Истории похудения с фото - отзывы

Джоли
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 окт 2018, 13:28

Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Джоли » 16 янв 2019, 13:14

Смотрела на новогодних каникулах праздничные передачи, где выступали известные артисты, так обратила внимание как много похудевших людей. Напишу несколько историй похудения с фотографиями, которые меня больше всего впечатлили.

Похудение Елены Степаненко

Первая дама, которая похудела больше чем на 40 кг это Елена Степаненко. Я ее даже и не узнала сначала, только по голосу, настолько она изменилась внешне. По ее словам, худела она таким образом. Уменьшила количество еды и перешла на 6-разовое питание. "Ем порцию, которая бы вмещалась в ладонь. Если чувствую голод, то пью стакан воды и жду пол-часа, если голод не проходит, то пью еще стакан воды. И если все равно голодна - то это значит что голод настоящий, тогда ем еду." Кстати, похудению Елены Степаненко посвящена отдельная тема нашего форума viewtopic.php?t=13515.

Актриса так же перешла на раздельное питание, это когда нельзя есть углеводы и белок, макароны с рыбой или картошку с мясом. Если мясо - то с овощами. Если каша, то пустая или с фруктами. Но все же ходит в интернете и другая информация. Что похудение Степаненко - результат сильного стресса от развода.

В это я больше верю. Или что актриса ездила в санаторий для похудения в Германию, где на специальной диете, подобранной индивидуально под нее, худела под наблюдением диетологов. В общем, важен результат и он поразительный.

45.jpg
45.jpg (58.17 КБ) 237 просмотров


Как похудела Ирина Дубцова

Еще одна женщина, певица Ирина Дубцова, так же смогла избавиться от 20 лишних килограммов и выглядит потрясающе. Ирина обратилась к диетологу, потому как сама не могла составить рацион питания так, чтобы есть и худеть. Врач ей посоветовал бессолевую диету.

Убрать из рациона все полуфабрикаты, которые содержат соль, все консерванты, при готовке не солить еду. Это оказалось весьма эффективно. Продукты и блюда Ирина ела только маложирные и содержащие минимальное количество углеводов. Каши - овсяная и гречневая, творог, постное мясо, кефир, рыба, которая запекается или на пару.

Отказалась полностью от сладостей и мучных изделий. А вот что на мой взгляд Ира сделала зря, так это увеличила грудь до 4 размера. Мое мнение - при стройной фигуре грудь все-таки дает ощущение крупности.

32.jpg
32.jpg (91.1 КБ) 237 просмотров


Похудение Владимира Соловьева

Ну и еще одна история похудения, на этот раз это мужчина. Ведущий Владимир Соловьев. Он мало того что похудел на 70 кг, так еще и книгу написал - как он добился таких результатов.

Сначала Владимир обратился к популярному среди звезд диетологу Маргарите Королевой, она ему составила план питания, а затем, когда появились первые результаты, уже исходя из собственных ощущений, Владимир начал вносить коррективы. Его похудение таково: есть каждые 2,5 часа, то есть не дожидаться голода. Как он говорит - я все время сыт, поэтому не возникает соблазна съесть что-то запрещенное.

А список запрещенного большой - так же убрать все вредности, как сказал Соловьев "весь пищевой мусор", типа фаст-фуда, чипсов. Добавить в рацион больше белковой пищи - морепродукты, яйца. творог. Раз в неделю устраивать себе разгрузочный день на каком-либо одном продукте - или яблоках или кефире или арбузе, огурцах.

1.jpg
1.jpg (22.98 КБ) 237 просмотров

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 17 янв 2019, 12:03

Не знаю, как насчет Дубцовой и Соловьева, а вот в то, что Степаненко похудела сама, я лично не верю. Ну не может человек в таком возрасте и с таким большим избыточным весом так хорошо и быстро похудеть. Скорее всего, дело не обошлось без хирургического вмешательства. Таким же чудодейственным образом похудела и Пугачева. Кажется, эта операция как-то связана с уменьшением объема желудка. Желудок становится меньше, и человек соответственно быстрее насыщается меньшим, чем обычно, объемом пищи. Не знаю, как такая операция на здоровье отражается, но лично я бы на такой шаг никогда не решилась.

Аватара пользователя
Karino4ka
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 янв 2019, 12:14

Re: Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Karino4ka » 13 фев 2019, 12:11

Лично я не верю, что звезды худеют на каких-то супер-диетах, сидят на препаратах сомнительного производства, и т.д. Сколько раз видела рекламу, что они то на соде худеют, то на гречке, то на воздухе и воде. Это все бред. Либо липосакция, либо пластические операции. Ну, может единицы реально занимаются своим здоровьем и фигурой. А нам, простым смертным, потом втюхивают какой-нибудь сомнительный препарат с худой и улыбающейся Бородиной или Дубцовой. А часто мелькают фотки, явно обработанные в Фотошопе, это вообще ни в какие рамки. И, к сожалению, проверить достоверность историй похудения, невозможно.

Аватара пользователя
Kristy
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 20:54
Поблагодарили: 8 раз

Re: Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Kristy » 18 апр 2019, 17:44

Да, такие примеры очень мотивируют)

Маша К
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 12:47

Re: Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Маша К » 23 апр 2019, 12:54

Kristy писал(а):Источник цитаты Да, такие примеры очень мотивируют)


Честно говоря, я вот когда читаю такие истории среди известных людей, я не особо и верю. Но тут уже хочешь верь, хочешь нет, а если есть доказательства того, что популярный человек похудел, никуда не денешься. Я не только тут фотографии смотрю о написанных людях, еще и в интернете ищу фотки. И да, если человек похудел, то им весь интернет забит - было и стало.

Я обычный человек, мне нет нужды себя пиарить или хвалиться особо, в интернете мы все может быть смелыми)) Просто хочу поделиться своими успехами в похудении, сказать, что это правда возможно. Я еще в середине пути, но главное - я нашла свой путь. Сама. Без всяких врачей, клиник похудательных, без подсказок.

Я не могу сказать что уж слишком жирной была, но жир был и мне это не нравилось. Я сидела на диетах, бывало и на очень строгих, краткосрочных, но не буду лукавить, жир мало уходил, вот голодаю, есть постоянно во время диеты хочу, а того результата не получаю, о котором мечтаю.
5.jpg
5.jpg (61.38 КБ) 56 просмотров

Ничего нового я не изобрела, просто решила не сидеть на диетах, где есть ограничения, а питаться правильно. Я составила сама себе предварительный график с возможными вариантами еды на день. Без таблицы калорийности тут не обойтись. Скажу, что вот сколько сайтов есть с этими таблицами, почти на всех выдаются разные данные. То есть где-то может совпасть калорийность вареного яйца (60 калорий), но не совпасть гречка. По гречке вообще разброс большой - от 65 калорий на 100 гр каши до 240 калорий на те же сто граммов. Кстати, у нас тут на форуме таблица калорийности (она на главной странице форума вверху) более-менее правдоподобна.

Так вот, я стала селить за тем что я ем, не давала себе выходить за пределы 1700-1900 калорий в день (раньше я ела больше). Но я не отказалась полностью от сладкого и мучного. Раз в день, до 2 часов дня, я каждый день съедаю или конфету или печенье или вафлю. Зефир, мармелад, шоколад - вот выбираю что-то одно и ем. Сама удивилась, что начала худеть даже не отменив полностью вкусности.

А еще я купила домой степпер (не новый). И каждый день я уже в течение 4 месяцев на нем занимаюсь. Я решила худеть после нового года и за это время мой вес уменьшился на 4 кг. Думаю, что теперь, когда результат есть, я буду и дальше худеть. Сейчас уже тепло, прогулки каждый день на улице по 2 часа. Надеюсь, что в отпуску в августе, моя фигура будет еще стройнее и на море я сама собой буду довольна)). Верьте в себя, это одно из самых важных успехов в похудении.

Ksu85
Авторитет
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 09:01

Re: Истории похудения с фото - отзывы

Сообщение Ksu85 » 15 май 2019, 09:09

Вы умничка, правильно делаете, лучше худеть медленно, постепенно перестраиваясь на правильное питание, чем постоянно изматывать себя диетами. Безопасным диетологи считают 3-4 кг в месяц. При такой потере веса организм адаптируется, и начинает без опаски терять жировые отложения, ничего не откладывая на "черный" день. Результат у вас очень неплохой.


Вернуться в «История успеха в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя