Nata Li писал(а):Источник цитаты Мне бы конечно хотелось сбросить пару кило, чтоб вписаться в идеальный вес по формуле рост-110. Но хоть с моим ростом 165 я и вешу 57кг мне абсолютно комфортно. Я в стремлении к идеалу ориентируюсь на свое самочувствие. Нужны силы чтоб весь день двигаться и дома и на работе. Если сил хватает значит вес нормальный. Вот когда весила 53-54 чувствовала себя намного хуже. Аж голова кружилась от слабости.
Мне кажется, у вас и так идеальный вес, два лишних килограмма визуально незаметны, главное, что при имеющемся весе вы прекрасно себя чувствуете. Я с вами согласна, в стремлении к идеальному весу не стоит забывать, прежде всего, о своем здоровье, ориентироваться нужно главным образом на него, а не на призрачные модельные параметры, которые, как известно, не имеют ничего общего с нормальным, здоровым весом. Я бы хотела похудеть до 55 кг, пока вешу чуть больше шестидесяти, если удастся скинуть хотя бы пять кг, буду очень довольна. Пока мне это удается с переменным успехом, но я не сдаюсь