Диета моделей для похудения - отзывы

Аватара пользователя
DianeRose
Эксперт
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 4 раза

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение DianeRose » 19 июн 2019, 22:41

Хорошо написали, прям подняли мне настроение :-) Да, на такой диете долго не продержишься точно, я бы и дня не выдержала да и пытаться бы не стала, уж очень она жестокая. Мне кажется, нужно обладать просто огромной силой воли, чтобы просидеть на ней 3 дня. Думаю, лучше попробовать другие, куда менее жесткие диеты, не требующих таких "подвигов", некоторые из них вполне сытные с разнообразным, сбалансированным меню, а эту не стоить даже пробовать. Я вообще не равняюсь на моделей в плане фигуры и веса, они чересчур худые, мне кажется, для реальной жизни их параметры не очень подходят, я думаю.

Аватара пользователя
KatyaL
Суперпрофи
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 21:05
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 46 раз

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение KatyaL » 21 июн 2019, 09:15

Нейтири писал(а):Источник цитаты Даже модели "на пенсии" рассказывали, что они очень плохо питались. Скорее, ничего не ели. Та же Водянова в интервью вспоминала, как в Париже она жила в девушками-моделями. Они на всех покупали пачку макарон, варили. И весь день ели только эти макароны. И все, дальше просто вода и бежать по собеседованиям.
Я как-то пыталась уменьшить количество еды и день посидеть на чем-то подобном. Ну думаю, денек-то перезагружу организм и решила денев поесть творог
Sona писал(а):Источник цитаты К шести часам вечера я решила - не пойду в модели

Вы молодец, я уже в 2 часа дня сожрала половину холодильника. И это был далеко не творог. :lol: :lol:
Cat_in_red писал(а):Источник цитаты Не сравнивайте себя с моделями, они живые манекены/вешалки, они своим телом деньги зарабатывают, это их "хлеб", поэтому жертвуют своим здоровьем

И тут абсолютно согласна. Сколько их сейчас показывают, кто остался вообще без здоровья. А многие и без денег. Они хоть знают, за что страдают. А нам зачем? :idea:

Вот здесь выше про энергетический запас писали. Я бы сказала, природный энергетический запас, который наел с детства, пусть даже и мусорной едой. Помню, как в старой передаче по ТВ про Водянову показывали ее детские фото (в пору ее голода и помощи маме в торговле на рынке какой-то едой), так там на одном из фото Наташа такая пухляночка, прям как Кабаева. В общем, я так думаю, если бы Наташа или Алина с детства были бы худосочными, слабенькими детьми, то не осилили бы они в дальнейшем такой лошадиный труд. Одна моделька через 3 дня уже в обморок брякнется, на одной лапшичке-то, а другая только легкость почувствует и прилив сил. Так что согласна, каждому свое.

Аватара пользователя
Cat_in_red
Авторитет
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 16 май 2019, 15:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение Cat_in_red » 26 июн 2019, 23:10

Ksu85 писал(а):Источник цитаты
Cat_in_red писал(а):Источник цитаты Не сравнивайте себя с моделями, они живые манекены/вешалки, они своим телом деньги зарабатывают, это их "хлеб", поэтому жертвуют своим здоровьем, при том серьезно, а мы в первую очередь должны про него думать!!!

Но так хочется быть похожей на модель с обложки))) На самом деле они тоже не такие совершенные. А в случаях с глянцевыми журналами вообще нельзя верить картинке, там же сплошной фотошоп.

Вот именно - ФОТОШОП! В реальности тело изможденное диетами выглядит непрезентабельно, тут без ретуши не обойтись, а мы смотрим на вылизанную картинку и слюнки пускаем. Только спорт+ ПП могут привести к хорошему, долгосрочному результату.

Аватара пользователя
Нейтири
Эксперт
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 01 июн 2019, 18:01
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение Нейтири » 30 июн 2019, 10:05

KatyaL писал(а):Вот здесь выше про энергетический запас писали. Я бы сказала, природный энергетический запас, который наел с детства, пусть даже и мусорной едой. Помню, как в старой передаче по ТВ про Водянову показывали ее детские фото (в пору ее голода и помощи маме в торговле на рынке какой-то едой), так там на одном из фото Наташа такая пухляночка, прям как Кабаева. В общем, я так думаю, если бы Наташа или Алина с детства были бы худосочными, слабенькими детьми, то не осилили бы они в дальнейшем такой лошадиный труд. Одна моделька через 3 дня уже в обморок брякнется, на одной лапшичке-то, а другая только легкость почувствует и прилив сил. Так что согласна, каждому свое.

Кстати, да. Все успешные модели в детстве пухляшки. Что-то есть в ваших словах о том, что у них были запасы энергии. :idea:

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение Лейла » 14 июл 2019, 16:13

Cat_in_red писал(а):Вот именно - ФОТОШОП! В реальности тело изможденное диетами выглядит непрезентабельно, тут без ретуши не обойтись, а мы смотрим на вылизанную картинку и слюнки пускаем. Только спорт+ ПП могут привести к хорошему, долгосрочному результату.

Многие известные модели не только придерживаются сильного ограничения в питании, но и усердно занимаются в зале, проводят косметические процедуры для поддержания кожи в тонусе. Поэтому выглядят хорошо.


Вернуться в «История успеха в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей