Целлюлит после родов

Аватара пользователя
Helen
Суперпрофи
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 12 май 2017, 12:38
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Целлюлит после родов

Сообщение Helen » 03 май 2018, 15:31

Дарья писал(а):
Оксанчик писал(а):Это про меня... :cry: Точнее, про мои ляшки... И про отвисший живот, хотя уже целый год после родов прошел...
Подскажите, как вернуть былую фигуру?

А разве целлюлит бывает на ляшках? Я всегда считала, что он только на бедрах может появиться. По крайней мере, у меня так. Скорее всего, на ляшках у вас просто кожа дряблая, поэтому вы это за целлюлит принимаете. У меня раньше похожая проблема была. Правда, живот не отвисал. Запишитесь в спортзал и переходите на правильное питание. Мне это очень помогло. Главное, на инструкторе не экономьте.

Эм... Ну, как бы "ляшки" это и есть бедра. Даже интересно, что именно вы называете тогда "ляшками"? Поэтому отвечу, что целлюлит именно на "ляшках" (на бедрах) и бывает, ну, еще на попе, если уж совсем запущенный случай.
А если по теме, не стоит связывать роды и целлюлит. Я уже писала выше, когда и у кого он может появиться. А если вас во время родов разнесло, то, простите, не нужно было жрать в два горла, оправдываясь беременностью. ГВ, кстати, тоже не является оправданием. Не хочу хвастаться, но я после родов даже немного похудела, хотя питалась и во время беременности, и во время ГВ нормально.

Аватара пользователя
Alinaa
Участник
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 11:05
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Целлюлит после родов

Сообщение Alinaa » 16 май 2018, 12:16

Помню,как начиталась о антицеллюлитном кофейно-соляном скрабе и решила проверить эффект на себе.Он-то и спровоцировал жуткую аллергическую реакцию.До сих пор не могу понять,какой компонент мог на меня так подействовать,ведь я не аллергик.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

Re: Целлюлит после родов

Сообщение Тая » 01 сен 2018, 23:25

Alinaa писал(а):Помню,как начиталась о антицеллюлитном кофейно-соляном скрабе и решила проверить эффект на себе.Он-то и спровоцировал жуткую аллергическую реакцию.До сих пор не могу понять,какой компонент мог на меня так подействовать,ведь я не аллергик.

Кофе на вас подействовал. Со мной было то же самое. Так кофе пью - ничего нет, никакой аллергии, а вот попробовала скрабиться молотым кофе - тоже вся бешеной аллергией покрылась. А от соли не может быть аллергии. Люди все ездят лечиться солью в Соль-Илецк. Там ох и соленые водоемы! Это просто капец. Точно как с Мертвом море. Даже плавать невозможно. И ни у кого никакой аллергии нет. Там и стар и млад висят в воде с утра до вечера. Я оттуда еще глыбы соли привезла и вот уже год делаю себе соляные ванны дома. Аллергии нет. Хотя, у меня много на что аллергия. А целлюлит у меня есть даже вверху рук, на плечах, можно сказать.


Вернуться в «Беременность, роды и фигура»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость