От весны как раз осталось именно 35 дней, так что можно было бы еще попробовать посидеть на этой диете

В общем, пишите свои отзывы, кто уже успел посидеть на этой строгой диете в первые 35 дней весны

Аленка писал(а):Источник цитаты Диета весна 35 дней
Ариадна писал(а):Источник цитаты Откровенно говоря, ничего нового и, тем более, сенсационного в этой диете я не вижу, хотя, название, действительно, очень романтическое и интригующее, этого не отнятьПеречень допустимых продуктов также не блещет новизной, абсолютно стандартный список, на мой взгляд, присущий многим диетам. Интересно, почему диета длится тридцать пять дней? Достаточно долго, по-моему, не каждый выдержит, хотя, если подумать, рацион не такой уж и жесткий, при желании можно потерпеть ради желанной стройной фигуры. Уверена, добровольцы обязательно найдутся даже среди наших форумчан. Удачи!
Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Девочки почитала примерное меню этой новой диеты и поняла, что все старо как мир, практически во всех диетах одно и тоже, а если делать упор на овощи и фрукты, то это как по мне ближе к вегетарианству. Плюс к этому прибавляется потребление жидкости приближенное к норме. Но я на такой диете не выдержала бы. Вот согласна Никой, все дело в том, сколько калорий мы потребляем и расходуем, если параллельно с этой диетой еще и заниматься в спортзале, то так и ноги протянуть недолго. Наверняка при таком режиме питания физическая активность должна быть снижена до минимума. Переходим все на правильное и разнообразное питание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость