кстати, китайские viewtopic.php?f=18&t=17654&p=55644&hilit=китайские+таблетки#p55644 и тайские viewtopic.php?f=124&t=16878&p=54632&hilit=тайские+таблетки#p54632 таблетки для похудения уже обсуждались в отдельных темах нашего форума.

Верить можно лишь себе, и только когда на собственном опыте испытаешь, получишь/не получишь результат, можно тогда судить.

Я покупала Бомбу для похудения. Их существует три вида. Зеленая бомба в картонной упаковке, она, по отзывам, действует более мягко, то есть для тех, у кого лишний вес не превышает 7 кг. Есть более мощная Красная бомба (именно ее я купила и пробовала), она стоит дороже, в жестяной банке 30 капсул (я покупала на сайте за 1700 рублей). И так же есть модифицированная Красная Бомба Третий ряд - это самое сильнодействующее (опять же по отзывам) средство похудения.

6.jpg
6.jpg (64.68 КБ) 1015 просмотров


Как утверждают производители, состав любой Бомбы для похудения полностью натуральный. Проверить - так ли это на самом деле сложно - надо или быть китайцем, чтобы прочитать аннотацию или быть действующим химиком, который смог бы точно определить состав. Я не химик и уж тем более не китаец, поэтому пришлось верить "на слово".

Бомба для похудения якобы многофункциональна. И обладает жиросжигающим эффектом и мочегонным и подавляет аппетит и дает быстрое насыщение малыми порциями еды.

Курс рассчитан на один месяц приема - по одной капсуле в день утром за пол-часа до еды.

Мои впечатления и результат похудения на Бомбе

За месяц я похудела на 1,5 кг, что для меня означает совершенно напрасно потраченные деньги. Жажда от этих капсул была большая, при приеме советуют выпивать за день два литра воды, я пила больше. Соответственно, чаще ходила в туалет. То есть не могу сказать - это результат мочегонной составляющей Бомбы или просто избыток выпиваемой воды. Где-то через две недели после начала приема, отметила что стала хуже спать, днем была раздражительность. Списывала на невысывпание. Изжоги и проблем с желудком не было, не тошнило.

Аппетит немного уменьшился, но это опять же может быть из-за того, что желудок постоянно был "набит" водой. То есть если даже не пить эти капсулы, а просто пить по 3 литра воды в день, похудеть можно.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 107 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 30 мар 2019, 16:31

Я принимала красную Бомбу для похудения два года назад и могу сказать, что если бы мне снова гарантировали что препарат попадется как в первый раз настоящий, а не подделка, сделанная на Малой Арнаутской, то я бы снова ее заказала.

Не могу понять - почему люди так бояться того, что на банке или упаковке написано не русскими буквами, не по английски, а иероглифами. Да, их перевести сложнее, но ведь дело вовсе не в переводе, а в том, где и у кого покупаешь препарат.

В тот раз мне привезла подруга из Китая красную Бомбу, она и себе и еще нескольким знакомым привезла и похудели ВСЕ. Скинутый вес разнился, но результат был однозначно. Лично у меня - минус 5,8 кг. Самый лучший был у коллеги подруги. Она девушка в сильном теле, ну то есть была толще нас всех кто пил Бомбу, и ее результат был 8,1 кг.

Что представляет собой Бомба?

Хотя автор темы уже частично ознакомила с препаратом, но я хочу внести дополнения. Бомба (настоящая, китайская) - это много в одном.

576993427_w640_h640_bomba-szhiganie.jpg
576993427_w640_h640_bomba-szhiganie.jpg (118.22 КБ) 164 просмотра


Работает Красная Бомба по всем направлениям:

1. Понижает аппетит. Могу утверждать - да, так оно и есть. Желание есть меньше и реже присутствовало постоянно. Что радовало - особенно к вечеру это обострялось, что как раз и нужно для успешного похудения.

2. Легкое мочегонное средство. То есть в состав диуретик в виде лекарства не входит, а вот какой-то растительный препарат в составе дает выход лишней жидкости из организма и устраняет отечность.

3. Жиросжигающее средство. Ощущение было что жир плавится. Вот есть складки жира. Их можно ущипнуть. И вот с каждым днем, ну первые дни конечно не очень, а вот примерно спустя неделю стало явно чувствоваться, что складка в руке уменьшилась.

4. Первые несколько дней у меня был еще и жидкий стул, то есть происходило очищение кишечника. Да, неприятно, когда понос больше одного дня, но мне подруга сказала, что нельзя "затыкать" понос разными таблетками типа Лоперамида. Когда все ненужное выйдет, понос прекратиться.

Не буду писать тут про то, что это выходили всякие шлаки с токсинами, этот Твикс, сладкая палочка)), но мне реально стало легче кишечнику и ощущение было легкости. Живот чуть втянулся изнутри. Я почему так подробно про очищение кишечника говорю. Вот мы думаем что раз у нас нет проблем со стулом, ежедневный поход, иногда по два раза в день, то значит кишечник чистый. Попробуйте эксперимент. Покакайте хорошо, а потом поставьте себе клизму. Вы очень удивитесь, СКОЛЬКО из вас выйдет после похода первый раз в туалет по большому.

Я считаю китайскую медицину одной из лучших. Они веками приобретали опыт, да и сейчас люди, если бы была возможность, ехали бы лечить свои болячки в Китай. А ожирение как раз и относится к болячкам. Сам жир, конечно не болит, но думаю, не надо перечислять все, на что негативно влияет лишний вес. Это и давление и сердце и суставы и нагрузка на позвоночник и ноги.

Настоящая китайская Бомба в Китае разрешена с 16 лет. То есть лечение подросткового ожирения этим средством не то что допустимо, а даже рекомендовано. Состав у Бомбы натуральный, в нем нет химической составляющей.

Я перечислю то, что входит в состав Красной Бомбы для похудения:

- Лэ-карнитин. О нем уже столько на нашем форуме написано, что повторяться нет нужды. И тем не менее я скажу кратко. Ускоряет липолиз (расщепление жиров), заряжает энергией. Работает в основном только в сочетании со спортивными нагрузками, но я себя ими не утруждала, но раз результат есть, то может и на меня, не бегающую и не прыгающую, лэ-карнитин так же оказывал нужное действие

- Капсаицин. Это экстракт острого жгучего кайенского перца. Ускоряет метаболизм, является жиросжигателем. И кстати, у капсул Бомбы есть некоторые противопоказания, так вот на перец возможна аллергия.

- Витамин С. Укрепляет иммунитет.

- Витамин Е. Выступает в роли антиоксиданта.

- Экстракт бразильского ореха. Именно он отвечает за подавление чувства голода

- Экстракт подорожника. Так же уменьшает аппетит, разгоняет метаболизм. Оказывает положительное воздействие на печень. Ведь как известно, именно печень является "проводником и выводителем" жира из организма.

- Так же в состав входят китайские водоросли и тропические фрукты.

Как видите, ничего опасного и ужасного в составе нет. Разумеется, я не настолько наивна, чтобы не понять, что если покупать на каких-нибудь "левых сайтах", то что входит в состав одному Будде известно)).

Хотя, даже у настоящей Бомбы есть противопоказания:

1. Как я уже говорила - возможная аллергия. Она может возникнуть на любой из ингредиентов в составе, но в основном на капсаицин.

2. Беременность, кормление. Тут даже без комментариев, потому как даже самые безобидные витамины и то надо обязательно консультироваться и получать разрешение от врача.

3. Гипертония. Так как за счет кайенского перца Бомба имеет небольшой термогенический (повышающий температуру тела ненамного и давление) эффект, то людям с повышенным давлением лучше не рисковать.

4. При депрессии и отклонениях психического характера Бомба запрещена

5. При серьезных болезнях сердечно-сосудистой системы. Запрещено если были у человека инфаркты и инсульты.

Так же у Бомбы есть и побочные эффекты, и о них я так же скажу:

а) постоянная жажда, сухость во рту. Это было у меня весь месяц приема капсул. Пила много воды.

б) возможна тошнота, отвращение к еде. У меня подобного не было, но ела мало и иногда мутило на какой-либо запах (например, жареной курицы) пищи.

в) возможны головные боли. У меня не было

г) нарушение сна. Может быть, но я думаю что это если не выполнять правила приема капсул.

Как принимать Красную Бомбу для похудения

Правила приема уже написаны выше. ОДНА капсула рано утром до еды примерно за 40 минут. И все. Две и больше капсул в день категорически запрещено. В упаковке 30 капсул, курс - ровно месяц. Есть упаковка с 60 капсулами, но два месяца подряд запрещено принимать Бомбу. Эта упаковка ради экономии, она стоит дешевле, чем покупать две упаковки по 30 штук. Между курсами должно пройти не меньше двух месяцев.

Ну и под конец скажу - сейчас, во время пандемии с коронавирусом, я категорически не советую покупать не то что Бомбу для похудения, а даже ушные ватные палочки из Китая.

Найдете настоящую Бомбу - похудеете. Купите подделку - тут гарантии нет никакой.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 31 мар 2019, 19:56

Смешно, конечно, но я сама сейчас принимаю средство для похудения, тоже не дешевое. Сегодня у меня пятый день приема, все дни болит голова и немного подташнивает. Но похудения я пока не обнаруживаю.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 13 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 03 апр 2019, 14:12

Яна писал(а):Смешно, конечно, но я сама сейчас принимаю средство для похудения, тоже не дешевое. Сегодня у меня пятый день приема, все дни болит голова и немного подташнивает. Но похудения я пока не обнаруживаю.

А что вас тогда побуждает принимать эти таблетки, при плохом самочувствии и никаком отвесе? Вот просто меня всегда удивляет, какой логикой руководствуются люди, которые принимают подобные препараты. Вы уже перепробовали всевозможные способы похудения и отчаились? Пробовали сидеть на правильном питании, дефиците калорий, заниматься в зале или дома? Неужели пробовали и ничего из этого не помогло? И вы от безысходности решили купить таблетки для похудения? Нет? Или просто вам не охота следить за питанием и делать упражнения, а просто хочется, чтобы вес сам уходил? Или может, какой-то еще третий вариант ответа?)

Аватара пользователя
Mary
Эксперт
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:30
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Mary » 23 апр 2019, 23:18

На фоне приема этих таблеток я много раз просыпалась ночью пить, утром проснулась с ужасно опухшим лицом. На следующий день я перестала "бомбардировать" свой организм)))

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 62 раза

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 12 май 2019, 09:07

Такое название страшное. Я бы побоялась его покупать, к тому же оно китайского производства. На мой взгляд лучшего средства для похудения, чем живое растительное питание просто нет.

Люся
Профи
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Люся » 13 май 2019, 12:03

Да и еще и не одна "бомба", а разные. Типа, на одной схуднула мало, на другой будет больше, а на третьей вообще.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Тая » 26 май 2019, 20:05

Выходит, что не такая уж это и бомба, просто название бомбическое, для привлечения мотыльков на свет, коими здесь являемся мы, желающие похудеть женщины. Таких названий-ловушек хватает, и все они косят под бомб.

Dafne
Эксперт
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 12:53
Поблагодарили: 4 раза

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Dafne » 30 июл 2019, 12:01

Тая писал(а):Выходит, что не такая уж это и бомба, просто название бомбическое, для привлечения мотыльков на свет, коими здесь являемся мы, желающие похудеть женщины. Таких названий-ловушек хватает, и все они косят под бомб.

Те, кто уже не первый год пытаются похудеть, знают, что все эти средства - просто фикция, эффекта от них нет.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Бомба для похудения - отзывы

Сообщение Лейла » 02 сен 2019, 17:40

Яна писал(а):Смешно, конечно, но я сама сейчас принимаю средство для похудения, тоже не дешевое. Сегодня у меня пятый день приема, все дни болит голова и немного подташнивает. Но похудения я пока не обнаруживаю.

Интересно, что вы сами понимаете, что это смешно, но при этом продолжаете принимать препарат несмотря на то, что ощущаете побочные эффекты и не ведите результат. Еще более интересно, что таких людей очень много. Мы все хотим верить в то, что вес можно сбросить каким-то магическим образом, несмотря на то, что мы годами наедаем лишние кг. Я могу понять еще девочек, которые хотят сбросить 2-4 кг. Такой вес действительно можно сбросить быстро, но опять таки, необходимости в приеме препаратов для похудения нет. Можно сократить дневную калорийность и вести активный образ жизни: много двигаться, ходить, выполнять упражнения.
Или можно сесть на какую-то безопасную и эффективную диету. Моя самая любимая диета называется неинвазивная липосакция: viewtopic.php?f=104&t=20562.


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость