Орлистат для похудения - отзывы

Ларкос
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 13:21

Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Ларкос » 23 ноя 2018, 13:51

Так как я изучаю тему дополнительных средств, которые могут помочь похудеть, всякие разные таблетки, капсулы, капли, порошки, то хочу поделиться новинкой, которая стала популярна в 2018 году. Это капсулы Орлистат для похудения.

Это усовершенствованный аналог таблеток от избыточной массы тела типа Ксеникала (о нем уже написано много отзывов в этой теме: viewtopic.php?f=18&t=352&hilit=ксеникал) и Ортосена (viewtopic.php?f=18&t=353&hilit=орсотен)- в них одинаковое активное вещество.

Обычно люди, которые ищут легкий способ попить таблеточек и похудеть, думают, что прием таблеток - это и есть похудение. Но это сильное заблуждение. Мой опыт говорит о том, что независимо от состава таблеток - то ли химический, то ли растительный - все равно НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ во время приема. И я не понимаю возмущений - вот, я пила капсулы, ела все что хотела, мало двигалась, и ... не похудела.

Чтобы похудеть без таблеток, надо заклеить пищевой пленкой рот (а не обматываться, как написано здесь: viewtopic.php?f=124&t=17567&p=51208&hilit=пленка+для+похудения#p51208) и пахать как хорошо смазанный трактор. Тогда таблетки не будут нужны.

Таблетки - это стимулирующий препарат. Вы платите приличные деньги за то, что соблюдая правильное питание или держа диету, таблетки не дают жиру, который содержится в пище, поступать в организм. Понятнее говоря, таблетки не убирают УЖЕ существующий жир, а не дают новому жиру образоваться.

22.jpg
22.jpg (17.34 КБ) 345 просмотров


Врачи назначают Орлистат для похудения людям, страдающим от сильного ожирения, то есть у кого ИМТ (индекс массы тела) больше 30 кг* м2.

Основной побочный эффект Орлистата для похудения

И есть у капсул побочный эффект. Это должны знать все, кто решит пить средство. Расстройство кишечника - это основная побочка. Не усвоенный жир из пищи организм выводит с помощью кала. То есть будьте готовы (или не готовы), что туалет будет вашим постоянным спутником. Кал может быть жидкий, очень маслянистый. Чтобы этого избежать, надо на время приема максимально ограничить жирную еду.

А разве это не плюс для похудения? Меньше жира в пище - меньше жира на животе. Ведь для такого серьезного ожирения нужно сначала похудеть, чтобы потом хотя бы начать элементарные легкие физические упражнения в помощь к похудения.

Держите диету, принимаете таблетки для похудения Орлистат, худеете на 10 килограммов и тогда можно прекращать пить таблетки и уже дальше худеть на правильном питании и физической активности.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Фуксия » 26 ноя 2018, 21:00

Ларкос, "Орлистат" - это никакая не новинка вовсе))) Этой "новинке" больше 20-ти лет. Орлистат - это действующее вещество ксеникала - который швейцарская компания Хоффманн-Ля Рош давным-давно разработала и успешно продает во всем мире.
А тот "Орлистат", о котором вы пишете, выпускает Sandoz - это просто другой производитель того же, условно, ксеникала)) Поэтому совершенно непонятно, почему вы называете его усовершенствованным аналогом таблеток типа ксеникала (кстати, ксеникал - это капсулы, а не таблетки) - это то же самое.
По поводу вашего мудрого совета худеющим "заклеить рот" и "пахать": знаете, тогда не будут нужны не только таблетки для снижения веса, не будет нужно вообще ничего))) Один раз похоронят, и все. Нет человека - нет проблем... с лишним весом)) Уж пусть меня простят форумчанки за черный юмор - но мы тут уже 2 года читаем вот эти вот все перлы от любителей мазохистских способов похудания)))

Аватара пользователя
Alla10081978
Суперпрофи
Сообщения: 2750
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 20:11
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 116 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Alla10081978 » 26 ноя 2018, 21:29

Не все так однозначно с этим препаратом, вот нашла на Отзовике отзыв девушки, которая не очень лестно отозвалась о препарате!

После родов я сильно поправился и конечно передо мной встал вопрос, как быстрее снизить свой вес до нужной отметки. Перепробовала множество разных диет и чай разный пила для похудения, выписывала зелёный кофе и так знаменитый ягоды годжи. Результат нулевой.

В итоге после всех своих безрезультативных попыток похудеть, я всё таки решила обратиться к специалисту, а именно к эндокринологу. Так как начались подозрения, что у меня произошёл гормональный сбой. Сдав кучу анализов доктор сказал, что просто нарушен обмен веществ.

Он прописал мне диету и ко всему выписал такие чудо капсулы "Орлистат", доверие было, доктор ведь прописал. Но сразу было уточнение, что данные капсулы не являются на прямую средством для похудения, они просто не дают усваиваться новым жирам которые мы употребляем в пищу. Сказал принимать после того, как буду кушать продукты с содержанием жиров.

Я так обрадовалась, что вот оно спасение мое. Доктор ведь сказал, что результат будет виден уже через месяц. Но вместо радости сплошное разочарование. Начала применять по инструкции, кроме расстройства желудка я никакого эффекта не получила. Но несмотря не на что, пропила капсулы три недели, последнюю уже не выдержала. Всё это время я не выходила из интересного места(я думаю все поняли о чем я).

Жалко потраченных денег, две упаковки я купила со скидкой по 900 рублей, а ещё две по полной цене 1700 рублей, итого 5200 рублей, за три недели моего мучения. Упаковка так и лежит до сих пор. Это средство больше подходит до чистки кишечника или при запорах, но по прямому назначению -это бесполезный препарат. Жаль потерянного времени, денег и конечно своего здоровья, ведь я ещё не знаю, как прием данного препарата отразится на моем желудке. Теперь худеть буду только с опытным диетологом.

Яна
Профи
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Яна » 18 дек 2018, 11:29

Ой, как обидно. А я только вчера купила Ксеникал. Пока что, правда, самую маленьку пачку в 21 таблетку, но тоже отдала много денег - почти 900 рублей (и это со скидкой по аптечной карточке). Там под названием "Ксеникал" написано "Орлистат". Хотела начать принимать, потом решила на весну отложить. Зачем, думаю, мне зимой худеть? Я ведь не работаю, никто меня не видит.

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 1 раз

Re: Орлистат для похудения - отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 13 мар 2019, 21:17

Яна писал(а):Ой, как обидно. А я только вчера купила Ксеникал. Пока что, правда, самую маленьку пачку в 21 таблетку, но тоже отдала много денег - почти 900 рублей (и это со скидкой по аптечной карточке). Там под названием "Ксеникал" написано "Орлистат". Хотела начать принимать, потом решила на весну отложить. Зачем, думаю, мне зимой худеть? Я ведь не работаю, никто меня не видит.

А не пробовали худеть без помощи таблеток? И вообще, худеть нужно в любое время года, а не находить себе отговорки.


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей