Конечно у каждого человека есть свои индивидуальные особенности организма, различная скорость метаболизма, и если один человек скидывает достаточное количество килограммов на одной диете, это не значит, что и другой потеряет во время той же диеты такое же количество лишних килограмм. Поэтому к вопросам питания нужно подходить индивидуально, и выбирать именно то, что подходит тебе, так как советы подруг не всегда могут помочь.
Теперь о моем личном опыте эффективной быстрой диеты:
Если мне нужно срочно сбросить лишние кг, например 3-4 кг, отложившиеся в проблемных зонах, я сажусь на раздельную диету.
Раздельная диета длится двадцать дней, но результат будет заметен буквально через четыре дня. У меня сразу же на данной диете быстро уходят бока, лицо становится худым, талия хорошо проявляется.
В интернете я читала про раздельную диету в различных вариациях, но я для себя выбрала такой ее вариант, который показал реальную эффективность на практике:
- Первый день я пью только воду
- Второй и третий дни - белковые
- Четвертый и пятый дни - овощи с фруктами.
В белковые дни я кушаю мясо, рыбу, яйца, молочные продукты все, творог, молоко, кефир, йогурты (только не сладкие).
В овощно-фруктовые дни ем супы из овощей, без картофеля только, сырые овощи, морковку очень люблю, и фрукты, любые кроме бананов и винограда.
Главное для меня в этой диете, что кушать можно сколько хочется, при этом приятным преимуществом этой диеты является отсутствие ограничений по времени суток - перед сном и ночью я тоже иногда ела, когда очень хотелось, но даже не смотря на это вес все-равно продолжал уходить!!!!!

И двадцать дней на ней пролетают очень быстро. За этот период у меня получалось скинуть 7 кг, у моей знакомой, с которой мы худели вместе, - 11 кг, но у нее вес изначально был не маленький.
Из плюсов раздельной диеты хочется также отметить и то, что вес после этой диеты достаточно долго не возвращается, если не начинать кушать все подряд, а следить за своим питанием.
Жду Ваших секретов и диет для быстро похудения, интересно услышать еще и о результатах