Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Юло
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 10:22

Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Юло » 22 мар 2019, 14:00

Как же мне нравится Анфиса Чехова - невероятно обаятельная, красивая, ироничная, и вообще, считаю ее секс-символом. Не подумайте плохого, я традиционной ориентации :oops: , но могу оценить красивого человека вне зависимости от его пола. Почему-то все селебрити стараются изуродовать себя пластикой, думают что худой перекроенный нос или губы как попа макаки и скулы, будто у запойного алкоголика это красиво.

У Анфисы всегда была чисто женская фигура - тонкая талия, тонкие руки, узкие плечи, и внушительные бедра и ноги. Хотя ноги полные были, они смотрелись красиво. А какая у Анфисы замечательная искренняя улыбка. Да, я поклонница этой женщины, смотрела ее передачи "Секс с Анфисой Чеховой" и другие, где она была и участником и ведущей.

После рождения сына Анфиса поправилась. И даже это ее не портило. Но она - медийное лицо, поэтому все же должна выглядеть на экране стройной.

5.jpg
5.jpg (78.19 КБ) 465 просмотров


Как похудела Анфиса Чехова, она рассказывала во многих интервью. Сложнее всего было отказаться от сладостей и выпечки, Анфиса сластена. Но говорит, что полного отказа нет и не будет - просто высококалорийные торты и пирожные заменяет выпечкой не с масляным кремом, а с сухофруктами, изюмом.

Очень важное условие - есть не меньше 6 раз в день. Иначе утоляешь возникший голод, и можно съесть лишнего. Как утверждает Анфиса, у нее нет основных приемов пищи, у нее вся еда - перекусы.

Первые блюда обязательны, но не на наваристом бульоне, не с жирным куском мяса, а больше овощные или куриный.

Анфиса, если сама готовит (а она готовит, по ее словам, очень вкусно) дома, то вообще не использует жарку. Гриль, запекание, отварное, на пару. Это все удаляет лишний жир из еды и еда становится полезной. не менее вкусной и малокалорийной.

Диета Анфисы Чеховой строилась так:

Две недели она держала очень строгое питание, начался процесс похудения, а потом она перешла на правильное питание. Две недели были трудными - она полностью исключила жиры и углеводы. Так же не ела соусы, майонез, специи, приправы. От сахара отказалась полностью, но от соли не смогла, но сыпала соль очень мало в еду.

Диету Анфисы можно назвать витаминно-белковой:

- Где чередуется (но не в коем случае не вместе) витаминные фрукты - яблоки, апельсины, грейпфрут (только лишь эти фрукты можно есть) с белковой едой - мясо или рыба отварная, творог, яйца.

- Раз в неделю у Анфисы водный разгрузочный день. Пьет только воду, еда исключена.

А вот физическую активность Анфиса не любит. Много гуляет с сыном, но в спортзал не ходит.

Мне понравился вариант витаминно-белковой диеты, обязательно его попробую.

Аватара пользователя
Kristy
Эксперт
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 20:54
Поблагодарили: 8 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Kristy » 18 апр 2019, 17:46

Была Анфиса пышной и сексапильной красоткой, а стала типовой серой посредственностью... На мой взгляд ее похудение было ошибкой

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 9 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 19 апр 2019, 22:20

По-моему, фото "после" - устаревшее и слишком подфотошопленное. Сейчас она далеко не такая стройняшка. А жаль! Всё-таки дамочка публичная, должна держать себя в руках. Я не разделяю мнение о том, что "пышной" ей лучше. Всё-таки лишний вес не лучшим образом сказывается на внешности. Но это не самое главное. Главное, что и на здоровье он сказывается отрицательно. Организму достаточно "напряжно" функционировать под такой тяжестью. А что касается диет - то все они бредовые. Нужно постоянно придерживаться правильного питания, вот тогда результат будет положительный, и вес не вернется.

Аватара пользователя
Аленка
Эксперт
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 20:48
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Аленка » 01 июн 2019, 23:59

Kristy писал(а):Источник цитаты Была Анфиса пышной и сексапильной красоткой, а стала типовой серой посредственностью... На мой взгляд ее похудение было ошибкой

Абсолютно с Вами согласна. Тощая Анфиса утратила все очарование.

Аватара пользователя
Inna777
Авторитет
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 24 авг 2016, 22:26
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Inna777 » 09 июл 2019, 23:02

А мне кажется, что Анфиса стала гораздо красивее и грациознее.

Аватара пользователя
fattyLucy
Профи
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 20:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение fattyLucy » 10 июл 2019, 18:17

Мне Анфиса нравится тем, что она НЕ ЗЛАЯ и уравновешенная, в отличие от многих красоток отечественного шоубизнеса. Возможно, потому что обеспечила себе две главные потребности по жизни - потребность любить и потребность утолять голод. Не знаю, какие метаморфозы произошли с ней в связи с похудением. Но она мне тоже никогда не казалась толстой. Видимо, из-за пропорций. Возможно, Анфиса хронически носила утягивающий корсет. Кто-нибудь видел ее в купальнике на пляже? Был там живот или целлюлит? Но похудела она не до костей. И от того, что не сухая стерва, подозреваю, скоро снова расползется, но уже до тех форм, которые будут устраивать ее и по самочувствию, и чтобы нравиться самой себе в зеркале.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2717
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 106 раз

Re: Как похудела Анфиса Чехова - меню диеты, отзывы

Сообщение Фуксия » 13 июл 2019, 09:20

Если бы я даже была преданнейшей фанаткой Анфисы Чеховой, то не стала бы так худеть, как она)) Вернее, так, как написано в топовом посте (мы же не знаем, что там было на самом деле))).
В общем-то, я не слежу за изменениями в фигуре этой дамы, но помню, что она когда-то была более, чем аппетитной.
А еще на каком-то женском сайте видела ее фото в купальнике, где она, вероятно, отчаянно фотошопила себя, но забыла, что пуп все-таки находится выше линии плавок - и таки его надо как-то туда "вставить". Естественно, бдительные тетеньки заметили отсутствие пупка и стали потешаться над бедной Анфисой.
А еще я как-то в инстаграме приятельницы увидела, что они с супругом (он мульти-мульти-миллионер и владелец... много чего)) отдыхали (и, простигосподи, "очищались", как выяснилось) в Киваче. Я страшно удивилась - почему это они не в Сен-Тропе или других каких Мальдивах проводят время, перешла по тэгу в этот самый Кивач - и бац! а там прямо на первом же фото - Анфиса Чехова! Оказывается, она большая поклонница этой карельской очистительной "на клеточном уровне" клиники))), регулярно там бывает - худеет, процедуры всякие получает, гидроколонотерапии, массажи, спортом занимается...
А потом рассказывает нам, простым людям, о своих надомных витаминно-белковых диетах и тортиках без масляного крема, ага)))


Вернуться в «История успеха в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость