Питьевая диета для похудения - отзывы

Кысь
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 янв 2019, 13:10

Питьевая диета для похудения - отзывы

Сообщение Кысь » 23 янв 2019, 19:17

Хочешь есть - пей, хочешь похудеть - пей - таков слоган питьевой диеты для похудения. Когда увидела знакомую, вместе работали на прошлой работе и я ее пару лет не видела - сначала даже не узнала. Всегда была женщина в теле, а тут вдруг стройная и подтянутая. Ну само собой, самый первый вопрос - как похудела так?

Оказывается, что питьевая диета помогла. И рассказала что и как надо пить, ну и я сама дополнительно полезла в интернет узнать про такое чудо, может и мне надо?

1.jpg
1.jpg (91.08 КБ) 18 просмотров


Эта диета короткая, рассчитана всего на 5 дней. И вот за этот срок, если выполнять все требования, можно терять до 1 кг в день, а к концу диеты и до двух килограммов в сутки.

Что можно пить при питьевой диете?

В общем, диета такая. Надо пить воду, хоть море, хоть океан, не ограничено. Но не меньше ДВУХ литров воды. Вода должна быть без газа, без добавок, то есть минеральная не подойдет. Только чистая питьевая вода. Из-под крана воду тоже лучше не пить, или пропускать через фильтр. Вода должна быть сырая, не кипяченая.

Так же допускаются всевозможные НЕ сладкие напитки:

1) Взяли ягоды, сварили компот (сахар не добавляем).

2) Взяли сухофрукты, любые, тоже на 30 минут в воду, закипело, выключили, накрыли крышкой, настоялось, пьем.

3) Чай, кофе, какао - тоже разрешены. Повторять про запрет на сахар не буду, и так понятно.

4) Захотели кисель - пожалуйста. Только опять же готовим сами, на овсяном отваре. Потому как добавлять крахмал нельзя, а овес дает клейковистость. Брикеты кисельные нельзя - они и крахмал и сахар содержат.

Как сварить овсяный кисель?

Отварили в 3 литрах воды 300 граммов овсянки, настоялось под крышкой пару часов, процедили. В полученную жидкость добавить ягод или фруктов, на плиту, довести до кипения - кисель готов.

5) Разрешены молочно-кислые продукты с низкой жирностью. Вкусно готовить на кефире или йогурте коктейли. Стакан кефира, горсть ягод, в блендер. Вкусно и полезно.

6) Бульоны и супы-пюре. Варить только на воде или на курятине. Можно добавлять в бульон капусту, морковку, грибы, кабачок, тыкву. Все отварить, перекрутить в блендере. Супы надо пить, а не есть.

Решила - пусть не на все 5 дней, а на сколько выдержу, попробую. Два дня - и все. Голод ужасный, голова кружилась, тошнило, настроение на нуле. Прямо чувствовала как меня раздувает из-за избытка жидкости. Пописать ходила чуть ли не каждые 20 минут. Но двое суток смогла продержаться. Минус 2 кг.

На питьевой диете для похудения так же важно правильно закончить диету. Нельзя на следующий день есть до отвала. Овощи, мясо отварное, каша овсяная. Если резко наесться, может заболеть желудок. И если есть проблемы с почками, с обязательным наличием углеводов в еде по показаниям, то диету эту нельзя.

Вернуться в «Быстрые диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей