Гарденин для похудения - отзывы

Пышка
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 15:38

Гарденин для похудения - отзывы

Сообщение Пышка » 13 сен 2018, 12:54

Расскажу еще об одной биодобавке, которую тоже испытала на себе. Это Гарденин для похудения. В принципе, ничего нового нет, никаких отличий кроме названия от других подобных препаратов. "Замануха" для толстых покупателей такая же - быстро похудеть не прилагая никаких усилий. А нет, еще есть отличие - это растворимый напиток, а не таблетки и капсулы.

Когда читала информацию о Гарденине, увидела что это средство рекламирует Ксения Бородина. Еще удивилась - девушка худая, стройная, ей-то зачем худеть?
67.jpg
67.jpg (58.09 КБ) 164 просмотра

И ведь прекрасно понимаю, это всего лишь реклама, но внутри все же теплилась надежда - а вдруг? Ну вдруг получится избавиться от моих, прилипших намертво, очень многих и лишних килограммов? Гарденин не продается в аптеке, даже можно не спрашивать и не искать, потому как на сайте производитель пишет - это средство продается только через интернет. Ну, таких покупок у меня много было, так что ничего нового.

Состав Гарденина очень не большой. Какой-то шрот-чиа, который якобы гасит аппетит, сытость обеспечивает и отговаривает от сладкого. Можжевельник (перемолотые ягоды) - они избавляют от лишней жидкости в организме и улучшают обменные процессы. Ну и третий - неизвестный для меня померанец (я вообще думала, что это что-то, связанное с космосом) :) Так вот именно он сжигает старый жир и блокирует новые калории, поступающие с излишней едой.

В общем, купила я Гарденин для похудения, начала пить. Скажу, что отдала продавцам около пяти тысяч (предвижу отзывы о том, что лучше бы я эти деньги на тренажерный зал или диетолога потратила, сразу отвечу - у меня ЕСТЬ деньги и немало, поэтому мне не жалко совершенно платить за интернетные средства для похудения).

Гарденин по особой схеме надо употреблять: пять дней пить утром во время завтрака стакан этого чая, два дня пропустить. И так целый месяц.
По вкусу жидкость так себе, но не сильно противная, чуть сладковатая. Запаха нет никакого. Я завтракала, затем выпивала стакан смеси.
15319273_m.jpg
15319273_m.jpg (31.64 КБ) 164 просмотра

Заметила, что желание поесть в течение дня уменьшилось. Но, не совсем пропало)) Почему-то хотелось вместо сладкого чего-то кислого, особенно лимонов. Никаких отрицательных последствий не было. Ни тошноты ни поноса ни головокружения и сердцебиения. То есть будто бы выпила утром кружку обычного чая. Когда пакетики закончились, я взвесилась. Вес уменьшился почти на 2 килограмма. Через месяц после окончания приема я весила больше на 3 килограмма.

Вернуться в «Как похудеть быстро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей