Чай Ласточка для похудения

Fabia
Профи
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 09:01
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чай Ласточка для похудения

Сообщение Fabia » 04 апр 2019, 18:49

Вот нашла отзыв, и много подобных, не совсем лестно отзываются о средстве.

Все чаще недобросовестные производители стараются нас убедить в том, что возможно похудеть без изнурительных физических упражнений и диет и все благодаря различным чаям. Возможно ли это решать Вам, но вот я убеждена, что нет.
Купила чай "Летящая ласточка" после хвалебных рассказов о нем своей сестры.
Чай свободно продается в аптеках города, в картонной коробке с изображением изящных гейш, красочно и нарядно. В самой коробке располагается блестящий пакет с чаем в фильтр-пакетиках.
Состав приемлемый, явно прописанной химии в составе нет, только растительного происхождения компоненты: сенны листья, брусника, боярышник, кассии семена, зеленый чай улум, мандариновая и лимонная кожура и т. д.
Радует тот факт, что чай выпускается с различными вкусовыми наполнителями, всегда есть возможность выбрать (апельсин, ананас, лимон, земляника, манго и т. д.), я отдаю предпочтение именно лимонному вкусу, он мне кажется самым приемлемым на вкус.
Чай сам по себе вполне сносный на вкус, напоминает травянистый чай с легкой кислинкой и горечью.
Что касается противопоказаний их не много, но они есть:
1. Беременность,
2. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов чая,
3. Наличие различных заболеваний ЖКТ.
Рекомендуется принимать чай курсами, один курс не должен превышать 1 месяца, так как может возникнуть привыкание и начаться в последующем сбои и нарушения в работе желудка.
Теперь что касается эффекта и результата. Чай я принимала по 2 пакетика в день, после основного приема пищи (обеда и ужина). Первый день не дал о себе знать, не было не побочных действий, не положительных продвижений.
Вест эффект проявился на второй день, начались боли и спазмы в желудке непонятного происхождения, в живое был ураган, все бурлило и кипело.
Следующим симптомом который проявился стал понос, притом жутчайший (извините за подробности), с унитаза просто невозможно было встать, текло прям водичкой и все это сопровождалось страшными болями и спазмами.
Появилось стойкое отвращение к еде, не могла ничего в рот взять, начинало штормить и поташнивать. За все время потребления данного чая (1 месяц) мне удалось потерять 6 килограмм веса, т. е. 1,5 килограмма в неделю. Весь процесс похудения так и сопровождался всеми выше указанными симптомами и проявлениями.
Да, я конечно похудела, но не от чудодейственного чая, а скорее от того, что практически перестала принимать пищу и в ходе слабительного эффекта у меня полностью очистился желудок.
Надо отметить, что слава богу, весь период этого эксперимента я была в отпуске и все тяготы переносила сидя на стульчаке, поэтому учтите, что поход на работу и прием данного чая, просто несовместимые противоположности.
Рекомендовать чай как средство для похудения я не буду, симптомы ужасные, максимум могу порекомендовать как разовый прием людям которые мучаются от запора, оказывает должный слабительный эффект.
В общем, как чай для похудения я никому не советую. Если уж Вам так хочется поэкспериментировать с чаем для похудения, лучше выбрать другой, но тоже с осторожностью.
А лучше всего, вести небольшие ограничения в еде, подружиться со спортом, хотя бы делать несложные регулярно и я уверена. эффект не заставит себя долго ждать!
Здоровья Вам и стройности!

DianeRose
Авторитет
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Чай Ласточка для похудения

Сообщение DianeRose » 26 апр 2019, 20:17

Запоров на данный момент у меня нет, поэтому мне этот чай не нужен, тем же, у кого данная проблема присутствует, возможно, стоит попробовать. Для многих худеющих, это, кстати, актуально.


Вернуться в «Чай для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей