Диета Ксении Собчак для похудения - отзывы

LizOn
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 янв 2019, 11:19

Диета Ксении Собчак для похудения - отзывы

Сообщение LizOn » 02 мар 2019, 12:44

Ксения Собчак - фигура во всех смыслах неоднозначная. Ее знают все, ее любят, ненавидят, восхищаются, презирают, но нельзя ее не заметить. Она яркая, умная, харизматичная. Часто провоцирует своими высказываниями. Мне интересно за ней наблюдать, хотя не могу сказать что являюсь ее поклонницей.

Да и фигура у нее, на мой взгляд, спорная. Она никогда не была толстой, хотя, набирала вес неоднократно, но все равно внешне была стройной. Ей просто повезло с конституцией - сухопарое худощавое тело, высокий рост, узкая кость. По словам Ксении, при ее росте в 1,73 см ее идеальный вес 53 кг. При огромных деньгам у нее есть возможность худеть под присмотром диетологов и она частый гость в клиниках для похудения за границей (недавно, до скандала с ее любовником, они с Максимом Виторганом ездили на Кипр приводить вес в порядок).

6.jpg
6.jpg (76.58 КБ) 37 просмотров


Читала в интервью о диете Ксении Собчак для похудения.

Основные правила диеты Ксении Собчак:

1) Ксения говорит, что дробное питание маленькими порциями - залог успеха. Что из-за стола она выходит всегда полуголодной.

2) Что обязательно утром выпивает стакан воды с ложкой меда или воду с лимонным соком.

3) Свежие фрукты и свежие овощи обязательны в рационе.

4) Мясо Ксения почти не ест, пару раз в неделю кусочки курицы в чистом виде, то есть без соуса и специй. Зато любит морепродукты. Уверена, что Ксюшу не смущает цена на дорогие устрицы и лобстеры))

Минимальное количество калорий в день позволяет Собчак не набирать вес, да еще плюс очень большая активность. Мало того, что Ксения постоянно в движении, всегда много проектов и работы, так еще она страстная поклонница йоги, пилатеса и утренних пробежек. Йога - каждый день. Помню фотографию, где Ксения беременная на позднем сроке и стоит на голове.

Вечером Ксения старается не есть. Даже на многочисленных мероприятиях, где спиртное рекой и всякие вкусности, Собчак предпочитает есть фрукты. Кусочек дыни или арбуза, ананас, манго.
Ксюша пьет много воды, само собой не из крана, а швейцарскую талую горную чистейшую воду. Всегда с собой у нее в сумке бутылочка воды. От крепкого спиртного Ксения отказалась, но бокал красного вина может себе позволить.

Как говорит Ксения Собчак о своей диете для похудения - это образ жизни, это навсегда. Если не набирать вес, то его не придется скидывать. А вообще, вот мое личное мнение, что даже не урезание калорий помогает Ксении хорошо выглядеть, а ее активность и жизнелюбие.

Вернуться в «Популярные диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей