Сиофор для похудения - отзывы

Пышка
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 15:38

Сиофор для похудения - отзывы

Сообщение Пышка » 12 сен 2018, 11:36

Как я уже писала - я эксперементатор в области похудения, уже много лет пробую всякие способы для борьбы с лишними килограммами. Для меня это как хобби - найти какой-нибудь препарат или средство и на себе испытать :) . Отношусь к этому с юмором, потому как я все равно толстая.

Поделюсь как я пила Сиофор для похудения. Это было года два назад, и за два месяца на таблетках я смогла похудеть на четыре килограмма. Правда, потом, после того как я бросила пить Сиофор, вернулся мой жир в прежнем количестве.

Опять же от старшей сестры-диабетика я знала, что Сиофор назначают в основном больным диабетом, но так же и допускается его пить здоровым людям, правда под контролем врача. Разумеется, ни к какому врачу я не обращалась, я сама себе врач)) Только уж не подумайте, что я совсем глупая, разумеется я всегда-всегда читаю аннотации и отзывы к тем средствам, которые собираюсь пить.

Моя проблема в том, что я сластена, без сладкого не могу жить, получаю огромное удовольствие когда хожу по магазинам и выбираю себе что-нибудь вкусненькое. Что меня на Сиофор сподвигло - что там указано, что убивает или уменьшает тягу к сладкому. Ну а раз меньше ем сладкого и мучного, то вес должен уменьшаться.

Думала мне не поможет, но реально заметила что намного стала меньше употреблять конфет и пирожных.
Сиофор пила следующим образом - одну таблетку делила пополам и утром половинку выпивала и вечером.

К сожалению, были и побочные эффекты от приема Сиофора для похудения. Первые дни я не могла выносить любые запахи, меня реально тошнило и от запаха жареной рыбы и от запаха моих дорогих французских духов. От запаха курицы вообще рвало. Читала я что у некоторых принимающих таблетки тоже такие же побочки были. Еще как и с Глюкофажем, была диарея первое время.

Вот не вру, я сама заметила что стала меньше хотеть есть. Обрадовалась, что наконец-то нашла препарат, один из очень немногих, который мне начал помогать худеть. Но увы, это все же лекарство с химическим составом, а не безвредный БАД, поэтому когда я спустя полтора месяца покрылась по всему телу какими-то красными пятнами, которые жутко чесались и зудели, я решила прекратить пить Сиофор. Пятна прошли, желание есть сладкое не сразу, но вернулось. Ну и я вернулась к своему обычному вредному режиму еды. Согнанные килограммы вернулись опять.
5.jpg
5.jpg (55.67 КБ) 27 просмотров

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость