Орлистат для похудения - отзывы

Ларкос
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 13:21

Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Ларкос » 23 ноя 2018, 13:51

Так как я изучаю тему дополнительных средств, которые могут помочь похудеть, всякие разные таблетки, капсулы, капли, порошки, то хочу поделиться новинкой, которая стала популярна в 2018 году. Это капсулы Орлистат для похудения.

Это усовершенствованный аналог таблеток от избыточной массы тела типа Ксеникала (о нем уже написано много отзывов в этой теме: viewtopic.php?f=18&t=352&hilit=ксеникал) и Ортосена (viewtopic.php?f=18&t=353&hilit=орсотен)- в них одинаковое активное вещество.

Обычно люди, которые ищут легкий способ попить таблеточек и похудеть, думают, что прием таблеток - это и есть похудение. Но это сильное заблуждение. Мой опыт говорит о том, что независимо от состава таблеток - то ли химический, то ли растительный - все равно НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ во время приема. И я не понимаю возмущений - вот, я пила капсулы, ела все что хотела, мало двигалась, и ... не похудела.

Чтобы похудеть без таблеток, надо заклеить пищевой пленкой рот (а не обматываться, как написано здесь: viewtopic.php?f=124&t=17567&p=51208&hilit=пленка+для+похудения#p51208) и пахать как хорошо смазанный трактор. Тогда таблетки не будут нужны.

Таблетки - это стимулирующий препарат. Вы платите приличные деньги за то, что соблюдая правильное питание или держа диету, таблетки не дают жиру, который содержится в пище, поступать в организм. Понятнее говоря, таблетки не убирают УЖЕ существующий жир, а не дают новому жиру образоваться.

22.jpg
22.jpg (17.34 КБ) 737 просмотров


Врачи назначают Орлистат для похудения людям, страдающим от сильного ожирения, то есть у кого ИМТ (индекс массы тела) больше 30 кг* м2.

Основной побочный эффект Орлистата для похудения

И есть у капсул побочный эффект. Это должны знать все, кто решит пить средство. Расстройство кишечника - это основная побочка. Не усвоенный жир из пищи организм выводит с помощью кала. То есть будьте готовы (или не готовы), что туалет будет вашим постоянным спутником. Кал может быть жидкий, очень маслянистый. Чтобы этого избежать, надо на время приема максимально ограничить жирную еду.

А разве это не плюс для похудения? Меньше жира в пище - меньше жира на животе. Ведь для такого серьезного ожирения нужно сначала похудеть, чтобы потом хотя бы начать элементарные легкие физические упражнения в помощь к похудения.

Держите диету, принимаете таблетки для похудения Орлистат, худеете на 10 килограммов и тогда можно прекращать пить таблетки и уже дальше худеть на правильном питании и физической активности.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2283
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 95 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 26 ноя 2018, 21:00

Ларкос, "Орлистат" - это никакая не новинка вовсе))) Этой "новинке" больше 20-ти лет. Орлистат - это действующее вещество ксеникала - который швейцарская компания Хоффманн-Ля Рош давным-давно разработала и успешно продает во всем мире.
А тот "Орлистат", о котором вы пишете, выпускает Sandoz - это просто другой производитель того же, условно, ксеникала)) Поэтому совершенно непонятно, почему вы называете его усовершенствованным аналогом таблеток типа ксеникала (кстати, ксеникал - это капсулы, а не таблетки) - это то же самое.
По поводу вашего мудрого совета худеющим "заклеить рот" и "пахать": знаете, тогда не будут нужны не только таблетки для снижения веса, не будет нужно вообще ничего))) Один раз похоронят, и все. Нет человека - нет проблем... с лишним весом)) Уж пусть меня простят форумчанки за черный юмор - но мы тут уже 2 года читаем вот эти вот все перлы от любителей мазохистских способов похудания)))

Аватара пользователя
Alla10081978
Суперпрофи
Сообщения: 2752
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 20:11
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 117 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Alla10081978 » 26 ноя 2018, 21:29

Не все так однозначно с этим препаратом, вот нашла на Отзовике отзыв девушки, которая не очень лестно отозвалась о препарате!

После родов я сильно поправился и конечно передо мной встал вопрос, как быстрее снизить свой вес до нужной отметки. Перепробовала множество разных диет и чай разный пила для похудения, выписывала зелёный кофе и так знаменитый ягоды годжи. Результат нулевой.

В итоге после всех своих безрезультативных попыток похудеть, я всё таки решила обратиться к специалисту, а именно к эндокринологу. Так как начались подозрения, что у меня произошёл гормональный сбой. Сдав кучу анализов доктор сказал, что просто нарушен обмен веществ.

Он прописал мне диету и ко всему выписал такие чудо капсулы "Орлистат", доверие было, доктор ведь прописал. Но сразу было уточнение, что данные капсулы не являются на прямую средством для похудения, они просто не дают усваиваться новым жирам которые мы употребляем в пищу. Сказал принимать после того, как буду кушать продукты с содержанием жиров.

Я так обрадовалась, что вот оно спасение мое. Доктор ведь сказал, что результат будет виден уже через месяц. Но вместо радости сплошное разочарование. Начала применять по инструкции, кроме расстройства желудка я никакого эффекта не получила. Но несмотря не на что, пропила капсулы три недели, последнюю уже не выдержала. Всё это время я не выходила из интересного места(я думаю все поняли о чем я).

Жалко потраченных денег, две упаковки я купила со скидкой по 900 рублей, а ещё две по полной цене 1700 рублей, итого 5200 рублей, за три недели моего мучения. Упаковка так и лежит до сих пор. Это средство больше подходит до чистки кишечника или при запорах, но по прямому назначению -это бесполезный препарат. Жаль потерянного времени, денег и конечно своего здоровья, ведь я ещё не знаю, как прием данного препарата отразится на моем желудке. Теперь худеть буду только с опытным диетологом.

Яна
Профи
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 18 дек 2018, 11:29

Ой, как обидно. А я только вчера купила Ксеникал. Пока что, правда, самую маленьку пачку в 21 таблетку, но тоже отдала много денег - почти 900 рублей (и это со скидкой по аптечной карточке). Там под названием "Ксеникал" написано "Орлистат". Хотела начать принимать, потом решила на весну отложить. Зачем, думаю, мне зимой худеть? Я ведь не работаю, никто меня не видит.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 13 мар 2019, 21:17

Яна писал(а):Ой, как обидно. А я только вчера купила Ксеникал. Пока что, правда, самую маленьку пачку в 21 таблетку, но тоже отдала много денег - почти 900 рублей (и это со скидкой по аптечной карточке). Там под названием "Ксеникал" написано "Орлистат". Хотела начать принимать, потом решила на весну отложить. Зачем, думаю, мне зимой худеть? Я ведь не работаю, никто меня не видит.

А не пробовали худеть без помощи таблеток? И вообще, худеть нужно в любое время года, а не находить себе отговорки.

Аватара пользователя
Ekaterrina
Суперпрофи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 33 раза

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Ekaterrina » 22 апр 2019, 11:13

Я раньше тоже очень увлекалась разными препаратами, таблетками и прочими средства для похудения. Но потом поняла, что вся проблема в обмене веществ, сначала нужно восстанавливать обмен веществ, и тем самым фигура сама собой откорректируется.

Котя
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2019, 13:13

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Котя » 21 май 2019, 13:20

Vlada_Prime писал(а):
Яна писал(а):Ой, как обидно. А я только вчера купила Ксеникал. Пока что, правда, самую маленьку пачку в 21 таблетку, но тоже отдала много денег - почти 900 рублей (и это со скидкой по аптечной карточке). Там под названием "Ксеникал" написано "Орлистат". Хотела начать принимать, потом решила на весну отложить. Зачем, думаю, мне зимой худеть? Я ведь не работаю, никто меня не видит.

А не пробовали худеть без помощи таблеток? И вообще, худеть нужно в любое время года, а не находить себе отговорки.


Я пробовала худеть и с таблетками и без них, всего лишь соблюдая диету. И вообще, считаю, что дело лично каждого - какой способ и когда выбрать. Не хочет человек худеть зимой, его право. Планирует похудение на весну при помощи таблеток - тоже его желание. Меня вот возмущают тут некоторые умники, которые кроме "воды" ничего конкретного и дельного не пишут. Вылезут со своим ценным мнением о "кушайте понемногу и двигайтесь", как будто Америку открыли. :?

Девушки, форумчанки, я предлагаю кроме общих фраз делиться КОНКРЕТНОЙ информацией о ВАШИХ похудениях :!: :!: :!:

Вот удивляет Фуксия, надеюсь она не обидится на меня за ее упоминание. По моим ощущениям человек сильно полный, избыточного веса, как я думаю, явно больше 15 кг. Пытается юморить, а ничего не выходит. Ну если человек, этот Ларкос, не знал что Орлистату для похудения уже больше 20 лет (я кстати, тоже не знала), то и что? Вот как сами подобные форумчанки пишут что соблюдайте правильное питание и спортом занимайтесь, так это вполне нормально. А как Ларкос написал про замотайте рот пленкой и пашите как трактор в зале, то это повод для черного юмора? Двойные стандарты. :evil:

Теперь без настроения напишу свой опыт похудения на Орлистате. А почему без настроения, а потому что опыт отрицательный и как чувствую, что набросятся на меня, что "а мы говорили", что все эти таблетки и капсулы бесполезны.
Зато я не рыскаю по интернету в поисках чужих отзывов и не копирую их сюда, а свое личное описываю.

Орлистат я выбрала потому, что посоветовала подруга. Ей удалось похудеть на нем за 3 месяца на 7 кг. И я вот отвлекусь немного от основной темы и порассуждаю, почему на одних препарат действует, а на других нет. Рассуждения дилетантские, за истину не выдаю и на авторитетность не претендую. Я не диетолог и не врач, чтобы знать механизм действия.

comprar-orlistat-120-mg-caja-con-30-capsulas-rx4-precio-7703763232017-1-768x512.jpg
comprar-orlistat-120-mg-caja-con-30-capsulas-rx4-precio-7703763232017-1-768x512.jpg (30.16 КБ) 213 просмотров


Вот смотрите, кто-то ест немного, а все равно толстый. А кто-то наоборот, ест как Робин-бобин-барабек, который скушал 40 человек и корову и быка. И остается при этом худым костлявым человеком. Значит все-таки существует понятие скорость обмена веществ? Значит метаболизм, о котором говорят что если он есть данный от природы, то его изменить нельзя, никакой диетой, никакой таблеткой? Точно так же и с дополнительным воздействием на организм. Я имею в виду таблетки, капсулы, порошки, чаи. Кто-то легко поддается похудению от препаратов, а кто-то вообще не попадает под воздействие. Поэтому такие диаметрально разные отзывы: от "похудела на много" и до "наоборот, еще больше набрала".

Про Ксеникал для похудения я слышала очень давно, его еще моей бабушке эндокринолог назначал для снижения веса (подробнее про него можно почитать в отдельной теме нашего форума: viewtopic.php?f=18&t=352&hilit=ксеникал+для+похудения. Но стоил он всегда недешево, поэтому мы его не покупали. Лично я пробовала худеть на всяких добавках, типа Идеала или МКЦ. Даже с уменьшенным количеством еды я не худела. И мой аппетит не страдал от вмешательства, хотя основная цель добавок, как написано в инструкциях, блокировать приступы голода и не допускать переедания.

Худеть я решила так же к весне, как и Яна. Зимой, когда холодно, когда неохота выходит на улицу погулять, когда так уютно забраться на диван с книгой, поставить рядом с собой тарелку вкусняшек, ну не выходит худеть. Да и настроение не то. А вот когда солнышко светит, тепло, одежды на теле мало, тогда хочется быть стройной. В общем, понимаю я Яну.

К врачу я не ходила, не советовалась с ними по поводу можно или нельзя мне самостоятельно покупать что-то для похудения. Тем более, помню по Ксеникалу (ну что врач бабушке говорил), что если есть желание - покупайте, нет - не обязательно. Это больше рекомендательный совет.

