Минус 60 - система похудения - отзывы

Аватара пользователя
Zoe
Профи
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 09:42
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение Zoe » 02 окт 2019, 12:27

Нейтири писал(а):
Zoe писал(а):
Нейтири писал(а): Хотя вечером реально грустно становится.

Грустно потому что после 18-00 есть нельзя? Вы как моя подруга, которой очень сложно побороть лишний вес, так как у нее вечером начинается тревога, что день прошел не так, как хотелось. Для нее утро дает надежду, в вечер ее отбирает. Поэтому она вечерами заедает грусть. У меня же другое восприятие времени суток. Мне вечером хорошо, потому что я дома, в тепле и безопасности, короче говоря, вечерами и без объеданий счастлива.

Вечером после легкого питания днем хочется жрать. Потому грустно. Я уже много лет не ем после 6. Начинала когда-то именно на -60. В начале было ОЧЕНЬ сложно перестроиться на то, чтобы не есть после 18.00.

А, так вы просто весь суточный калораж распределяете до 6 вечера? Рано встаете, завтрак не пропускаете, обед, полдник и ранний ужин, рано ложитесь... Тогда я вас понимаю. Но вы с 6 вечера и до отхода ко сну даже напитки никакие не пьете? А если очень пить хочется после трудового дня?! Ни маковой росинки в рот не допускаете? :) Просто мне всегда было интересно, как люди приспосабливаются к такому режиму, вносят ли свои коррективы.

Аватара пользователя
DianeRose
Эксперт
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 4 раза

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение DianeRose » 13 окт 2019, 19:04

Ekaterrina писал(а):На мой взгляд, снижение веса на 60 килограмм в короткий срок чревато осложнениями. Лучше всего постепенно к этому идти. Оптимально это когда в месяц по 5-6 килограмм сбрасывается.

Я тоже так думаю, вообще опасно худеть быстрыми темпами, лучше это делать мягко, постепенно.

Аватара пользователя
Нейтири
Эксперт
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 01 июн 2019, 18:01
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение Нейтири » 13 окт 2019, 20:55

Zoe писал(а):А, так вы просто весь суточный калораж распределяете до 6 вечера? Рано встаете, завтрак не пропускаете, обед, полдник и ранний ужин, рано ложитесь... Тогда я вас понимаю. Но вы с 6 вечера и до отхода ко сну даже напитки никакие не пьете? А если очень пить хочется после трудового дня?! Ни маковой росинки в рот не допускаете? :) Просто мне всегда было интересно, как люди приспосабливаются к такому режиму, вносят ли свои коррективы.

Воды могу попить, конечно. Но чай с печеньками ни-ни. Поначалу было очень тяжело. Я реально себя заставляла, но тогда мотивация была сильная. Примерно через неделю привыкла, через месяц уже не хотелось. Сейчас уже лет 10 прошло, вся семья ужинает в 18.00)))))

Аватара пользователя
NadSlim
Участник
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 22:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение NadSlim » 08 ноя 2019, 11:22

В самом деле ничего нового автор методики не изобрела. Вполне известные и ранее ограничения в питании и сочетании отдельных продуктов. Причем с некоторыми ее утверждениями лично я не могу согласиться - к примеру, относительно употребления того же сахара. Уж лучше его заменить более полезным медом и в меньшем количестве. Не впечатлила эта система похудения.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 14 ноя 2019, 19:26

Яна Е писал(а):Под девизом "ешьте что угодно, хоть пирожные, хоть конфеты, хоть булочки с маком", эта диета - весьма строгая и трудная. И точно так же, как и другие диеты, подразумевает соблюдение неукоснительных правил. Хотя сама автор смогла по своей системе похудеть на 60 килограммов за полтора года и что важно - не набрать обратно вес, эта система похудения скорее должна стать не временной диетой, а постоянным образом жизни.

небольшой бокал красного вина в день полезен - об этом говорят даже врачи.

И что красное вино так же стимулирует похудательные процессы в организме. А если я не люблю вино и люблю пиво? По методике Миримановой я должна от него (пива) отказаться. Но снова повторюсь - обещает автор что можно якобы есть и пить все что любишь.

Я не люблю горький шоколад, ну не нравится мне вкус. Люблю молочный с орехами и другими наполнителями. Опять лукавство от Миримановой. Есть надо строго горький и только на завтрак. И совсем немного.

То есть вот я перечисляю основные принципы этой диеты и даже несмотря на то, что она действует (ведь результат хороший, минус 4 кг за месяц и уменьшение объемов показательно), все во мне протестует. Потому как это все уже придумано до системы похудения минус 60.

Дальше еще несколько пунктов системы похудения минус 60 напишу, которые меня возмущали:
1) Белый хлеб - под запретом.
2) Черный - по минимуму и только в первой половине дня.
3) Да, чуть не забыла - ни с рыбой, ни с мясом, ни с птицей хлеб нельзя. То есть принцип раздельного питания Екатерина тоже "слямзила" у других авторов.
4) Есть до 18-00 вечера... А разве кто-то не знал до Миримановой этот совет?
5) И да, на ужин нельзя есть картошку и макароны.
6) Пить больше воды, добавлять меньше соли, на ужин самые низкокалорийные продукты, типа салата из овощей или творога.

Месяц строгих ограничений - и похудение гарантировано любому человеку.


Куча глупостей в этой диете.
1. Не есть после 6? Весь мир уже давно понял, что это бредовый совет. А как же люди, которые допоздна работают? Им полдня не есть получается? Есть нужно за 2 часа до сна, и желательно не тяжелую пищу - вот правильное питание.
2. Красное вино полезно? А если я вообще не пью, мне что пить надо начать? Алкоголики редко полными бывают, там может всем пить начать? И сразу водку, она тоже жир хорошо растворяет. Логика убойная.
3. Шоколад горький полезнее, еще один миф. Прочитайте калорийность шоколада - она почти одинаковая и у молочного и у белого и у черного, потому что калорийность его не от сахара, а от какао-масла зависит. Даже совсем без сахара калорийность плитки 500-550 ккал на 100г.
4. Белый хлеб и черный тоже не намного по калорийности различаются, бывает черный даже калорийнее. И почему только в первой полвине дня его можно? Он к вечеру свойства меняет и становится калорийным, а утром нет?
5. Раздельное питание, миф века вообще. Уже лет 10 не актуален. Не важно как есть, важно сколько. Килограмм мяса без хлеба не полезнее котлеты с хлебом. Есть надо меньше, вот и весь секрет.
6. На ужин нельзя картошку и макароны. Я ем что хочу, только небольшими порциями, на ночь стараюсь не есть тяжелой жирной еды и при этом вес держится, просто надо меньше есть и больше двигаться.
7. Опять же, не так важно что есть вечером - овощи и творог или котлету, важно количество. Объедаться не надо. И есть надо то, что организм ночью переварит. Не буду я есть на ночь творог и капусту хоть убейте - у меня от них в животе ураган потом всю ночь. Волшебных продуктов для похудения вообще не существует.
Минус 4 кг за месяц можно было сбросить и без особых ограничений, просто начав больше пить воды перед едой и больше гулять. МИнус 5кг обеспечено и 60кг можно сбросить за год. А если еще тренировки добавить, то строгие ограничения не нужны, калории сами сгорят. Просто набор бабушкиных советов, не всегда умных и полезных, а не диета.

Lomonoff
Эксперт
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 13:12
Поблагодарили: 5 раз

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение Lomonoff » 24 ноя 2019, 22:45

Мне нравится, когда люди действительно быстро худеют именно благодаря правильным диетам и правильным физическим упражнениям. Спорт и диета - это основа хорошей фигуры, и не только фигуры, но и здоровья человека в целом.
Конечно, может быть система и "-60", а может быть и "-160". Ведь всё зависит от того, что именно человек делает для того, чтобы реально уничтожить свой лишний вес, а для этого нужно приложить определенные усилия, а не просто кушать меньше и начать принимать какие-то непонятные таблетки, порошки и так далее.
В общем, лучше хорошенько подумайте над моим словами - хуже точно не будет.

Аватара пользователя
Марьянка
Участник
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 ноя 2019, 22:28
Поблагодарили: 1 раз

Re: Минус 60 - система похудения - отзывы

Сообщение Марьянка » 26 ноя 2019, 19:03

Мне не нравится эта система. Кушать нужно тогда, когда действительно хочет ваш организм, а не по часам, расписанию(завтрак, обед, ужин).Обязаловку на дух не переношу. Это на дрессировку собак похоже. Обязательно завтракать до 11 часов а, если мне не лезет?-Давится, но завтракать! Я, начинаю кушать примерно в 12 дня, обедаю в 15 и 17 часов, а ужинаю 21-22 часа и не поправляюсь. Соблюдаю простые правила- поменьше сладкого, жареного, мучного. Ем за час- два до сна(не переедаю и не мучаюсь голодом) и двигаюсь по мере свободного времени( танцую, хожу пешком, домашняя работа).Все эти системы чушь полная. Их создавали простые люди для заработка капитала и только для него.


Вернуться в «Как похудеть быстро»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей