SaraFord писал(а):Источник цитаты Думаю, нет ничего страшного, что люди и здесь хотят высказать свое мнение относительно движения Бодипозитив. Со многими его мнениями я не согласно. Интересно, что основная мысль движения - любить себя такой какая есть - это вполне нормальное желание. Но поклонники этого движения почему-то решили все утрировать и выставить любовь к себе в полной мере. Как можно не мыться, не бриться, не использовать методы индивидуальной гигиены и т.д. Это ненормально. Думаю, что если немного подкорректировать их любовь к своему телу, тогда все будет нормально.
А вообще думаю, что поклонникам этого движения стоит держать свои идеи при себе.
Идея-то в целом неплохая, ничего плохого нет в том, чтобы любить и принимать себя такой, какая ты есть, особенно если ты не в силах изменить ситуацию. Люди, страдающие от ожирения, вызванного проблемами со здоровьем, не вызывают у меня отвращения, наоборот, мне их жаль и хочется их поддержать. Но игнорирование элементарных правил гигиены - это распущенность и дурь.