Ольга Конева писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):Источник цитаты
Да ну, никто здравомыслящий ничего подобного не скажет! Если вы выглядите при таком весе хорошо - это оценят! Да вы и не распространяйтесь про свой вес. А если чувствуете, что кто-то сторонник стандартов "рост минус 110", то можете и сказать, что ваш вес - 57.Я не думаю, что вас немедленно погонят на весы, чтоб доказать ваше лукавство. Но это гипотетическая ситуация.
А я вот и никому не говорю о цифрах на своих весах. Кокетливо отвечаю, что такие вопросы задавать не прилично даме!![]()
Я говорю спокойно о своем весе, что радует - никто почти не верит, что я именно столько вешу.На 10 кг меньше дают.
Девушки, хочу поздравить вас с 8 марта, пожелать чтобы было здоровье и вес, который хотите. Но, ведь не в весе счастье)))
Спасибо за поздравления, Ольга! И Вас поздравляю с прошедшим уже праздником. Ну а на счёт того, что не в весе счастье, тут конечно доля правды есть. Но с другой стороны, если человек не доволен своим весом и фигурой, постоянно страдает от комплексов или насмешек, то скорее всего он несчастлив. Получается что для некоторых людей счастье и вес очень даже связаны между собой. Главное чувствовать себя комфортно, тогда и счастье в глазах будет. Ну а если лишний вес есть и не устраивает Вас, то нужно не расклеиваться, а менять что-то в своей жизни.Но для меня в приоритете здоровье! А не всегда маленький вес это здоровое тело, поэтому не худейте без меры.