KatyaL писал(а):Источник цитатыInna777 писал(а):Источник цитаты Да не пугайтесь вы все так...Можно пойти по другому пути – не удлинять диету, а укорачивать ее за счет сокращения объема съеденного. Тогда необходимого эффекта получится достичь за три дня. В этом случае ежедневное меню будет состоять их картошки и кефира.
Первый день подразумевает употребление трех корнеплодов и литра кефира, разделенного на три приема (причем, на ужин – только кефир), вторые сутки – один кефир на завтрак, а обед с ужином комбинированный. Третий день – самый жестокий. Одна картошечка на завтрак, она же плюс 200 миллилитров напитка в обед и стаканчик кефира перед сном.
Да уж, разнообразие...Если кто картошечку и любит, то в основном жареную.
Ну, можно дождаться сезона молодой картошки и варить ее в мундирах, запекать в духовке, пюрешечку на воде делать (меняй только специи по вкусу).
Молочное с картофелем не у всех хорошо усваивается.![]()
Но все же чередование картофельных дней с днями из других овощей мне кажется более интересней.
Во вред здоровью от картофельной диеты я не верю. Если здоровье позволяет, то такая непродолжительная диета урон иммунитету не нанесет: у нас в 90-е целое поколение на хлебе с картошкой выросло - и ничего, выжили. Хотя я бы отдала предпочтение другой, более вкусной и/или полноценной диете.
Ну жареная картошечка точно не подойдёт для такой диеты. Вот и получается не так много вариантов на самом деле. Картошка вареная и картошка тушёная. А вот если совмещать картошку с другими овощами, то уже намного интереснее получается. Много вариантов овощных рагу. Мне нравится с кабачком, получается довольно диетический вариант. Ну а в общем я считаю, что картофель не подходит для диеты. От него не так много пользы, да и не похудеешь толком. Поэтому я бы выбрала другой вариант для похудения, более полноценное и правильное питание. Ну а хлеб я бы точно исключила, по крайней мере белый точно.