Каши для похудения - отзывы 

Vlada
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 сен 2018, 15:21

Каши для похудения - отзывы 

Сообщение Vlada » 27 сен 2018, 15:41

А знаете, что на крупах можно очень эффективно похудеть?

Да, крупы - это углеводы, и считается, что если хочешь сбросить лишний вес, то надо углеводы в рационе минимизировать, и что именно белок способен убрать жир. Но я на своем примере доказала в первую очередь самой себе, что каши для похудения дают превосходный результат.

1.jpg
1.jpg (82.91 КБ) 44 просмотра


Крупы - это, прежде всего, здоровье. Потому как любая крупа богата тем или иными витаминами и микроэлементами.
Разумеется, если есть вкусную кашку с сахаром, маслицем, да полную тарелку, то похудеть вряд ли получится.

Хочу рассказать Вам про свою монодиету 7 круп. Может, кому-то покажется это скучным и невкусным, но я была готова потратить неделю (диета называется семь круп-семь дней) на то, чтобы скинуть 5 килограммов.

В диете указан порядок употребления каш по дням, но я делала как мне хотелось.

1) Гречневый день
Начала я с гречки. Ее не надо варить, нужно ее запарить. Вечером взяла стакан крупы, промыла, высыпала в кастрюлю и залила кипятком на 3 пальца выше уровня крупы. Накрыла крышкой и обмотала теплым полотенцем. Наутро меня ждала рассыпчатая каша. Все что требовалось - это есть ее весь день и пить много жидкости.
Даже время приема и количество съедаемой порции за раз я сама устанавливала. Хочу есть - кину пару ложек в рот. Есть особо и не хотелось. Конечно, можно и на одной гречке неделю продержаться, но вот тут уверена, что для через два она бы уже не полезла в рот.

2) Второй день была пшенная каша, кашка для цыплят)) Ее я тоже заранее вечером сварила. Чтобы не повторяться по нескольку раз, скажу - почти все каши для похудения я ела без соли, сахара, масла и других добавок (ну типа меда или сухофруктов). Только чистая каша.

3) Третий день была овсянка. Тут уж я ее варила каждый раз перед едой. Овсянку покупала развесную, а не мелкого помола в пачках. Так же день на каше и воде.

4) Четвертые сутки пылали станицы... Каши мне поднадоели, но я твердо решила не сходить с пути похудения, тем более в организме уже была ощутимая легкость и чувствовала я себя прекрасно. В общем, настал день ячневой крупы. Ячку есть было наиболее противно из всех каш. Не нравится мне ячка, но ела. В этот день пить хотелось постоянно и воды выпила больше чем за все дни.

5) На пятый день настала очередь музыкальной перловой крупы. Она достаточно сытна, наиболее для меня день был не голодный по ощущениям. Перловку сварила вечером, днем разогревала в микроволновке. Эту кашу я присыпала солью. Чуть-чуть. совсем немного.

6) В субботу (я начала похудение на кашах в понедельник) я ела рис. Делала его так же с вечера. Замочила крупу на пару часов (периодически сливая, меняя воду). Затем отварила до полуготовности, промыла и положив в кастрюлю, залила кипятком где-то на палец выше крупы). Утром каша была по консистенции как плов, а не как рисовая каша. День ела, не солила.

7) Вольный седьмой день. Ну и в последний день по рецепту должна была быть гороховая или кукурузная каша, но я заменила на гречку.

Мой результат на кашах для похудения

Как я выше писала - 5 с лишним килограммов долой. Я очень довольна, при необходимости я снова сяду на каши для похудения. Буду честна - очень хотелось чего-то сладкого или соленого, мечтала о селедке))

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 83 раза

Re: Каши для похудения - отзывы 

Сообщение Фуксия » 02 окт 2018, 10:06

Эта диета вредна. Как любые диеты, в которых используются однообразные продукты, из-за чего организм недополучает регулярно очень важные для него нутриенты.


Вернуться в «Монодиеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя