Как похудеть после Нового года - отзывы

Инна
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 17:47
Поблагодарили: 1 раз

Как похудеть после Нового года - отзывы

Сообщение Инна » 09 янв 2019, 22:57

Всех форумчан поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, счастья и чтобы наша борьба с лишними килограммами была результативной. :)

Думаю, тема - как похудеть после Нового года - всегда была актуальна. Сначала: как скинуть вес перед новым годом, чтобы выглядеть красиво на праздниках, а потом: зачем же я столько ела, теперь снова худеть. :)

1.jpg
1.jpg (60.27 КБ) 41 просмотр


Поделюсь своими секретиками, хотя, уверена, они известны многим. Я перед НГ похудела на белковой диете на 4 кг и вполне прекрасно себя чувствовала и влезла в платье, которое мне на прошлый НГ было мало. И даже с учетом того, что было почти 10 дней "отмечаний", я старалась есть правильно, не злоупотребляла алкоголем и вкусностями, ко мне вернулись 2 кг.

Мои правила похудения после Нового года

С сегодняшнего дня, как начались рабочие будни, я снова на "рельсах" правильного ограниченного питания.

Что это значит:

1. Исключила полностью все простые углеводы, прекратила есть хлеб. Не ем ни тосты ни хлебцы ни хлеб, который разрешен при диете - из муки грубого помола. На две недели (а именно за это время я планирую убрать лишнее) не буду есть конфеты, пирожные, торты.

45.jpg
45.jpg (28.47 КБ) 41 просмотр


2. Я люблю любые фрукты, но теперь на 2 недели все фрукты под запретом, кроме зеленых яблок и грейпфрута. Обязательно еще в день съедаю лимон - это моя личная хитрость, которая реально помогает при похудении. Лимон или добавляю в чай и кофе (без сахара) или просто в стакан воды дольку-другую выжимаю и выпиваю.

3. Уменьшила размер порции любой еды. И даже мяса, хотя, от мяса худеют. Но это потому, что недавно была белковая диета, а белка много тоже вредно может быть для организма.

4. Обязательно утром стакан воды натощак за пол-часа до завтрака. Можно чистой, можно с лимоном.

5. Не ем после 21 часа. Это получается за 2 часа до сна. В 21 час пью кефир с корицей и имбирем (стакан).

6. Овощи люблю, но сейчас они дорогие и не вкусные. Из самого простого, что доступно и по цене и по качеству - капуста, морковь, свекла. Каждый день в рационе капустные блюда - или салат капустный или тушеная капуста (на воде, без масла и мяса).

7. Уменьшила количество соли, мало солю при готовке и под запретом вся консервация.

8. Ну и самое сложное - после стольких дней отдыха вернуться к физической активности. Три раза в неделю занимаюсь на степпере дома, много хожу (работа подразумевает много движения), делаю планку, наклоны вниз (чтобы убрать животик), качаю пресс.

Самое главное - не запускать себя сильнее, чем сами себе установили предел. Для меня это 4 лишних позволительных килограмма. Иначе потом как снежный ком жир будет накапливаться. Вот такой мой опыт как похудеть после нового года.

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей