Диета Мухиной - меню, отзывы

Cleo
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 10:57

Диета Мухиной - меню, отзывы

Сообщение Cleo » 16 апр 2019, 13:42

Увидела недавно у подруги в ухе иглу. Подруга уже много лет борется с большим лишним весом и что только не перепробовала. Теперь вот дошла до акупунктуры. Говорит, что даже очень толстый актер Александр Семчев тоже применял этот метод похудения и вполне успешно. Может быть, я не слежу за творчеством этого актера. Кстати, похудению Александра Семчева посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=5&t=21139&p=58120&hilit=как+похудел+Александр+семчев#p58120.

Спросила у подруги - сама додумалась иглу в ухо? Нет, говорит, это ныне популярная диета Мухиной. Ну если про Семчева я хоть что-то слышала, то из всех знакомых Мухиных у меня лишь Вера Мухина, автор знаменитой скульптуры "Рабочий и колхозница" и девушка из параллельного класса в школе Таня Мухина.

Основа метода похудения Мухиной

В общем, да, узнала я про Марият Мухину вот что. Что основа ее метода похудения - иглоукалывание. Что воздействием на определенные точки на теле можно уменьшить аппетит и съедать меньше еды. Честно, сама бы я не решилась на иголки и сережки.

0.jpg
0.jpg (77.37 КБ) 17 просмотров


Но у Мухиной есть диета, которая и без членовредительства якобы действует. Удивительны мне люди, которые изобретают велосипед. Интересно, а Марият Мухиной кто-нибудь до ее "открытия" говорил, что если есть правильную еду в небольших количествах, то это всегда работает.

Вот что нельзя употреблять по диете Мухиной:

- Картошка

- Макароны

- Некоторые крупы, типа манки и ячки

- Хлеб

- Сосиски, сардельки, копченые колбаски, обычную колбасу

- Соления

- Консервацию

- Полуфабрикаты

- Фаст-фуд

- Мучное

- Сладости

- Алкоголь

- Соль

- Специи

Есть позже шести вечера так же нельзя. Любые блюда готовятся без масла и жира. Жарка запрещена. Только отварные или тушеные блюда. Воду пить по 2 литра в день.

Вы по прежнему считаете что все вышеописанное придумала Мухина?

Если есть отварное мясо на обед и овощной салат, то вы похудеете. Если в этот же день утром вы съели два яйца и творог и кофе без сахара, а вечером (напомню - строго до шести часов!!) отварную рыбу и капусту брокколи на пару приготовленную, то вы похудеете.

Автор диеты Мухина утверждает, что за один месяц по ее советам вы можете избавиться до 10 кг. Я у подруги спросила - а что тебе раньше мешало так питаться? Нет ответа. Надеюсь, Мухина ей поможет. Для меня же это очередной пиар себя и зарабатывание денег.

Вернуться в «Популярные диеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость