Линдакса - отзывы худеющих

Kandi
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:08

Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Kandi » 01 апр 2019, 13:17

Хочу рассказать, как я себе навредила, применяя Линдаксу для похудения. Послушалась, дура, вот ей богу, совета знакомой, что этот препарат потрясающе помогает похудеть, что за месяц - минимум 5 кг гарантировано, что мол, да, есть небольшие побочные эффекты, типа сухости во рту и бессонницы, но результат того стоит. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.

23.jpg
23.jpg (25.33 КБ) 100 просмотров


Все то, что в своем составе содержит Сибутрамин - это запрещено в России (кстати, сибутрамину для похудения посвящена отдельная тема нашего форума viewtopic.php?f=125&t=14388&hilit=сибутрамин+для+похудения. Это мощный психопрепарат, который много лет назад считался приемлемым в борьбе с лишним весом, а потом провели более подробные исследования и сняли его с производства. Поэтому ни в одной обычной аптеке вы не найдете лекарств с сибутрамином. Зато в интернет-аптеках и на всяких непонятных сайтах, можно купить что угодно.

Знакомая собиралась покупать себе еще упаковку, а так как стоит средство 1700, но если брать несколько экземпляров, то выходит дешевле. И вот я и еще одна женщина купились и купили эту гадость. И ей и мне было очень плохо. Там уже речь шла не о просто похудении, а о том, как бы в больницу не пришлось лечь.

Мой опыт похудения на Линдаксе

Пила я по одной капсуле в день, ожидаемый эффект - уменьшение аппетита, убирание тяги к сладкому и жирному. По времени я где-то дней 10 пила таблетки. И знаете, реально хотелось меньше есть. Даже так скажу - есть не хотелось вообще. Но не за счет действия капсул, а за счет побочного результата. Меня тошнить начало со второго дня, на еду смотрю и рвотный рефлекс.

Ну, думаю, может это и к лучшему, несколько дней пройдет, организм привыкнет к препарату и не так будет реагировать. А стало еще хуже. У меня пульс стал сбивчивый - то сердце несется со скоростью 150 ударов в минуту, то наоборот, еле-еле сердце стучит. Я обливалась потом, у меня мутнело в глазах, закладывало уши (потом догадалась померить давление и оно оказалось 150 на 110). На теле появилась мелкая красная сыпь, которая аж до крови чесалась.

Вот этот весь ужас у меня был во время приема Линдаксы для похудения. И было еще хуже, когда я ее перестала пить. Три дня меня просто трясло, мне казалось что мир вокруг меня какой-то перекошенный и мутный. Я никогда не была наркоманкой, но теперь я понимаю что такое "ломка". Кстати, вот в результате всех моих мучений, я похудела на 4 кг. И это за 10 дней. Но лучше уж буду всю жизнь толстой, чем еще раз такое пережить.

Яна
Профи
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Яна » 03 апр 2019, 21:57

Ну хороший результат. )))) Но 150 ударов в минуту!.. Эдак сердце может сорваться. И все же вы продолжали пить это средство до победного конца. Ну правильно, а куда деваться, раз деньги потрачены? А я сейчас Ксеникал принимаю, сегодня уже седьмой день. Сердце-то ничего, но первые дни тошнило и голова болела. Сейчас голова болеть перестала, но немного подташнивает. Вот и весь результат. )

Аватара пользователя
Vlada_Prime
Эксперт
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 24 дек 2018, 19:14
Поблагодарили: 3 раза

Re: Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Vlada_Prime » 04 апр 2019, 14:11

Яна писал(а):Источник цитаты Ну хороший результат. )))) Но 150 ударов в минуту!.. Эдак сердце может сорваться. И все же вы продолжали пить это средство до победного конца. Ну правильно, а куда деваться, раз деньги потрачены? А я сейчас Ксеникал принимаю, сегодня уже седьмой день. Сердце-то ничего, но первые дни тошнило и голова болела. Сейчас голова болеть перестала, но немного подташнивает. Вот и весь результат. )

Лучше бегайте и питайтесь правильно. Вот тогда и результат будет, и сердце будет здорово.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Лейла » 12 апр 2019, 17:20

Интересно сколько уже препаратов предложено, которые якобы помогают сбросить лишний вес. По-факту ни одного реально эффективного и безопасного. Конечно, мало кто думает о безопасности на начальном этапе, когда основная цель - это сбросить линий вес, но когда от приема препарата вылазят побочки, то человек обязательно задумается и о своем здоровье. Поэтому не стоит экспериментировать.

Люся
Эксперт
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Люся » 11 май 2019, 18:36

А может, там и не Сибутрамин был, а что-нибудь похуже. Только написали Сибутрамин, лишь бы для отмазки. Мы же не проверим. С давлением 150 на 110 жить можно, а вот с пульсом 150 опасно.

Qvikii
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 май 2019, 13:14

Re: Линдакса - отзывы худеющих

Сообщение Qvikii » 24 май 2019, 13:18

Люся писал(а):Источник цитаты А может, там и не Сибутрамин был, а что-нибудь похуже. Только написали Сибутрамин, лишь бы для отмазки. Мы же не проверим. С давлением 150 на 110 жить можно, а вот с пульсом 150 опасно.


Люся, я как раз-таки верю, что там - в Линдаксе для похудения - был именно сибутрамин. Просто по логике: зачем писать в составе запрещенный в России препарат, если проще написать какие-нибудь ягоды годжи и микроцеллюлозу и на законных основаниях продавать в аптеках. А ведь в аптеках, как верно заметила Канди, он запрещен. Как я читала на каком-то сайте, что тут еще может быть причина в снятии с продажи. Что слишком дорого стоит, а результативности нет.

sibutramin-1.jpg
sibutramin-1.jpg (53.39 КБ) 15 просмотров


По крайней мере у меня похудение было за месяц на 3 кг, для меня это неоправданно мало, ожидала большего. Слава Богу, что у меня не было конкретно таких побочных явлений как у Канди, хотя были другие. Если бы пульс так скакал, я бы сразу перестала пить капсулы. Одно дело сильно потеть и когда ноги болят (по ночам даже судорогой сводило), а другое нагружать сердце.

Мой опыт похудения на Линдаксе

Расскажу как у меня происходило похудение на Линдаксе. Веса лишнего у меня 11 килограммов, ожирение по мужскому типу, это когда верхняя часть: спина, живот, руки, бока толстые и покрытые слоем жира, а нижняя часть тела довольно худая. Кончено, есть и на ногах и на бедрах жир, но его не сильно много. Ожирение связано с моим перееданием, а не с болезнями, то есть я здоровый человек, который может позволить себе пить лекарство с возможными опасными побочками. Пишу это и сама понимаю как это выглядит глупо. :? Раз здорова, то можно рисковать этим здоровьем. :shock: Ну вот так у меня получилось.

Просто я пила другие препараты, в состав которых не входит химическая составляющая. Перепробовала много чаем для похудения, блокаторы аппетита, жиросжигающие добавки к пище - все натурального состава. И мне ничего не помогало худеть.

Как узнала про Линдаксу? Не буду оригинальной и напишу что как и у большинства тут: от коллеги по работе. Ей удалось похудеть на 12 кг за пол-года. Если бы я этого не видела, то возможно бы и не поверила. Но все: от выбора средства, изучения отзывов в интернете, выбора сайта где купить, чтобы не была подделкой и не прислали толченый мел в посылке за приличные деньги - все это было при мне. И я была в числе тех, кто послушав рассказы-отзывы, отговаривал ее от Линдаксы. Она нас не послушала и правильно сделала. Потому как сейчас это очень стройная женщина. И прошло уже почти год, а согнанный вес обратно не вернулся. Но она теперь не объедается, а строго каждую калорию считает, говорит что второй раз такого счастья может и не привалить и лучше вес контролировать, чем его сгонять.

11img150_3.jpg
11img150_3.jpg (48.89 КБ) 15 просмотров


В общем, посоветовала она мне начать с дозировки в 10 мг. Сама она первые два месяца пила эту дозировку, а потом увеличила до 15 мг в день. Дала свой адрес сайта, я там заказала упаковку. Цена чуть выше чем у Канди, упаковка в 30 капсул обошлась мне в 2100 рублей (это с доставкой).

Первую капсулу выпила в субботу, честно, боялась негативных реакций и на всякий случай чтобы быть дома, если станет плохо. Нет, плохо не стало, просто стала потеть. У меня есть склонность к повышенному потоотделению, поэтому не удивилась. Давление не повышалось, сердце не колотилось, ни сыпи ни прыщей ни головных болей. Даже не тошнило. После пятой капсулы стали немного болеть ноги. Не могу описать боль, ну как будто внутри вен ползают улитки, тяжело было сосудам. Но это не все время было, в основном к вечеру и ночью. Были ночи, когда ноги сильно "скручивало". Пугающе и неприятно, я конечно сразу связала это с приемом Линдаксы, потому как раньше подобного не было.

Аппетит уменьшает, это правда. Как и про жажду тоже - пила воды много. Первую неделю взвешивалась каждый день и результата не видела. Потом перестала вставать на весы, коллега сказала что у некоторых могут спустя две недели или даже больше начаться процесс похудения. Ну вот к концу месяца, когда курс почти пропила, встала на весы и увидела минус 3, 3 кг. По фигуре и не особо заметно похудение, на боках жир чуть ушел и под грудью. В общем, не считаю свой опыт удачным.


Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей