Slim Biotic - отзывы

Розалия
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 май 2019, 12:56

Slim Biotic - отзывы

Сообщение Розалия » 18 май 2019, 12:52

Вот чтобы меня, дурочку, насторожили отзывы про Слим биотик. Ну ведь явно же отзывы покупные, не может такого быть вообще, чтобы человек за неделю похудел на 9 кг. Я имею в виду если здоровый, но толстый по причине обжорства человек вдруг при помощи какой-то жидкости разззз, и скинул вес без вреда для здоровья, без растяжек, без обвисания кожи. Конечно, если у человека сильное горе, не дай бог, то можно и на большее количество килограммов похудеть, но я не про такие случаи.

Про Slim Biotic я узнала на одном форуме, не на нашем, хотя, теперь, благодаря моим усилиям, и наши девочки на Слимраша будут знать про этот лохотрон. Уверена, что не я одна ищу возможность похудеть без особых напрягов. Вот и ищу всякие отзывы, где люди делятся своим опытом. Мне почему-то не приходило в голову, что если отзыв именно на форуме, а не в интернете в рекламе, то он может быть липовым.

Ну вот общаются люди, давно, без всяких ссылок на препараты, даже фотографии свои показывают с результатами похудения. И начинается такая беседа. "Ой, не знаю как вам, а мне Слимбиотик помог парочку килограммчиков сбросить, и это всего за неделю". Тут подтягиваются интересующиеся и начинают забрасывать вопросами. А где купить? А сколько стоит? А надо ли придерживаться строго питания? А если я не занимаюсь в спортзале, мне поможет? А какие правила приема?

И человек совершенно искренне, на навязывая, начинает пояснять. Потом подключается еще кто-то, кто так же пил эти ампулы. И ему так же помогло, но уже сброшенных килограммов чуть больше, около 4 за неделю.

Что из себя представляет Slim Biotic для похудения

Почему я пишу про неделю, да потому что Slim Biotic - это упаковка из семи ампул. Одна ампула на день, принимаешь и следующую только через сутки надо пить.

Я подробно напишу про то, как мне слимбиотик не помог ни на капельку избавиться от жира. И что еще хуже, я за неделю набрала 1,1 кг к моему уже и так лишнему весу.

Когда я решила узнать про Слим биотик, я очень много разных сайтов погуглила, читала и статьи и отзывы. Были и негативные, люди писали что не ведитесь, не поможет в похудении.

Где можно купить Slim Biotic

Продается Slim Biotic только в интернете. Я задавала в поисковике фразу "Купить Slim Biotic в городе.... в аптеках" и лишь в одной аптеке было предложение. Когда я позвонила по указанному телефону, оказалось что это интернет-аптека, как и все эти сайты с кнопкой "Заказать тут". Мне предложили сделать заказ, оплатить с карты или на руки курьеру, когда он привезет. Ну для меня это все же лучший вариант, чем делать заказ непонятно где, и ждать доставку Почтой России (я почту эту терпеть не могу, настолько гадко работают, то товар потеряют, то не ту посылку отдадут).

Обошлось мне с доставкой на дом курьером упаковка из семи ампул в 1399 рублей. Конечно, оператор попыталась втюхать мне еще несколько упаковок, говоря о том, что надо месячным курсом пропить для лучшего эффекта. На что я ответила - если бы хотели чтобы был месячный курс, производители бы изначально бы положили в упаковку четыре пластинки в ампулами по семь штук. И добавила, что если мне недельный курс поможет и буду видеть результат, то тогда я позвоню еще раз и снова закажу. Ох, как же этих операторов научили убалтывать, чуть не поддалась на такое навязчивое уговаривание.

Чтобы не писать слишком много, даю картинку, как якобы действуют ампулы Слим биотика.

8.jpg
8.jpg (46.64 КБ) 298 просмотров


Так же напишу из чего состоит жидкость в ампулах.

Состав Slim Biotic:

- Экстракт шафрана, который очищает кишечник от скоплений каловых масс. Устраняет запор. А у меня и не было никогда проблем с запором, нормальный стул всегда.

- Масло примулы. Вот оно как бы и является основным жиросжигателем. Так же это масло борется с целлюлитом, уменьшает растяжки, делает лучше кожу.

- Целлюлоза микрокристалическая. На форуме есть тема, посвященная МКЦ, кому надо, можете более подробно ознакомиться: viewtopic.php?f=125&t=12970&p=59910&hilit=мкц+для+похудения+отзывы#p59910. Вкратце скажу, что эта целлюлоза отвечает за быстрое насыщение, за притупление чувства голода. И еще типа уменьшает количество съедаемой еды за счет того, что внутри желудка она набухает и места для еды остается меньше.

- Синефрин. Его действие очищающее, выводит шлаки и токсины, которые будто бы накапливаются в организме во время неправильного питания.

- Пребиотики. Что это такое я точно не знаю, но из рекламы по телевизору можно сделать вывод что улучшает работу желудка, помогает пищеварению, снимает тяжесть после еды.

Как принимать Слим биотик для похудения

Ну и скажу непосредственно про ампулы. Одну ампулу надо вскрыть, утром натощак за 20-40 минут до завтрака развести в стакане воды. Перемешать, подождать 1 минуту чтобы, как сказано, средство лучше растворилось и залпом выпить. Мне это делать не трудно, потому как я и так каждый день пью натощак по стакану чистой воды, давняя привычка.

По вкусу не сильно противно, горечи нет, скорее, вкус чуть кисловатый. Все ампулы одного вкуса. Хотя, по идее, ведь если каждая ампула отвечает за свое действие на организм, то значит, составы должны быть разные и вкус так же разный.

Важное требование к похудательному процессу со Слим биотиком: пить не меньше двух литров жидкости в день. И опять же, как с утрренним стаканом воды, я согласна с этим условием. Вода нужна организму, и есть даже специальная формула, по которой человек может высчитать свой суточный литраж. Мне по весу как раз два литра и надо пить и я пью. Так что вот эти пункты мне без сложностей было выполнять.

Мой опыт похудения на Слим биотик

Теперь про мои ощущения. Так как я решила проверить и поверить в то, что никакой диеты соблюдать не надо, то есть режим питания не менять, я ела как привыкла. И сладкое и мучное каждый день. Ни одна из ампул не дала ощущения сытости или что можно уменьшать количество еды на тарелке. Будто я утром выпиваю не средство для похудения за деньги, а стакан воды с долькой лимона.

Чтобы быть объективной, я в понедельник утром взвесилась и выпила первую ампулу. В следующий понедельник я так же утром стала на весы. Неделю не взвешивалась, чтобы не расстраивать себя, хотя я и так по себе ощущала что похудения нет. В результате вес, как я писала выше, чуть больше чем на 1 кг прибавился. Вот такой он, Slim Biotic для похудения.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2423
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 103 раза

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Фуксия » 18 май 2019, 20:03

Спасибо большое вам, Розалия, за ваш честный и полезный для всех нас отзыв! Очень вам сочувствую - ведь так противно быть обманутой в своих лучших ожиданиях, да еще и деньги вы потратили. Единственное, что немного утешает - что вы не поддались на уговоры и не купили месячный курс этого средства, было бы еще обиднее. Ну и хорошо, конечно, что нет негативных последствий для вашего здоровья.

Люся
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Люся » 25 май 2019, 22:17

Эти семь ампул, похоже, входят в моду. Я еще одно подобное средство видела, с другим названием.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Тая » 26 май 2019, 21:41

За неделю конечно на девять килограммов не похудеешь, никогда в жизни. Хоть из кожи вон вылези. И такая реклама просто обязана насторожить, любого. Но те, кто так пишет, что же они думают головами? Неужели они правда считают нас за полных идиоток? (За полных-то понятно, но за идиоток зачем нас держать?) Хотя, есть, все-таки, такие люди, которые ведутся. Вот и автор повелась. Но таких же мало! Сами себе продавцы рубят сук, на котором сидят, такой рекламой.

Аватара пользователя
Cat_in_red
Авторитет
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 май 2019, 15:03
Поблагодарили: 1 раз

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Cat_in_red » 27 май 2019, 14:58

Сомнительный препарат, лично я нисколько не верю в его эффективность, так как реальные средства для похудения имеют массу побочек и продаются исключительно по рецепту и только по назначению врача!

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Яна » 27 май 2019, 17:09

С фотографиями тоже хитрят: там, где она "похудела", на самом деле она до родов и беременности, а не после липовых средств для похудения.

Аватара пользователя
Жанна
Врач-диетолог
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз

Re: Slim Biotic - отзывы

Сообщение Жанна » 04 июн 2019, 14:20

Тема похудения на сегодняшний день очень актуальна. Мне, как врачу-диетологу, часто приходится сталкиваться с пациентами, которые хотят похудеть любым способом, лишь бы это было эффективно и максимально быстро.

В силу своего рода деятельности, я хорошо ознакомлена с различными препаратами, способствующими похудению. И мне хочется поделиться своим мнением здесь. Несмотря на множество отрицательных отзывов по поводу «таблеток» для похудения, я считаю их вполне эффективными. Но речь идет далеко не обо всех препаратах.

Сегодня я хочу поделиться информацией о препарате Slim Biotic. Это современная система быстрого снижения веса. В упаковке находится 7 ампул, которые нужно принимать в соответствующей последовательности. С этим каждый желающий может ознакомиться в инструкции.

slimbiotic-kakie-plusy-sredstva.jpg
slimbiotic-kakie-plusy-sredstva.jpg (58.53 КБ) 164 просмотра


Чем меня покорил и заинтересовал этот препарат? Конечно, составом. Ампулы состоят исключительно из натуральных компонентов, и в целом, Slim Biotic не является медицинским препаратом и даже биологически активной добавкой.

Благодаря натуральному составу Slim Biotic можно назвать абсолютно безопасным для здоровья средством. Каждый компонент препарата направлен на расщепление жировых отложений и ускорение метаболических процессов. Также во время приема Slim Biotic, наблюдается снижение аппетита и выведение токсинов и шлаков из организма.

По завершению приема препарата, нет скачков веса, поскольку стабилизируется обмен веществ.

Если сравнивать Slim Biotic с другими средствами для похудения, то к преимуществам перед ними можно отнести и способ применения. Эта программа похудения рассчитана всего на неделю.

Конкуренция на рынке средств для похудения развернулась серьезная, поэтому выигрывает лишь тот, кто остается предельно честным с потребителем. Производители препарата достаточно откровенны со своими покупателями, поэтому они не кричат везде о том, что с помощью Slim Biotic можно достичь мгновенных результатов. Наоборот, практически везде упоминается то, что максимальный эффект можно достичь лишь комплексно. То есть, просто пить капсулы и моментально худеть не получится. И это нормально! Я как диетолог уверяю каждого, что заметно похудеть можно только комплексно. А это значит, что нужно откорректировать питание, добавить в свою жизнь хотя бы небольшую зарядку, и, конечно, принимать Slim Biotic.

К преимуществам Slim Biotic следует отнести то, что:

1) Применение простое, понятное и недлительное.

2) Препарат натуральный и качественный.

3) Отсутствует риск проявления аллергии.

4) Инструкция понятная и доступная.

5) Существует масса положительных отзывов о Slim Biotic.

Состав Slim Biotic для похудения

Перед тем, как побежать приобретать Slim Biotic, я рекомендую ознакомиться с составом и понять, подходит ли Вам такой способ похудения.
В состав входят:

1) Пребиотики. Они действительно являются важной составляющей для нашего организма, особенно, если есть проблемы с ЖКТ. Но точно определиться, подходит ли такой препарат можно у диетолога или гастроэнтеролога. Ставить самостоятельно себе диагноз – максимально неверное решение.

2) Масло примулы и сальфоровое масло.

3) Дополнительные компоненты, которые подавляют чувство голода.

Безопасный состав Slim Biotic обуславливает минимальный список противопоказаний. Сюда относится беременность, период кормления грудью, анорексия и индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Но, в каждом случае можно проконсультироваться с диетологом, который с точностью скажет, можно ли принимать Вам этот Slim Biotic.

Каков же механизм действия?

Я говорила немного ранее, что всего курс похудения составляет 7 дней:

- Первый день – это подготовка организма. После приема первой ампулы блокируется чувство голода и аппетита.

- Второй день – нормализация аппетита. После приема второй ампулы нормализуется аппетит и человек прекращает переедать.

- Третий день – запуск процессов жиросжигания. После приема третей ампулы расщепляются липиды и повышается энергетический уровень.

- Четвертый день – подавление новых жировых отложений. После приема четвертой ампулы наблюдается баланс липидов и препятствование появления лишнего веса.

- Пятый день – регуляция работы желудочно-кишечного тракта. Нормализуется работа микрофлоры кишечника и исключается риск появления дисбактериоза.

- Шестой день – улучшение тонуса организма. Стимулируется выработка серотонина, улучшается самочувствие и появляются новые силы.

- Седьмой день – преобразование. Нормализуется работа абсолютно всех органов и систем организма.

20190330085635.png
20190330085635.png (160.72 КБ) 164 просмотра


Похудение является сложным процессом, поэтому я рекомендую прием Slim Biotic совместно с правильным здоровым питанием, соблюдением режима дня и умеренными тренировками. Правильное питание не подразумевает строгих и мучительных диет. Чтобы добиться хороших результатов, необходимо хотя бы немного сократить употребление сладкой, мучной и жирной пищи. Также можно добавить простые пешие прогулки.

В целом я рекомендую препарат Slim Biotic! Он абсолютно безопасен для здоровья. И более того, с его помощью можно очистить организм от шлаков и токсинов, ускорить метаболизм, блокировать механизм накопления жировых отложений. Организм начинает использовать жир, как источник энергии. Разве не здорово? Но здесь важно помнить, что одно применение препарата – это не решение проблемы.

Комплекс требует неукоснительного соблюдения инструкции от производителя. Нарушение очередности приема ампул, дозировки, и пропуск хотя бы одной ампулы может не принести желаемых результатов. Только следование инструкции и соблюдение несложных правил может помочь избавиться от надоедливых килограммов, комплексов и вернуться к здоровой, легкой и счастливой жизни.

 Кстати, здесь хочу сказать о негативных отзывах Slim Biotic, а вернее о том, что некоторые утверждают о его неэффективности. Как раз несоблюдение элементарных правил приема Slim Biotic может и не дать никаких результатов, но это совершенно не значит, что препарат неэффективен. Мои пациенты худеют с этим препаратом, но делают это в комплексе!


Вернуться в «Не могу похудеть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей