Andy писал(а):Алька писал(а):Oliva писал(а):
Клиника заслуживает хороших отзывов. Я была в двух филиалах и могу сказать что качество работы везде на высоком уровне. Начиная от регистратуры, где на любой вопрос ответят, где стараются решить даже малую проблему. Я не хочу сравнивать платную клинику и госполиклинику. Это очень разное. И пока у меня есть финансовая возможность, я буду лечиться платно.
Волею судеб, я была в трех филиалах СМ-Клиник (по своим проблемам в двух и в одной с мамой). Полностью разделяю ваше мнение о качестве лечения и профессионализме докторов. СМ-Клиника вне зависимости от расположения филиала, выдерживает высокие стандарты, как по оснащению клиник медицинским оборудованием, так и по квалификации специалистов. Так что тоже... Пока финансы позволяют, буду лечиться платно.
Очень хорошо, когда вся сеть придерживается высоких стандартов, причем не только лечения, но и обслуживания в целом. Также предпочитаю посещать платные клиники, нервы и время важнее.
Да СМ клиника отличается хорошим уровнем обслуживания, этот факт могу подтвердить на собственном опыте посещения.