Пошла я в аптеку. В одной мне сказали что нужен рецепт врача на Ксеникал. Ушла в другую. Благо, аптек сейчас много. Нашла я аптеку, где девушка предложила на выбор или Ксеникал, но цена высокая или подешевле Орлистат, хотя, состав и принцип действия у них одинаковый почти. Ну я конечно выбрала Орлистат, перед глазами стоит похудевшая подружка.

Девушка из аптеки мне сказала, что внимательно перед применением прочитайте инструкцию, и даже предложила эту инструкцию прямо в аптеке почитать. Я отказалась, потому как уже со слов подруги знала принцип действия Орлистата, да и все равно уже решила купить средство. Конечно, купила.

Как пояснила подруга, вот мы выпиваем одну капсулу за едой, надо два или три раза в день пить. И весь жир, что еда содержит, Орлистат не пропускает в организм. Именно поэтому Орлистат привязывают к приему пищи, а не пьют как бад по утрам натощак. И вот когда наш организм не получает жир извне, то ему приходится тратить, ну расходовать на энергию свой, уже наеденный ранее жир.

Мой главный побочный эффект на фоне приема Орлистата

А тот жир из еды, который не впитался в желудок, кишечник, кровь, как раз и выходит через покакание. Поэтому и многие говорят что кал очень неприятного цвета, консистенции - маслянистый, жидкий, с очень резким запахом. У меня именно так и было. И тоже бегала часто в туалет по большому. И у подруги так же было. Она мне сразу сказала что жирную еду надо уменьшить. Но мне собственный опыт важен, и когда я после бутерброда с маслом сливочным и сыром пулей неслась в туалет, то поняла что масло надо исключить. Когда я на обед поела наваристого борща с салом, а потом как барсук с выпученными глазами мчалась в комнату с буквой Ж, то тоже сделала вывод что эту еду лучше исключить.

Методом проб и ошибок я все же добилась того, что спустя 5 дней у меня кал стал нормальным и бегала я не через 10 минут в сортир. Да, это именно маложирная диета должна быть, а так же желательно чтобы и углеводов было немного в рационе. Врать не буду, если от жира я отказалась чтобы не... ну вы поняли, то углеводы на жидкое состояние кишечника не влияли, поэтому не так уж сильно я меньше ела. От мороженого пломбира бежишь в туалет, а он булочки с корицей нет.

Сама, конечно, понимаю, что следи я за диетой более тщательно, я бы и похудела. А так - выброшенные деньги и воспалившийся геморрой, на который так же пришлось деньги тратить на свечи. :( Еще что было из побочек - даже не могу понять какая связь, но был постоянно заложен нос. Как закончила пить Орлистат для похудения, через пару дней заложенность прошла. Орлистат покупала наш, российский, цена за 84 штуки дозировкой 120 мг была 1950 рублей.

Для тех, кто не может строго питание контролировать, Орлистат бесполезен.

Тамара1983
Авторитет
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 13:04

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Тамара1983 » 08 июн 2019, 22:16

Вот нашла тоже отзыв на Айреке, говорят препарат полностью бесполезен:

Принимала я Орлистат несколько раз (4 где-то), по 2 капсулы сразу после завтрака макмаффином с яйцом и сыром. Один раз приняла спустя минут 20, второй прямо в прикуску. Остальные также во время еды.

В ужасе жду эффекта, выхода всего этого жира, который буквально капал из этого макмаффина.

И ничего! Ни первый раз, ни второй, ни третий, вообще ни разу НИКАКОГО эффекта!
Я вот тоже нашла отзыв на Айреке, пишут что препарат просто бесполезен:

Окей, может это и здорово, что не пришлось бегать в туалет, но это также означает, что препарат не работает как нужно и жир никуда в неизменном виде не вышел!

Так я и не поняла, что я делала не так. Принимала его вовремя. После определенного вида пищи. По 120 мг. Ни больше, ни меньше.

В общем для меня препарат оказался пустышкой. Оставлю его конечно на праздничные застолья, проверю еще разок, вдруг нужно просто намного больше сожрать жирного чтобы "включился" эффект выведения жира))

Предупреждаю сразу- если вы не едите жирного- то этот препарат вам не нужен! Он не выведет ваш собственный жир, он выведет съеденный. И то не факт, судя по моему опыту.


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей