Орсослим - отзывы худеющих

Марина Сергеева
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 май 2020, 11:52

Орсослим - отзывы худеющих

Сообщение Марина Сергеева » 18 май 2020, 13:29

Еще одна биологически активная добавка, которую можно обсудить и ... дальше каждый сам решит - отправить ли ее в мусорную корзину или воспользоваться. Прочтите про мое использование - ну если захотите прочитать :lol: - и сделайте свой вывод.

Я вот не думаю, что мы, люди, наши организмы настолько разные, что одному добавка Орсолим поможет похудеть (аж до 8 кг, судя по некоторым отзывам в интернете), а другим, большинству, и я в том числе, не поможет совсем.

Почему я решила купить Орсослим для похудения

Купилась купить данный препарат я после прочтения отзывов на одном известном сайте-отзовике Ай.. Кому надо - поймет, кому не надо - мимо пройдет, но я придерживаюсь правила этичности и не буду называть на форуме, где пишу свой отзыв название другого сайта.

Так вот, были и очень негативные отзывы. были настолько восторженные и восхищенные, что я уже было подумала что на самом деле изобрели чудо таблетку, где не надо менять привычный режим питания и можно не посещать спортивный зал и даже дома не будет нужны делать физические упражнения. Оказывается, надо. Производитель не дает гарантии похудения, если вы не будете соблюдать малокалорийную диету и хотя бы пол-часа не будете тратить на умеренные физические движения. Типа - ну хотя бы 30 минут погуляй, поплавай, пройдись трусцой :) (этой мой вариант придуманный), сделай зарядку.

И даже, что немаловажно, продается в реальных, а не на интернет-сайтах. И еще плюс в копилку - цена адекватная, можно сказать, даже если брать в сравнение с популярным и раскрученным, но на мой взгляд, работает больше реклама, нежели сами препараты, продукция фирмы Эвалар. Раз пошла по плюсам Орсослима, то добавлю сюда и то, что выпускает не непонятная фирма "Покупай и не худей", а довольно известная словацкая компания-производитель KRKA.

6.jpg
6.jpg (47.97 КБ) 235 просмотров


Конечно, есть и доля хитрости в названии добавки, она почти одинаково звучит с уже многократно обсуждаемым на форуме Орлистат или Орсотен. И люди могу перепутать. Хотя, есть защита от такой хитрости. Во-первых, Орсослим это БАД, а другие названия - лекарство, и во-вторых, БАДы продают без рецепта, а на тот же Орлистат нужен рецепт от врача. Хотя, сама себе противоречу и признаюсь в этом - покупала я Орлистат и без рецепта))

Ладно, про Орсослим. В аннотации все то же самое, что у всех подобных добавок.

Что обещает производитель Орсослима

1. Ускорение метаболизма

2. Уменьшение аппетита

3. Нормализация липидного обмена

4. Стимуляция термогенеза. Это означает (конечно у меня большие сомнения), что принимая капсулы Орсослима, будет тратиться энергии больше, чем получать вместе с едой. Не меняя образ жизни.

Стоимость Орсослима для похудения

Ну да ладно, 538 рублей за 56 капсул - не такие большие деньги чтобы не рискануть и не испробовать эту добавку на себе.
Опять отвлекусь и выскажу свое удивленное мнение. Орсослим называют на различных сайтах "новинка", "недавно созданная добавка для похудения" и прочий бред. Так вот, на том сайте, где я про нее узнала и читала отзывы, был отзыв, датированный 24 ноября 2011 года)) Вот такая, как сухарь, новинка.

Но мне-то без разницы когда придумали эти капсулы. Главное, чтобы они действовали. А о том, что они могут действовать в похудении говорит состав.

Состав капсул Орсослим:

- эл-карнитин
- пиколинат хрома
- экстракт зеленого чая
- кофеин
- диоксид кремния
- МКЦ
- стеарат магния
- диоксид титана
- оксид железа
- ниацин (группа витаминов В)
- пантотеновая кислота
- фолиевая кислота.

Плюсы Орсослима для похудения

О, опять вспомнила про плюсы Орсослима. У него совсем мало побочных действий. Ну если только индивидуальная непереносимость какой-либо составляющей. А так - ни поноса, ни запора, ни постоянной жажды, ни повышения давления, ни ускоренного сердцебиения. Ну разве что перед сном не пить капсулы, все же там зеленый чай, кофеин, так что могут возникнуть проблемы со сном. Часов в 6 надо перед ужином выпивать вторую капсулу. Первую капсулу пить утром натощак, так же до еды. Всего две капсулы в день. Курс - месяц, ну буду занудой и уточню - месяц февраль, то есть на 28 дней хватает капсул. Неужели сложно было сделать 60 капсул? :(

Помог ли мне Орсослим похудеть?

Хотя, после моего курса, я могла бы сказать - да хоть не 60, а 600 капсул бы положили в упаковку, толку бы не было так же как и с 56 капсулами. Аппетит не уменьшался, тяга к сладкому как была так и осталась, повышения энергии тоже не было. Ну и вес прежний остался. :x

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2786
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 110 раз

Re: Орсослим - отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 19 май 2020, 14:08

Спасибо большое Марине за честный и непредвзятый рассказ. Признаться, удивлена тем, что препарат оказался неэффективным - все-таки компания КРКА имеет хорошую репутацию, это же не какой-то неведомы никому китайский производитель чудо-юдо-слимов. Надеюсь, у всех, кто прочел этот отзыв, отпадет желание испытывать еще и на себе данный препарат. Вообще, я за похудание без таблеток - я верю в то, что человек может самостоятельно справиться с лишним весом, не прибегая к так называемой "химии". А если уж прибегать к помощи препарата, то только проверенного, я рекомендую Ксеникал, который сама когда-то принимала.

Ирина Высоцкая
Участник
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 15:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Орсослим - отзывы худеющих

Сообщение Ирина Высоцкая » 30 май 2020, 00:20

А мне понравился состав препарата, поэтому все индивидуально, и я все решила его приобрести. Потом напишу свой отзыв.

Аватара пользователя
Оксанчик
Эксперт
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:00
Поблагодарили: 1 раз

Re: Орсослим - отзывы худеющих

Сообщение Оксанчик » 15 июн 2020, 14:18

Фуксия писал(а):Источник цитаты Спасибо большое Марине за честный и непредвзятый рассказ. Признаться, удивлена тем, что препарат оказался неэффективным - все-таки компания КРКА имеет хорошую репутацию, это же не какой-то неведомы никому китайский производитель чудо-юдо-слимов. Надеюсь, у всех, кто прочел этот отзыв, отпадет желание испытывать еще и на себе данный препарат. Вообще, я за похудание без таблеток - я верю в то, что человек может самостоятельно справиться с лишним весом, не прибегая к так называемой "химии". А если уж прибегать к помощи препарата, то только проверенного, я рекомендую Ксеникал, который сама когда-то принимала.

Я тоже подумала, что это препарат из группы Ксеникала. Хитрое название дали препарату с компонентами, которые не работают... МКЦ и L-карнитин пробовала не себе. Абсолютно никакого эффекта.


Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя