Редуксин для похудения - отзывы

Евгения Т
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 13:11
Поблагодарили: 2 раза

Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Евгения Т » 11 окт 2018, 20:27

Я пила Редуксин для похудения, мне не очень понравился результат. Это химический препарат, который имеет много побочных эффектов. Продается в аптеках, правда, не во всех. В некоторых требуют рецепт от врача, но я нашла фармацию, где купила без рецепта. Стоит недешево, средство именно для похудения, для снижения аппетита, снижения тяги к еде.

Редуксин выпускается в капсулах голубого цвета, надо пить по одной каждое утро. Не обязательно натощак, можно и вместе с завтраком.

Обязательное условие, если сами себе назначаете Редуксин - быть полностью здоровым человеком, не иметь проблем с давлением, с сердцем. Это я обязательно должна сказать, потому как даже у меня, здоровой женщины, были побочные результаты, о которых я напишу позже.

Мой опыт применения Редуксина для похудения

Так вот, когда я начала пить по капсуле утром, в течение дня мне реально хотелось меньше есть. То есть как средство для уменьшения аппетита Редуксин лично мне подошел. Стала меньше хотеть есть - стала худеть. Но как-то выборочно он на меня действовал. Мне меньше хотелось есть сладкого и мучного, но сильнее хотелось острого, соленого)).

За первые две недели я потеряла в весе 3 кг. Честно скажу - обрадовалась, что нашла препарат, который поможет и держать под контролем аппетит и терять вес одновременно.

22.jpg
22.jpg (39.02 КБ) 1301 просмотр


Побочные эффекты Редуксина для похудения

Увы, спустя время у меня начались побочки.

1) Что постоянная сухость во рту была почти с первого приема - меня не смущало, ну подумаешь, просто пила больше воды, а это тоже полезно, все знают что надо употреблять воды в чистом виде 2 литра в день (у меня выходило даже больше). Жевала жвачку, чтобы не так сильно сох рот.

2) А вот когда меня начало тошнить и появились головные боли - это уже напрягало. Еще что не понравилось.

3) Я весьма позитивный человек, хорошее настроение почти всегда, улыбчивая и компанейская, вдруг стала букой. Я сама этого не замечала, просто где-то примерно через три недели на Редуксине, мне на работе коллеги и близкие стали говорить что я хмурая, что чем-то недовольная, спрашивали что у меня случилось. И тут уже я сама заметила что как будто я в депрессии. И постоянно была сонной, даже с учетом того, что ночь хорошо спала.

Я похудела еще на полтора килограмма. Но с каждым днем чувствовала себя хуже. Уже даже сладкого не хотелось, а хотелось вернуть себе хорошее настроение и самочувствие.

Мой результат на Редуксине

Сделаю вывод: за полтора месяца я похудела на 5 кг, но дальше пить Редуксин для похудения не стала. Когда через несколько дней без капсул я почувствовала себя лучше, радости моей не было предела. Аппетит и любовь к еде вернулись примерно через неделю))).

Аватара пользователя
Luminiya
Участник
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 23:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Luminiya » 13 окт 2018, 22:07

Не люблю растягивать отзывы на большие простыни, поэтому постараюсь быть краткой.
Редуксин для похудения мне помог избавиться от 5 кг и очень довольна результатом. Многие пишут что входящий в состав сибутрамин опасен, что воздействует на психику, дает побочные эффекты, а я так считаю - если бы это было опасно, препарат бы не выпустили на медицинский рынок и не продавали в аптеках.

Сибутрамин, как раз-таки, в отличие от всяких экстрактов фиалки и прочих гординий худий, это химическое вещество и значит его воздействие на похудательные процессы проверили врачи, а не какие-то левые фирмы, которые хвалят какую-нибудь биологическую добавку, мол, все натуральное, безопасное, но и бессмысленное по результативности. Кстати, обсуждению Сибутрамина посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=125&t=14388&hilit=сибутрамин+для+похудения, там можно почитать про препарат подробнее.

Каждому свое и если кому-то тратить деньги на БАДы нормально, я предпочитаю заплатить и получить ожидаемое.

Мои впечатления от приема Редуксина для похудения

Как на меня воздействовали капсулы Редуксина. Повышалась энергия, будто вставили новую батарейку Энерджайзер, а чувство голода притуплялось. В аннотации пишут, что Редуксин надо применять в комплексе с низкокалорийной диетой, лично мне есть и не особо хотелось. Может как раз это сибутрамин и действовал. Но никакой бессонницы, никакого повышенного давления, головокружения, тошноты у меня не было.

Как правильно принимать Редуксин для похудения

Просто я правильно пила лекарство. Очень важно - и это отмечено в инструкции - пить капсулу в утреннее время. Так же важно пить всего лишь ОДНУ капсулу в день, не допускать передозировки в надежде на то, что если выпить две капсулы, то результат будет круче. Не будет. Навредить себе можете, а зачем это делать?

Если средство помогает, то оно помогает в том режиме приема, который указан в инструкции. Самодеятельность с такими серьезными препаратами не нужно устраивать. Каспулу Редуксина надо выпивать натощак, обязательно запить водой в объеме 200-250 мл (стакан). Дозировка, которую я употребляла, составляла 10 мг. Есть Редуксин с дозировкой 15 мг, но это как я думаю, для уж очень сильно большого избыточного веса.

Мой результат на Редуксине

Мой лишний вес составлял 7 кг, конечно, это тоже немало, но не критичная степень ожирения. Принимала Редуксин для похудения я два месяца, результат в минус 5 кг меня вполне устроил. Кстати, больше 3 месяцев без перерыва нельзя пить лекарство. Если кто-то решит худеть как я на Редуксине, имейте это в виду.

И вот еще что скажу. Хоть я сама покупала Редуксин, в поликлинику на консультацию с врачом не ходила, хотя, это считается рецептурным препаратом и должен назначать врач. Но если у вас есть проблемы со здоровьем, любые - или повышенное давление или с сердцем или с головой, то мой добрый совет: все же посоветуйтесь с врачом. Я здоровая женщина, мой лишний вес - результат элементарного переедания, и не имеет под собой серьезных гормональных проблем.

Почему Редуксин помогает похудеть

Если думаете, что Редуксин как пищевые добавки, улучшает метаболизм, ускоряет обмен веществ, то заблуждаетесь на этот счет. Сибутрамин - как бы я это назвала "угнетатель голода". Только за счет снижения аппетита, а значит уменьшение количества еды, человек худеет. В составе Редуксина так же присутствует целлюлоза, которая отвечает за наполненность желудка.

При попадании в желудок, за счет того, что необходимо не меньше литра-полутора пить воды, эта целлюлоза увеличивается в размере. Заполняет собой часть желудка и для еды остается меньше места. Мне это помогало. Без Редуксина я могла в обед съесть полную большую тарелку первого, обязательно полноценная порция второго - макароны или каша с мясом, обязательно салат, компот или чай с булочкой или конфетой. Да, понимаю, что звучит как еда работающего тяжелым физическим трудом мужчины, но что поделать, привыкла я много есть.

РЕДУКСИН РЕАЛЬНО УМЕНЬШАЕТ АППЕТИТ!!!

С Редуксином ВДВОЕ снизилось количество еды в обед, да и по общей калорийности за день. Действовать на усмирение аппетита капсулы стали на третий день. Понравилось ощущение: меньше ем, а сил больше, чем от большого количества еды. Особенно по вечерам, когда самый жор нападал, заметно меньше еды употребляла. До таблеток обязательно на ужин были каша, салат, фрукты, конфеты или шоколадка, или мороженое (все сразу), а во время Редуксина творог, кефир, яблоко, ну одна-две конфетки.

Конечно скажу и о цене. Я покупала два раза упаковки по 30 штук дозировкой 10 мг. Хотя есть и упаковка те же 10 мг в 60 штук. Но я решила: пропью сначала месяц, а там видно будет. Ну мне понравилось худеть, купила вторую. Упаковка стоит 1720 рублей. 60 штук брать выгоднее, меньше 3 тысяч выходит цена. Но а вдруг вам не подойдут таблетки? Я рада что мне помогли.

reduksin_cr.jpg
reduksin_cr.jpg (64.54 КБ) 113 просмотров

Аватара пользователя
Ирина Головина
Суперпрофи
Сообщения: 737
Зарегистрирован: 29 сен 2016, 15:42
Откуда: Липецк
Поблагодарили: 21 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Ирина Головина » 15 окт 2018, 17:52

Ого, побочки какие неприятные... Согласна с предыдущим комментом, лучше уж худеть естественным путем, чем есть таблетки с непонятными последствиями для здоровья. 5 кг за полтора месяца вы вполне могли сбросить и без редуксина, просто на правильном питании с подключением физических упражнений (причем не самых интенсивных). Так что продолжайте дальше худеть, но только уже сами :)

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2292
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 95 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 25 окт 2018, 12:11

Ну что тут скажешь? Рассказ Евгении Т. - типичный пример, причем не самый печальный того, как наши гражданки, не имеющие медицинского образования и не считающие нужным обратиться к доктору, сами себе назначают лекарства.
А потом недобросовестные провизоры или фармацевты продают рецептурный препарат - просто по просьбе страждущей, что является должностным преступлением.
Что имеем на выходе? Читайте выше))) А последствия применения сибутрамина (это международное непатентованное название редуксина) при "самоназначении" и отсутствии врачебного контроля бывают гораздо более грустные. Иногда даже трагические. Кто не верит - погуглите. Этому препарату очень много лет - не новинка. Гуглить надо "сибутрамин", если что.

Аватара пользователя
Ариадна
Суперпрофи
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 21:13
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 41 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Ариадна » 15 ноя 2018, 18:19

Отзывы о "Редуксине" очень противоречивые, не понятно, помогает или нет, я за правильное питание и спорт.

Аватара пользователя
Alla10081978
Суперпрофи
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 20:11
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Alla10081978 » 19 дек 2018, 14:02

Читала множество самых разных отзывов о Редуксине, но даже те, кто вроде бы и положительно отзываются о продукте, тем не менее отмечают просто огромное количество побочных эффектов. По моему это уже явно указывает на то, что принимать его не нужно, это все плохо скажется на вашем здоровье. Я противник таких вещей. Вообще в приемом любых препаратов сначала нужно обращаться к доктору, чтобы предохранить себя от возможных негативных последствий.

И_Лена
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 15:01

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение И_Лена » 19 дек 2018, 15:27

Я тоже читала много различных отзывов про Редуксин, и знаете, я ни разу не пожалела о том, что его купила. То, что он стоит дорого - ну да, две с лишним тысячи отдать может кому-то и жалко, но у меня принцип " все познается в сравнении". Если сходить вдвоем в ресторан, потратить деньги на вкусную еду, то за один раз выйдет не меньше. Но я поела, получила калории, сходила в туалет и все - ни денег ни результата.

А когда решила купить Редуксин, без жадности достала деньги из кошелька и заплатила. Кстати, не понимаю, почему автор топика пишет что только по рецепту продается, что трудно найти аптеку, где нужно уговаривать фармацевта. Около моего дома 5 аптек в ближайшей доступности, так вот в трех у меня вообще не спросили рецепт. А ходила я в аптеки просто чтобы найти капсулы подешевле.

Перед тем, как купить Редуксин, я спросила у врача - стоит ли, поможет ли, не опасно ли? И получила положительный ответ (и рецепт), что если есть проблема лишнего веса и никак не получается похудеть, то надо использовать дополнительные средства. Раньше эндокринологи назначали Ксеникал, тоже химический препарат, имеющий побочные эффекты. Однако, когда вес уменьшается, то радость от улучшенного здоровья и внешнего вида превышает потраченные средства.

Никаких побочных эффектов у меня за время приема не было. Ну разве что сухость во рту, но для меня это дело привычное (не подумайте плохого, просто при диабете часто хочется пить). Вес начал снижаться уже после первой недели применения. Минус 3 кг за неделю - я была счастлива. За весь курс я за месяц похудела на 7 кг. Основная масса жира ушла с живота, боков, талии, бедер. И ушел именно жир, а не как в других таблетках - когда уходит лишняя вода из организма.

Так как мне еще надо скидывать приличное количество килограммов, то я сделаю перерыв, а потом снова возьму рецепт у врача. Те женщины, что пишут тут про сомнения, про опасность - они, безусловно, правы. Но видно они имеют не такую уж большую массу тела, которую можно поправить правильным питанием и спортом.

Да, чуть не забыла - если покупать таблетки, то именно Редуксин, а не Редукисн-лайт. Потому как первые - это лекарство, а второе - биологически-активная добавка. Для диабетиков есть Редуксин-Мет, который содержит сахаропонижающее средство метформин.
5.jpg
5.jpg (38.53 КБ) 719 просмотров

Аватара пользователя
Bad_Cat
Эксперт
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 12 дек 2018, 22:30

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Bad_Cat » 21 дек 2018, 16:38

Читала много хвалебных отзывов и даже од препарату "Редуксин", но не думаю, что в реальности этот препарат такой распрекрасный, реальные препараты для похудения есть, вот только их по рецепту выписывают, там много побочек и принимаются исключительно под контролем врача, а "Редуксин" якобы полностью безопасный и жир слетает махом...не верю в эти сказки, похудение это не одного месяца дело, начитать нужно с головы, перестраивать рацион, менять образ жизни, любая диета дает обратку, если вернуться к прежнему образу жизни. В лучшем случае это пустышка, принимать подобные препараты небезопасно!

Аватара пользователя
DianeRose
Эксперт
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 2 раза

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение DianeRose » 22 дек 2018, 21:59

Luminiya писал(а):Читала много положительных отзывов о препарате, но у меня есть сомнения в его эффективности, могут быть негативные последствия из-за такого похудения, уж лучше проверенная схема с подсчетом калорий.

Соглашусь с вами, я тоже что-то не очень верю в эффективность препарата, но сама не принимала.

Яна
Профи
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Редуксин для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 24 дек 2018, 12:04

Если вы и правда похудели на семь килограммов, то я была бы не против перетерпеть все побочки. Только мне в это мало верится. Отвыкла я уже как-то верить людям. Но если бы я знала точно, я бы взялась. А просто так тратить такие деньги совсем не манит, тем более что у меня нет лишних денег. Во-первых, денег жалко, а во-вторых, поможет - не поможет, а побочки все равно получишь. Зря-то не хочется получать.


Вернуться в «Таблетки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя