Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Регина
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 17:42
Поблагодарили: 1 раз

Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Сообщение Регина » 14 янв 2019, 14:25

Мы все знаем что для того, чтобы иметь стройную красивую фигуру надо выполнять два условия - правильное здоровое питание и регулярные физические нагрузки. А мне вот стало интересно - как какие еще способы есть, чтобы избавиться от лишних килограммов?

Оказывается, есть много совершенно глупых, безрассудных и рискованных способов - так называемое экстремальное похудение. Напишу список тех, которые для меня неприемлемы, непонятны. Хотя, есть и такие, какие я готова испробовать на себе (в перечне я буду давать свои краткие комментарии).

16459163.jpg
16459163.jpg (74.02 КБ) 36 просмотров


Итак... самые вредные советы по похудению)))

1. Каждый раз после еды вызывать рвоту. Сколько раз в день ешь - столько раз блюешь. В итоге рот получает вкус пищи, а желудок не получает еду, за счет этого происходит похудение. Можно заработать анорексию.

2. Голодание в течение 40 дней. Просто не есть ничего, а пить одну чистую воду. Даже чай и кофе запрещается. Похудеть можно до костей, будешь ходячим скелетом с вакуумом в голове. Но можно и не дожить до сорокового дня)))

3. Прыжок с парашютом. Пишут, что от стресса и страха до 5 кг за один раз можно избавиться. Конечно, это для новичков, а не тех, кто прыгал уже не раз. Лично я, если бы рискнула (никогда не прыгну), то знаю, от чего бы произошло похудение))) Выражение "обкакался от страха" было бы реальным, а не фигуральным.

4. Длительное время сидеть на вызывающих диарею таблетках. Чтобы фраза "сошел на г...о" была в действии. Что только в голове у тех, кто травит и насилует свой организм.

5. "Лечение" инсулином. Читала историю про девушку, которая у своей бабушки-диабетика брала инсулин и колола себе. Думала, что таким образом она будет расщеплять жир и похудеет. Закончилось госпитализацией и испорченным на всю жизнь здоровьем.

6. Сидеть на снотворных. Еще один способ, даже не верю что это может быть правдой, но читала своими глазами. Якобы 3 дня надо вместо того, чтобы есть, пить снотворные таблетки и постоянно спать. Проснулась голодная, снова таблетку и спать. Что пока спит человек, он не ест и лишний жир "питает" спящего, то есть худеет во сне.

7. Запустить в организм глистов. Есть какие-то тайские таблетки, что глист приживается внутри кишечника, высасывает лишний жир, человек худеет, потом пьет таблетку и выпроваживает "гостя" из организма. Также глистов можно получить в дешевых суши-барах сомнительного качества.

8. Похудение на детском питании. На прием пищи взрослый человек съедает баночку или две детского питания. За день получается 7-8 баночек. То есть то, что ребенок в пол-года ест, то же самое и взрослый человек. Вот как разгрузочный день, меня эта идея заинтересовала. Но не как диета на неделю или две.

9. Замена еды алкоголем. Захотели есть - выпили вина. И так делать столько дней, пока не похудеете или не сопьетесь. Хотя, верю что действенный - ни разу не видела запойных алкоголиков толстыми.

10. Уринотерапия. За пол-часа до еды надо выпивать стакан собственной мочи. Тут у меня нет комментариев.

11. Диета на 300-500 калорий в сутки. Можно есть что угодно, главное, чтобы суммарная калорийность съеденного не превышала означенные цифры. Держать надо до похудения. Или отказа жизненно важных органов.

12. Влюбиться. Страсть, секс, счастье - люди так же худеют. Хотела бы испытать этот способ на себе. Вот чтобы до дрожи в сердце и бабочках в животе.

13. Ушивание желудка. Откачивание жира хирургическим методом. Никогда бы не решилась на подобное.

14. Ватная диета. Обычную вату смачивают соком или водой и едят. Типа, "обманывают желудок". Мрак.

15. Ну и наконец, самый глупый и смешной способ сесть на диету. Надо написать на листке бумаги слово "Диета" и подкладывать себе под попу. Сидеть столько дней, сколько хотите сбросить килограммов)).

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14

Re: Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 18 янв 2019, 13:50

То, что вы описали, ужасно! Даже не верится, что кто-то может использовать эти методы, находясь в здравом уме.

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Экстремальное похудение - самые необычные способы, отзывы

Сообщение KatyaL » Вчера, 21:22

Регина, спасибо за пост, действительно было интересно ознакомиться с крэйзи методами, до которых я еще не дошла, хотя на моем похудательно-оздоровительном пути тоже всякое бывало. :D
Похудеть на фоне влюбленности - легко. А когда любовь пройдет или бросят, то опять за старое - лежку на диване с тазиками еды в обнимку?!
Я тоже никогда не прыгну с парашютом. Это и травмоопасно, а потом в гипсе - опять лежка на диване с тазиком еды... :lol:
Насчет снотворного и алкоголя - это уже из области наркотической зависимости. После проснешься полностью отравленным, обезвоженным, разбитым.
Бабушку-диабетика из 5 пункта жалко. :cry:
Про глистов из суши-баров полностью поддерживаю. Очень брезгую ими вне дома, поэтому готовлю сама.
Самый необычный метод здесь, на мой взгляд, это есть вату. И что, действительно пишут, что чувство насыщения приходит?! :shock: Ее ж там надо прежде смочить, каким-то образом проглотить. А когда организм из ваты жидкость впитает, не создаст ли этот комок затор?! Безумие какое! :lol:


Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость