Нейросистема 7 - реальные отзывы

Бриджит
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2019, 21:39

Нейросистема 7 - реальные отзывы

Сообщение Бриджит » 16 май 2019, 12:40

Расскажу как вляпалась в очередной развод на деньги. Так как не оставляю надежды, - понимаю, глупо, да, но вот такая я - на то, что найду волшебный препарат, который поможет мне похудеть. Умоляю, не надо писать что в этом мне может помочь лишь спорт и правильное питание, все это я прекрасно знаю сама. Но помимо этого мне нужны какие-то дополнительные стимуляторы. Если тут все такие с огромной силой воли, то я честно говорю, что люблю поесть, не люблю спорт, люблю валяться на диване с книгой и есть что-то вкусненькое. Зато честно.

Короче, пробовала я множество разных препаратов, есть возможность. Не было бы денег на все эти эксперименты, то не покупала бы. Напишу про Нейросистему 7, что даже не думайте покупать это. Хотя, может кто-то и купит, его право на собственном опыте узнать всю бессмысленность этих капель.

Моя ошибка была в том, что я, когда увидела в рекламе эту Нейросистему, прошла по ней и прочитав лишь тот сайт, не стала более подробно гуглить информацию, а заказала сразу же. Обошлось мне 4 упаковки - месячный курс в три с лишним тысячи рублей (почти четыре тысячи).

Так как все это дело выглядит. В одной упаковке семь ампул разных цветов. Каждый цвет отвечает за что-то свое. Сейчас я пишу информацию, уже после того, как пропила курс, не получила никакого результата и уже подкованная знаниями.

Что из себя представляет Нейросистема 7

Ампулы цветов радуги. Подробные действия на организм никгде не написаны, лишь общие фразы, которыми я с вами делюсь.

neirosistema7-sostav.png
neirosistema7-sostav.png (209.95 КБ) 120 просмотров


1) Красная: стартовая ампула, которая якобы должна настроить наше тело на похудение.

2) Оранжевая: усмиряет аппетит. По идее, чувство голода должно блокироваться и раз голода нет, то и есть можно реже и меньше. Вообще ничего не менялось, за весь месяц приема ампул, аппетит не покидал меня.

3) Желтая: активизирует процессы жиросжигания. Тут без комментариев, потому как не могу представить себе состав, что там такое. что может "жечь жир".

4) Зеленая: ускоряет метаболизм. Так как я не новичок в похудательных вопросах, то знаю, что метаболизм ускорить нельзя. Ни корица ни имбирь ни голодание ни чередование дней по разным количетсвам калорий - метаболизм у человека "раскрутить" нельзя.

5) Голубая: уже приевшиеся всем шлаки и токсины, которые заполонили наш организм и их надо срочно выводить. Вот эта ампула и отвечает за "пройдите, токсины, на выход". Я знаю, что организм может быть, не знаю даже какое слово подобрать, чтобы звучало правильно, ну пусть будет "загрязнен". На стенках кишеника скапливаются каловые массы, которые не полностью выходят, в результате приема антибиотиков может быть "загрязнение", если едим много жирной еды, если спиртным злоупотребляем, никотин негативно сказывается. Чистится все это голоданием, строгой диетой, клизмами, но не жидкостью голубого цвета.

6) Синяя: вот тут мне было реально интересно. Написано, что синяя ампула улучшает усвоение витаминов. Но!!!! В ампулах НЕТ витаминов, поэтому как они могут лучше усваиваться, я не понимаю. Или производитель имел в виду, что принимая Нейросистему 7 надо еще дополнительно принимать и витамины? Но витамины не ириски, и нельзя самому себе назначать.

7) Фиолетовая: тут идет общая "забота" о здоровье. И укрепление иммунитета и нормализация работы кишечника, желудка, печени, поджелудочной железы. В общем, не ампула, а врач широкого профиля)).

5.jpg
5.jpg (77.39 КБ) 137 просмотров


Знаете, что меня больше всего поразило, когда я прочитала инструкцию? Да, в посылке, кроме ампул, лежали бумажка как их применять, в каком количестве, когда и что вообще внутри, кроме обозначены на упаковке синефрина, экстракта фенхеля и пиколината хрома.

Так вот все, придуманное производителем и подаваемая как Супер-новинка!!! лучшее средство похудения 2018-2019, оказалось... не падайте духом, поручик Голицын - концентратом для изготовления безалкогольных напитков!!!!! :lol: Корнет Оболенский, налейте вина...

Вы представляете, насколько наглые производители ООО "Интексика"? Пищевой концентрат, который идет для приготовления лимонадов. Вот поэтому и разные цвета. Зеленый - лимонад Тархун, желтый - лимонад Буратино, оранжевый - лимонад Апельсин.

Пищевая продукция в виде добавки вообще к медицине не имеет никакого отношения, это разные отрасли. Поэтому и продается Нейросистема 7 лишь на сайтах в интернете, потому как ни одна реальная аптека не купит пищевой концентрат и не будет продавать его как средство для похудения.

На вкус эти ампулы все одинаковые, мне лично сильно привкус лимонной кислоты ощущался. Хорошо хоть никаких отрицательных последствий для организма не было.

Как рекомендовано принимать Нейросистему 7

Теперь про правило приема напишу. Каждую капсулу нужно принимать утром, за 20 минут до завтрака, в одно и то же время. Запивать капсулу нужно стаканом воды, но не смешивать с водой, а отдельно. Открыли ампулу, прямо "из горлА хлебанули")), потом водой запить. Ни изжоги ни сухости во рту ни поноса ни запора ни аллергической реакции у меня не было. Повезло)). В аннотации указано, что надо выпивать 2 литра воды в день, чтобы ампула работала более эффективно на наше похудение.

О, вот еще что улыбнуло. Когда написала на сайт с оформлением заказа - там надо имя и номер телефона оставить и перезвонит оператор, сказали что даже одну ампулу можно на пробу купить. Понятно, что это для дураков развод, кто будет одну ампулу высылать, там пересылка обойдется дороже. Когда спросила - а ампулу какого цвета вы мне бы прислали на пробу, ведь они все имеют разное действие на организм? Оператор что-то замычала в трубку и сказала что надо пить полный курс, но одна ампула стоит "на пробу" 149 рублей.

Тут сглупила я. Курс каждой упаковки рассчитан на 7 дней. На неделю. И можно было именно одну упаковку купить. Но операторы натасканы на то, чтобы втюхать как можно больше и поэтому уговаривают клиентов, что месячный курс намного эффективнее недельного. Типа, что вот зачем вам ждать каждый раз посылку, если все сразу можно заказать. А что там ждать, если мне за 3 дня доставили. Оператор забалтывает на отлично. Спрашивает изначальный вес, что-то там прикидывает, мол, вам понадобится, чтобы скинуть 8 кг, как раз 4 упаковки.

Спросила менеджера - надо ли соблюдать диету? Нужно ли тренироваться? - нет, ампулы Нейросистемы 7 будет достаточно.

Честно пила все 4 недели. Спасибо, что хоть еще больше веса не набрала))
Вложения
neirosistema7-sostav.png
neirosistema7-sostav.png (209.95 КБ) 120 просмотров

Аватара пользователя
Тамара
Эксперт
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:15

Re: Нейросистема 7 - реальные отзывы

Сообщение Тамара » 16 май 2019, 21:36

Бриджит, я с Вами абсолютно не согласна. Я не рекламный агент, просто обычный человек. Мне Нейросистема 7 реально помогла. Я за месяц на 6 кг похудела. Диету особо не соблюдала, только лишь ограничила сладкое и мучное. Поэтому помогут средства для похудения или нет - это дело индивидуальное.

Аватара пользователя
Kristy
Эксперт
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 20:54
Поблагодарили: 8 раз

Re: Нейросистема 7 - реальные отзывы

Сообщение Kristy » 19 май 2019, 21:32

Я потратила много денег на эту бесполезную нейросистему, но мне данный препарат не помог. Ни на грамм не похудела... жаль потраченных денег

Аватара пользователя
Жанна
Врач-диетолог
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз

Re: Нейросистема 7 - реальные отзывы

Сообщение Жанна » Вчера, 11:53

Как диетолог, хочу сказать, что похудение является достаточно сложным процессом, который требует ответственности и серьезного подхода. Людей, имеющих проблемы с лишним весом очень много, как и методов похудения. Чаще всего с этим сталкиваются женщины, которые стараются как можно скорее похудеть. Конечно, можно сесть на жесткую диету, которая будет малоэффективной, да и проблем со здоровьем прибавит. Для эффективного похудения всегда нужно использовать правильную систему снижения веса.

Я могу порекомендовать капсулы b]Нейросистема 7[/b]. Это многофункциональный комплекс, позволяющий эффективно снизить вес. В его состав входят только натуральные компоненты. Данный препарат нужно принимать курсом, запивая большим количеством воды. В силу своей профессии, мне приходится сталкиваться с желающими похудеть людьми очень часто. И я могу уверенно сказать, что «Нейросистема 7» действительно действует. Об этом говорят много положительных отзывов от людей, которые принимали комплекс.

Нейросистема 7

Хочется остановиться на информации о препарате, чтобы каждый худеющий понимал, что из себя представляет «Нейросистема 7», и какой результат дает.

Нейросистема 7 - это популярный препарат, который позволяет каждому человеку привести себя в желаемую форму, не садясь на жесткие диеты. Что немаловажно, после курса этого препарата вес назад не возвращается. В составе находятся компоненты, которые не навредят здоровью.

 Как человек, имеющий большой опыт в сфере диетологии и медицинских препаратов, я рекомендую соблюдать инструкцию и в случае чего, консультироваться со специалистом. Но снова хочется отметить, что Нейросистема 7 своей эффективностью меня приятно удивила. Она сочетает в себе столько важных полезных компонентов, которые не часто встретишь в комплексе. Они обладают функцией сжигания различных видов жира. Особенно эффективность проявляется на талии, бедрах и ягодицах. Именно эти зоны считаются самыми проблемными, и избавиться от жира здесь бывает крайне тяжело. Нейросистема 7 в этом случае является идеальным помощником. Кроме похудения, человек, принимающий препарат, дополнительно избавляется и от токсических веществ в организме. С этим тоже справляются компоненты, входящие в состав, и происходит это буквально за курс приема препарата.

Преимущества комплекса
Помимо реального и заметного похудения, курс «Нейросистема 7» обладает еще несколькими преимуществами:

1) Натуральный и безопасный состав.

2) Эффект насыщения.

3) Хорошее настроение (о чем нельзя сказать, сидя на жестких диетах).

4) Улучшение работы желудочно-кишечного тракта.

5) Удобство использования.

6) Относительно быстрый и эффективный результат.

maxresdefault-6.jpg
maxresdefault-6.jpg (66.84 КБ) 40 просмотров


Восстановление и профилактика работы ЖКТ является очень хорошим преимуществом. Это отмечает много худеющих с помощью данного препарата. Препарат направлен на усиление обмена веществ, и позволяет избавиться быстро и безопасно от жировых клеток из подкожных тканей.

Похудение – это очень актуальная тема на сегодняшний день. Здоровый образ жизни и красивое подтянутое тело сейчас, как никогда в тренде. Поэтому каждый человек, имеющий проблемы с лишним весом ищет метод избавиться от него как можно скорее. Кто-то может отметить, что на просторах Интернета есть и негативные отзывы о препарате. Но хочется быть честными и объективными. Я считаю, что негативные отзывы возникают, прежде всего, из-за неправильного применения. Как часто бывает, человек пробует препарат, в течение какого-то времени он не замечает «Вау» эффекта, а соответственно, считает, что это неэффективный способ похудеть.

Люди просто из-за неопытности не знают, как правильно справляться с лишним весом, чтобы не набирать его снова и снова, и как правильно принимать препарат. А в этом деле важно учитывать много факторов. И, если проблема возникает, лучше детально в ней разобраться или обратиться за консультацией к специалисту.

Правила приема Нейросистемы 7 для похудения

Мне хочется особое внимание уделить правильности применения Нейросистема 7. Когда говорится об отсутствии необходимости сидеть на диетах, не стоит воспринимать это, как призыв к поеданию в больших количествах сладкой и калорийной пищи. Препарат Нейросистема 7 стоит принимать, придерживаясь правильного питания и умеренных нагрузок. Употребляя ежедневно всякие торты и пирожные, ожидать идеального результата не стоит. Сюда же относится и употребление спиртных напитков. Этанол разрушает процессы в организме, и нарушает процесс жиросжигания. Здоровое питание и умеренные физические нагрузки только ускорят процесс похудения с помощью Нейросистема 7.

В завершение, мне хочется сказать, что Нейросистема 7 - это действительно эффективное, полезное и абсолютно безопасное средство для людей, страдающих проблемой лишнего веса. Это реальный помощник в похудении, с которым можно достичь желаемых результатов достаточно быстро.

При этом, как врач, я хочу добавить, что Нейросистема 7 положительно влияет не только на уменьшение веса, но и улучшает общее состояние организма человека. Человек перестает ощущать «вечное» чувство голода, нормализуется нервная система, приходят в норму состояние жизненно важные органы. Похудение с этим препаратом протекает очень легко. С ним невозможно сорваться. Я рекомендую своим пациентам этот метод похудения, и считаю его инновационным и очень эффективным.

Кому подойдет Нейросистема 7

Благодаря натуральности состава, Нейросистема 7 показана практически всем. С противопоказаниями можно ознакомиться в инструкции, но я могу сказать, что нельзя принимать препарат беременным, в период кормления, маленьким детям, а также людям, имеющим индивидуальную непереносимость одного из компонентов.

Нейросистема 7 прошла клинические испытания, не учитывая противопоказания, она не вызывает побочных действий, поскольку состав натуральный и антиаллергенный. Немаловажным фактором есть и то, что препарат не вызывает привыкания, как это встречается в других добавках.

Я смело рекомендую Нейросистему 7 всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но следует остерегаться подделок и покупать только оригинальный продукт.


Вернуться в «Не могу похудеть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей