Мета для похудения - отзывы

Яна Е
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 20:09

Мета для похудения - отзывы

Сообщение Яна Е » 05 ноя 2018, 13:42

Хочу предупредить уважаемых форумчанок, что если вы решите использовать биологически активную добавку "Мета" для похудения - то не тратьте зря деньги, результата вы не получите никакого. Об этом я могу судить по опыту своей сестры, которая, несмотря на все мои уговоры не делать этого, все же купила в интернете эту хрень.

Что самое желанное, заманчивое? Похудеть не напрягаясь, но так не бывает. Точнее, иногда бывает, когда у человека большое горе или сильные неприятности, и вес просто слетает сам за быстрое время. Но такого не пожелаю никому.

Так вот производители Меты для похудения якобы гарантируют, что питаясь точно так же как и привыкли, не занимаясь спортивными нагрузками, вы будете худеть на... тут можно поставить любую цифру, хоть на 10 кг, хоть на 30 кг, потому как особого значения сумма обещанных сброшенных килограммов не имеет, потому как даже на ОДИН килограмм вес не меняется.

Опыт похудения на Мете

Сестра упрямо решила на себе попробовать. Зашла на якобы официальный сайт, заказала по цене 1900 комплекс Меты. В комплекс входит банка черного цвета, в которой находятся 40 капсул и пакетики с порошком, в количестве 20 штук.

Знаете что самое смешное? Что на сайте даже нет четкой схемы, как принимать БАД. Я сама все это изучала, поэтому скажу что, примерно надо принимать 1-2 капсулы в день за 20 минут до еды, а смесь из пакетиков надо разводить и пить тогда, когда особенно сильный голод. То есть не поесть нормально, раз голодно, а выпить стакан воды с разведенным пакетиком.

5.jpg
5.jpg (52.27 КБ) 6078 просмотров


Как я не уговаривала сестру не пить непонятно что, она все равно пропила курс Меты. То, что обещают: уменьшает чувство голода, благодаря добавке уменьшается объем съедаемой порции, и вот самый "лучший" и смешной для меня момент - помогает набору мышечной массы. Даже школьники знают - чтобы мышечная масса увеличивалась, надо регулярно тренироваться. Чтобы тело испытывало физические нагрузки. А просто пить капсулы и порошок - от этого дай бог, чтобы здоровье не ухудшилось.

В интернете очень много отрицательных отзывов на эту Мету для похудения. Но на все претензии покупателей, что им не удалось похудеть, на официальном сайте отвечают - или вы не у нас заказывали, а значит, мы не несем ответственность за отсутствие результата или что если отзыв негативный - это происки конкурентов. Самое смешное, что "официальных сайтов" много, и каждый утверждает, что именно он самый официальный))

Теперь конкретно про результат сестры на Мете. Пропила полностью курс, побочных результатов не было. Не тошнило, не было всяких прыщей, не было проблем с желудком и кишечником. Как будто пила обычную воду из крана. На вкус Мета для похудения тоже такая же никакая как и на результат сборшенных килограммов.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 16 дек 2018, 19:56

Расскажу, как я узнала про Мету. У нас в отделе одна дама постоянно худеет, вот как ни спросишь ее, в любое время суток и времени года)) - "что нового, как жизнь?" и потом на пол-часа лекцию слушаешь, причем невозможно прервать и отвязаться о том, как тяжело дается красивая фигура, сколько труда в нее (в фигуру) надо вкладывать и вкалывать.

2-2.png
2-2.png (91.76 КБ) 77 просмотров


Пишу и улыбаюсь, потому как если бы вы видели "ту фигуру", то засмеялись бы и вы. Я - дама в весе и не скрываю что считаю себя толстой и ни о каких сложностях на пути борьбы за стройность не веду речь. Да, иногда сажусь на диету, строго ее выдерживаю, худею на от 2 до 5 кг (в зависимости от типа диеты и ее продолжительности), потом благополучно наедаю сброшенные килограммы и чувствую себя прекрасно.

Но когда женщина, ростом 185 и весом под 90 кг вещает о том, что ей многие завидуют - такой правильной комплекции, что и рост хорош и при таком росте вес кажется не большим, тут поверьте, только улыбнуться и пожать недоуменно плечами. В общем, дама внешне напоминает вратаря в игре в регби)).

Но худеет. Деньги у нее есть, зарабатывает она хорошо, да и семья обеспеченная, поэтому всякие добавки, присадки к пище, таблетки, всякие коктейли покупает часто. Даже несколько раз сидела на умной еде)) Ну это когда заказывала себе на дом и на работу на обед доставку еды. Надо было видеть как весь наш отдел наблюдал исподтишка (понимаю, некрасиво, но удержаться было невозможно), как она смотрела на очень маленькую горстку еды и как гоняла горошины по тарелке.

Я впервые познакомилась с Метой на примере моей коллеги

Как в течение 1 минуты от всего комплекса диетической низкокалорийной еды не оставалось.... так и хочется написать даже тарелки, но.... ладно, не буду. И как потом спустя минут 15-20, дама всех уверяла что объелась и вот чего не хватает, так это кофейку. Огромная чашка размером с чайник, три полных ложки сахара, ну и несколько пакетов с сладостями и мучными изделиями.

Но я сейчас не об этом. Я увидела у нее на столе пустую упаковку от пакетика-саше. Заинтересовало, что этто за лекарство в черной упаковке. На упаковке была надпись Мета аппетит контроль (не по русски, но думаю, что перевод не сложный)) Признаюсь, меня заинтересовало, что это за Мета, но спрашивать у этой дамы не стала, потому как уже пояснила - если Трындычиха начнет трындычать... (помните, цитату из "Свадьбы в Малиновке?). Да и интернетом я пользоваться умею, так что сложностей в поиске Меты не было.

Сразу скажу для тех, кто может, несмотря на отзывы выше, на мой сейчас последующий опыт употребления Меты для похудения, - сайтов, предлагающих купить этот препарат много. И почти каждый сайт позиционирует себя как единственный, который продает настоящую Мету. И лишь именно эта Мета на самом деле поможет похудеть.

Я прошлась по нескольким сайтам, но выбрала вот такой. Так как тут ссылки запрещены, иногда я жалею об этом, не в данном случае, потому как даже написав адрес ссылки, я бы не рекомендовала туда заходить и что-то покупать. А почему жалею что ссылки запрещены на сторонние ресурсы? А потому что есть ведь такие пустышки типа Меты, а есть, судя по отзывам, препараты, которые реально помогают похудеть. И вот тут мне бывает обидно - пишет форумчанка что ей капсулы "Похудей-веселей и не болей" помогли, стоят не дорого, брала на конкретном сайте, а адреса нет... Но администрация форума права - нечего рекламировать сторонние ресурсы.

Так вот, сайт называется (я немного изменила название, чтобы опять же не было рекламы) Мета для похудения - официальное представительство компании.

Я напишу ту информацию, которая есть на том сайте. Там есть и способ применения. Это я к тому, что Яна Е -стартер темы пишет, что не нашла способов применения и пришлось самой додумывать.

Начинается сайт ярко, крупно объявляя, что за 14 дней Мета спасет вас от ожирения и до 10 кг жира покинет ваше (ну и наше) тело. Потом идет перечень болезней, которые благодаря Мете не нападут на наш организм, это типа диабета, гипертонии, инфаркта, сердечно-сосудистые проблемы.

Что уникальная формула, необычный состав компонентов гарантированно расщепляет жир.

Если чувствуете одышку, если от избыточного веса болит поясница и суставы, если отекают ноги, если человек сильно потеет, если болит голова (особенно на жаре), если есть бессонница - то Мета - вот наш супер-герой спаситель.

Далее идут три отксеренные бумажки с очень мелким шрифтом и разобрать что на них написано невозможно. Но крупным шрифтом сказано что Мета одобрена на территории РФ и эти бумажки с какими-то непонятными печатями и подписями - это сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации и ... третья бумажка, на которой мне удалось прочесть лишь "Таможенный союз республики Беларусь".

Состав Меты для похудения

Далее идет состав: гуггул и пиколинат хрома, которые всасываются в кровь и буквально за секунды расщепляют жир. Самое смешное, что то, что написано на банке с капсулами и на пакетиках саше - что средство подавляет аппетит - это на сайте снесено под звездочку и написано мелким шрифтом. Как будто производитель сам типа стесняется своей наглой лжи)).

Потом идут отзывы с фотографиями, где совершенно непохожие друг на друга женщины ДО и ПОСЛЕ. Ну сами понимаете, одна толстая, светлая, курносая, круглолицая, а другая (которая якобы ПОСЛЕ) - худая генетически, никогда не знавшая что такое даже 1 кг лишнего веса, темная, носатая с длинным лицом.

Ну и способ применения Меты для похудения

Перед завтраком и перед ужином растворить один пакетик в стакане воды и выпить. А после еды надо выпить одну капсулу. Только как увязать этот совет с тем, что саше 20 штук, а капсул 40 штук - об этом не написали.

Что обещает производитель

EoAAAgMO5uA-1920.jpg
EoAAAgMO5uA-1920.jpg (103.34 КБ) 77 просмотров


И тем не менее, я все же решила купить и пропить курс. На это ушло 20 дней - по две капсулы в день. Пакетики саше не пила перед едой как советуют на сайте, а пила 1 раз в день вечером перед ужином. Ведь самое желание поесть наступает вечером.

Мой опыт применения Меты для похудения

Разведенный порошок мне по вкусу понравился, что-то цитрусовое напоминает. То есть пить приятно. Но бесполезно. Это можно купить пачку Юпи или Зукко (кто помнит в 90-е годы были такие порошки для разведения водой - недавно увидела в продаже и купила, такая ностальгия) и пить как средство, снижающее аппетит))

Ничего я не похудела, совсем нисколько. Зато было смешно, ну вот бывают же люди, хоть в мелочи, но соврут - та женщина-гренадер, спустя месяц примерно, рассказывала как пила супер-средство, очень модное нынче, все звезды на нем худеют, и она так же сбросила 4,5 кг. А по мне так все 5 кг набрала к своему немалому весу. Но говорить ей об этом не стала, что пустая трата денег эта Мета для похудения.

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 49 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 09 янв 2019, 09:04

Яна писал(а):Спасибо, что написали. А моя сестра повелась на рекламу и купила ягоды годжи. От них тоже эффекта было ноль. Она их заказывала по интернету и платила за пакетик 2400 руб. А потом обнаружилось, что они в магазине перед домом продаются за 36 рублей.

Это ж надо купить ягоды годжи за 2400 рублей. Ну просто вообще космическая цена! Маркетологи в наше время вообще оборзели, такие цены озвучивают, что хоть стой, хоть падай. Вообще совесть потеряли.

Аватара пользователя
Zoe
Профи
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 09:42
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Zoe » 15 янв 2019, 19:50

Ekaterrina писал(а):
Яна писал(а):Спасибо, что написали. А моя сестра повелась на рекламу и купила ягоды годжи. От них тоже эффекта было ноль. Она их заказывала по интернету и платила за пакетик 2400 руб. А потом обнаружилось, что они в магазине перед домом продаются за 36 рублей.

Это ж надо купить ягоды годжи за 2400 рублей. Ну просто вообще космическая цена! Маркетологи в наше время вообще оборзели, такие цены озвучивают, что хоть стой, хоть падай. Вообще совесть потеряли.

А потом у человека деньги кончатся, и он оправдает ситуацию тем, что якобы сам виноват, на курс ведь надо столько-то пакетиков, а на что он рассчитывал со своими двумя с половиной тысячами в кармане! И опять до правды не докопаться, помогают эти ягоды или нет. И ведь не факт еще, что и по 36 рублей там именно ягоды годжи, ведь даже коробочка пакетированной ромашки в аптеках сейчас до сотни рублей доходит, а здесь такой популярный продукт.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 10 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 18 фев 2019, 15:12

Ну что тут сказать? Хорошо, что побочек никаких не было, и что проблемы со здоровьем не спровоцировала эта "Мета". Ну и то, что никакого эффекта в плане похудения нет, меня не удивило.

Fabia
Профи
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 09:01
Поблагодарили: 3 раза

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Fabia » 24 фев 2019, 09:15

Vlada_Prime писал(а):Ну что тут сказать? Хорошо, что побочек никаких не было, и что проблемы со здоровьем не спровоцировала эта "Мета". Ну и то, что никакого эффекта в плане похудения нет, меня не удивило.

Меня тоже удивляет, что люди все еще надеются похудеть с помощью каких-то волшебных пилюль. Только правильное питание и спорт способны превратить нашу фигуру в идеальную. Возможно кому-то нужно обследоваться, но точно не стоит принимать разные сомнительные препараты. Это действительно хорошо, что они вреда не принесли, а бывают случаи и пострашней.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Суперпрофи
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 10 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 25 фев 2019, 14:52

Fabia писал(а):Меня тоже удивляет, что люди все еще надеются похудеть с помощью каких-то волшебных пилюль. Только правильное питание и спорт способны превратить нашу фигуру в идеальную. Возможно кому-то нужно обследоваться, но точно не стоит принимать разные сомнительные препараты. Это действительно хорошо, что они вреда не принесли, а бывают случаи и пострашней.

Бывает, что и диеты не меньше вреда приносят, если они несбалансированные и низкокалорийные. Но в них хоть какая-то логика есть. А чего люди пытаются добиться приемом этих "препаратов" мне не понять...

Аватара пользователя
Bad_Cat
Эксперт
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 22:30

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Bad_Cat » 05 апр 2019, 19:18

Похудеть просто, тут не пилюли нужны, а сила воли и желание работать над собой каждый день.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Лейла » 17 апр 2019, 19:32

Bad_Cat писал(а):Похудеть просто, тут не пилюли нужны, а сила воли и желание работать над собой каждый день.

Очень разумная мысль. По-хорошему, основные правила и принципы похудения всем известны. Просто все мы хотим облегчить свою задачу и найти какой-то волшебный препарат, который поможет нам ускорить процесс похудения и минимизировать собственные усилия. Я давно поняла, что найти действительно эффективное средство нереально. Если самостоятельно не прикладывать усилий, то вес никогда не снизиться. Нужно больше внимания уделять своему рациону, пересмотреть свое питание. Начать вести активный образ жизни. По-возможности, выбрать вид спорта и систематически заниматься. Вес сразу начнет снижаться.

Selina

Re: Мета для похудения - отзывы

Сообщение Selina » 22 апр 2019, 11:31

Добрый день ! Хочу рассказать свой опыт о том как я заказала этот продукт Мета! И не то чтоб похудеть а наоборот я набрала лишний вес !! Предупреждаю вас не ведитесь на это!! Это обычный бад !!!


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей