Обертывание для похудения - отзывы

Лина
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 авг 2018, 21:57
Поблагодарили: 1 раз

Обертывание для похудения - отзывы

Сообщение Лина » 11 сен 2018, 14:41

Я только недавно на форуме, форум большой, разнообразных тем много. Не знаю, обсуждалась ли тут такая тема как обертывания для похудения, мне кажется, что это интересный вариант способа похудения. Хочу услышать ваши отзывы, а пока поделюсь своими результатами.
67.jpg
67.jpg (68.04 КБ) 18 просмотров

Как я уже говорила ранее, я не толстая, но небольшие изъяны фигуры все же есть. В основном, это нижняя часть тела и животик. Как-то в магазине передо мной девушка на кассе брала несколько рулонов обычной пищевой пленки. Я заинтересовалась, зачем ей столько и вежливо спросила - а что с пленкой-то этой делать? Девушка ответила что это ей для обертываний тела. Разумеется, я тут же дома полезла в интернет и стала изучать отзывы.

Пока про похудение при обертывании не буду писать, чуть ниже более подробно расскажу, а вот то, что практически все отмечают, что становится намного лучше кожа, более гладкая, упругая, проходят небольшие растяжки, исчезает ранний целлюлит - это факт.
Конечно, можно делать просто обертывание, без всяких вспомогательных средств (первые несколько раз именно так я и делала), но куда лучший эффект дает обертывание с разными добавками.

Думаю, не надо объяснять что такое обертывание. Это просто обмотать проблемные участки тела пленкой. ВАЖНО!!! Это надо делать только после ванны или душа, предварительно очистив кожу или скрабом или потереть специальной щеточкой, чтобы раскрылись поры. Так же для результативности надо делать обертывания хотя бы раз в неделю курсом 10-15 процедур.

Теперь конкретно мой опыт. Я делала обертывания с глиной, с медово-горчиной смесью, с яблочным уксусом, кофейно-медовое и с острым перцем.

Как делается процедура. Вымылись, распарили кожу, сделала смесь из голубой глины. Глина продается в аптеке, стоит совсем недорого. Разводится до состояния средней густоты сметаны и намазывается на нужные участки тела. Затем обматывается пленкой, как мумия))) И под теплое одеялко. Держать пленку на теле надо около часа. Никаких побочных эффектов не ощутила.
Потом смыть под душем глину и смазать тело любым питательным кремом.

Рецепт горчично-медовой "замазки". Одна столовая ложка меда плюс две столовые ложки горчичного порошка. Это исходная пропорция, так как на тело нужно больше смеси, то просто увеличиваете количество меда и горчицы. Это "маска на тело" мне больше всего понравилась.
15319273_m.jpg
15319273_m.jpg (14.64 КБ) 18 просмотров


А вот с острым перцем эффект есть, но кожу щипало и чуть жгло. Надо взять 3-4 столовых ложки красного острого молотого перца и добавить 6 столовых ложек подсолнечного масла и 3 столовые ложки корицы. Все перемешать и нанести на кожу, обмотаться.

Про уксус яблочный. Делала так. Разводила уксус напополам с водой, мочила марлю и ей обматывала тело, а сверху пленку.

Подведу краткий итог. Кожа реально стала лучше. Уменьшился объем по всему телу (ну где делала обертывание - живот и ноги с бедрами) примерно на 1-2 см. А вот вес не изменился. Почему так - не знаю. Но мне важно внешний вид, а не килограммы, которые у меня не в сильном лишнем избытке.

Можно и физически заниматься при обертываниях, тогда говорят, лучше будет результат.

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость