БУЧ диета для похудения - меню, отзывы 

Светлая35
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 17:30

БУЧ диета для похудения - меню, отзывы 

Сообщение Светлая35 » 05 фев 2019, 18:25

Честно говоря, я не особо верила в то, что можно "раскрутить метаболизм". Ну правда, непонятно мне было, как можно улучшить обмен веществ, если он дан от природы. Вот есть подружка, ей как и мне немного за тридцать. Дружим очень давно.

И я, склонная к полноте, даже если сижу на диете, даже если очень мало ем правильную и полезную еду, то все равно если не поправляюсь глобально, но и не худею кардинально. Вот сидим в кафе, я ем салат овощной и кофе без сахара, а она есть картошку, хот-дог, пепси сладкую и всю жизнь худая.

Однако когда прочитала информацию про БУЧ диету для похудения, то закрались сомнения - а может все же можно раскрутить этот метаболизм?

45.jpg
45.jpg (57.79 КБ) 38 просмотров


Напишу про этот вид диеты. БУЧ - белково-углеводное чередование. Один день едим полностью белковую еду, на следующий день - только сложные углеводы, третий день - смешиваем белок и углеводы. Якобы организм все время находится в... ну как бы назвать... в стрессе что ли, не понимает чего ему ждать каждый день и как реагировать на еду - то ли расходовать жир, то ли накапливать.

Кстати, дни типа еды человек может сам выбирать. Не обязательно по одному дню белка, а можно два дня - белок, день смешанный, два дня углеводы.

Решила я испытать диету БУЧ на себе. Первый день должен быть белковый. Допускается маложирная белковая еда: мясо, рыба, орехи, творог, яйца.

Вот примерное меню на день, но это не обязательное условие к повторению, каждый сам себе составляет из личных вкусовых предпочтений.

Мое примерное меню в белковый день

Утром - творог, яйцо, йогурт, чай.

Днем - кусок говядины отварной, тушеная капуста или салат из овощей, кофе или чай (сахар под знаком "Стоп").

Вечером - отварная рыба со свежими овощами, кефир.

За пару часов до сна можно поесть творог.

Углеводный день вовсе не означает что можно есть булки, конфеты, пирожки и пироги.

Что можно есть в углеводный день? Овощи и крупы, хлеб отрубной, макароны, допускается компот из сухофруктов или свежих фруктов. Фрукты тоже разрешены.

Вот мое меню на углеводный день

Утром - овсянка на воде, к чаю разрешен тост.

Днем - макароны с овощами, любой фрукт.

Вечером рис с овощным салатом.

На ночь можно фрукт.

Ну и мой режим питания на третий смешанный день.

Утром - творог и порция овсянки, чай.

Днем - макароны с курицей, овощное рагу, кофе с тостом.

Вечером - жареная рыба, творог с ягодами, яблоко.

На ночь кефир.

Три дня я без голода запросто осилила диету БУЧ для похудения. Не похудела ни на грамм. Решила еще трехдневку добавить. Результат, увы, тот же.

Вернуться в «Быстрые диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей