Чеснок для похудения - отзывы

Яна Е
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 20:09

Чеснок для похудения - отзывы

Сообщение Яна Е » 10 ноя 2018, 19:51

На форуме много пишут о разных способах борьбы с лишним весом, но моего метода еще не было. Может потому, что мой способ - чеснок для похудения - слишком ароматный)). Честно и лук люблю, в салаты добавляю, в другие блюда обязательно. Может кто-то скажет "фи", что неприятно пахнет и вкус самого чеснока не нравится, но я все равно расскажу как очистить организм и как за два с половиной месяца можно скинуть до 5 килограммов.

Этот способ я уже испытывала на себе трижды. Почему так мало? А потому что этот рецепт надо использовать раз в пять лет. То есть за 15 лет всего три раза. Это очень древний способ сделать организм крепче, здоровее. Настойку изобрели тибетские монахи, которые считали чеснок чуть ли не панацеей от всех болезней. Готовится настойка осенью, когда чеснок свежий, нового урожая и все полезные вещества в нем наиболее активны.

Как приготовить чеснок для похудения

Берется 350 грамм крупного ядреного чеснока. Почистить, промыть в воде, дать обсохнуть. Затем деревянной ступкой и в деревянной или керамической посуде надо чеснок потолочь. НЕЛЬЗЯ использовать металлические предметы, типа блендера или ножа.

Давленный чеснок поместить в 700-граммовую банку, залить 200 граммами 70% спирта (водку лучше не использовать). Поставить в прохладное место на 10 дней (банку с настойкой обернуть темным пакетом, чтобы не попадал свет). Затем процедить через марлю, и настойку оставить еще на 3-4 дня.

32.jpg
32.jpg (80.91 КБ) 76 просмотров


Через две недели "эликсир" готов.

Как принимать чеснок для похудения

Принимать надо таким образом. Три раза в день за 30 минут до приема пищи. Каждый прием настойки надо увеличивать на одну каплю. То есть в первый день утром 1 капля, в обед 2 капли, перед снов 3 капли настойки капается в 50 граммов молока. Так, увеличивая на одну капельку, пить 5 дней.

Затем в обратном порядке - на шестой день утром 15 капель, в обед 14 капель, на ночь 13 капель. Через 10 дней на ночь придется 1 капля чесночной настойки. И потом надо до тех пор, пока настойка не закончится, капать все время по 25 капель. Закончится настойка примерно через 2,5 месяца.

Плюсы применения чеснока для похудения

1) Лично мне вкус приятный, нравится.

2) Запаха чеснока и спирта после приема нет.

3) Организм омолаживается, чистятся сосуды, выгоняются шлаки, токсины и прочий мусор, который накапливается в теле.

4) Помимо общего улучшения физического состояния, я худею.

Мой результат на чесноке для похудения

15 лет назад сброс веса был 3 килограмма, 10 лет назад похудела на 5 килограммов, сейчас еще в только в середине пути, то есть выпито половина настоя, уже вес стал меньше на 2,7 кг.

Если кто-то решится использовать чеснок для похудения в виде настойки, то надо знать - или лучше вообще не начинать или пройти целый курс. Для тех, кому этот способ не по душе, советую просто каждый вечер на ночь есть зубчик чеснока.
Можно добавлять в салат, например, морковный или свекольный, пропустить зубец через чеснокодавку, но салат ни чем не заправлять. Ни маслом ни майонезом.

Чесночная диета

По аналогии с настойкой, есть чесночная диета. Перед приемом пищи надо съедать в первый день 1 зубчик, на второй день - два зубчика и так по возрастающей. На седьмые сутки надо за день съесть 7 зубчиков. Потом так же по убывающей.

Ну и надо помнить: чеснок - отличная профилактика разных заболеваний, в том числе рака легких.

Один зубчик чеснока в день, но каждый день снижает по утверждению врачей риск простуды и гриппа на 40%. Будьте здоровы.

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость