Nata Li писал(а):Тем кто хвалит всякие химпрепараты, таблетки и средства для похудения за деньги могу сказать только одно - правило бумеранга никто не отменял, даже если вы в него не верите. А значит вред который вы нанесли своими похвалами чудо-средствам вернется к вам с процентами. Слабительные вроде ксеникала без назначения врача принимать нельзя, минздрав про вред самолечения тоже не зря предупреждает. Да, на нем вы можете похудеть на три кг, но это будет вода из вашего организма, то есть как минимум обезвоживание себе заработаете. Я работала со спортсменками и видела что бывает с девочками, которые бросают есть и садятся на слабительные, китайские или от крупных фирм разницы нет. Некоторые слабеют за несколько дней до того что не могут ходить и теряют сознание. Вывести из такого состояния человека потом очень сложно, желудок не может принимать еду физически, она долго не усваивается, расстройство кишечника из-за раздражения долго не останавливается. Знаю что говорю, потому что племянница моя тоже попалась на рекламу слабительного и мы ее чуть не потеряли. Если готовы сами рискнуть жизнью - на здоровье, но не нужно хвалить химию и самолечение.
А тем, кто пишет ерунду и выдает свои фантазии за истину, что возвращается - в соответствии с правилом бумеранга?)))
Ксеникал не имеет отношения к чудо-средствам. Это лекарственный препарат, давно продающийся в аптеках всего мира.
Он зарегистрирован Минздравом РФ и назначается пациентам эндокринологами и диетологами.
Ваш как бы праведный гнев выглядит, по меньшей мере, неуместно и глупо.
Еще раз: прочтите о Ксеникале на любом медицинском портале и не позорьтесь своей безграмотностью, правилами бумеранга и прочей чушью.
Не устаю удивляться людям, не имеющим понятия о предмете обсуждения, но при этом пространно рассуждающим о нем, да еще и пытающимся "обличать" и "выводить на чистую воду" тех, кто в теме.