Редуксин для похудения - отзывы

Евгения Т
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 13:11
Поблагодарили: 1 раз

Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Евгения Т » 11 окт 2018, 20:27

Я пила Редуксин для похудения, мне не очень понравился результат. Это химический препарат, который имеет много побочных эффектов. Продается в аптеках, правда, не во всех. В некоторых требуют рецепт от врача, но я нашла фармацию, где купила без рецепта. Стоит недешево, средство именно для похудения, для снижения аппетита, снижения тяги к еде.

Редуксин выпускается в капсулах голубого цвета, надо пить по одной каждое утро. Не обязательно натощак, можно и вместе с завтраком.

Обязательное условие, если сами себе назначаете Редуксин - быть полностью здоровым человеком, не иметь проблем с давлением, с сердцем. Это я обязательно должна сказать, потому как даже у меня, здоровой женщины, были побочные результаты, о которых я напишу позже.

Мой опыт применения Редуксина для похудения

Так вот, когда я начала пить по капсуле утром, в течение дня мне реально хотелось меньше есть. То есть как средство для уменьшения аппетита Редуксин лично мне подошел. Стала меньше хотеть есть - стала худеть. Но как-то выборочно он на меня действовал. Мне меньше хотелось есть сладкого и мучного, но сильнее хотелось острого, соленого)).

За первые две недели я потеряла в весе 3 кг. Честно скажу - обрадовалась, что нашла препарат, который поможет и держать под контролем аппетит и терять вес одновременно.

22.jpg
22.jpg (39.02 КБ) 65 просмотров


Побочные эффекты Редуксина для похудения

Увы, спустя время у меня начались побочки.

1) Что постоянная сухость во рту была почти с первого приема - меня не смущало, ну подумаешь, просто пила больше воды, а это тоже полезно, все знают что надо употреблять воды в чистом виде 2 литра в день (у меня выходило даже больше). Жевала жвачку, чтобы не так сильно сох рот.

2) А вот когда меня начало тошнить и появились головные боли - это уже напрягало. Еще что не понравилось.

3) Я весьма позитивный человек, хорошее настроение почти всегда, улыбчивая и компанейская, вдруг стала букой. Я сама этого не замечала, просто где-то примерно через три недели на Редуксине, мне на работе коллеги и близкие стали говорить что я хмурая, что чем-то недовольная, спрашивали что у меня случилось. И тут уже я сама заметила что как будто я в депрессии. И постоянно была сонной, даже с учетом того, что ночь хорошо спала.

Я похудела еще на полтора килограмма. Но с каждым днем чувствовала себя хуже. Уже даже сладкого не хотелось, а хотелось вернуть себе хорошее настроение и самочувствие.

Мой результат на Редуксине

Сделаю вывод: за полтора месяца я похудела на 5 кг, но дальше пить Редуксин для похудения не стала. Когда через несколько дней без капсул я почувствовала себя лучше, радости моей не было предела. Аппетит и любовь к еде вернулись примерно через неделю))).

Аватара пользователя
Luminiya
Участник
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 23:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Luminiya » 13 окт 2018, 22:07

Читала много положительных отзывов о препарате, но у меня есть сомнения в его эффективности, могут быть негативные последствия из-за такого похудения, уж лучше проверенная схема с подсчетом калорий.

Аватара пользователя
Ирина Головина
Суперпрофи
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 15:42
Откуда: Липецк
Поблагодарили: 19 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Ирина Головина » 15 окт 2018, 17:52

Ого, побочки какие неприятные... Согласна с предыдущим комментом, лучше уж худеть естественным путем, чем есть таблетки с непонятными последствиями для здоровья. 5 кг за полтора месяца вы вполне могли сбросить и без редуксина, просто на правильном питании с подключением физических упражнений (причем не самых интенсивных). Так что продолжайте дальше худеть, но только уже сами :)


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость