Голдлайн плюс - отзывы

Аватара пользователя
Жанна
Врач-диетолог
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз

Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Жанна » 21 июн 2019, 19:21

В сегодняшнем материале, я как врач диетолог хочу в мельчайших подробностях рассказать о препарате Голдлайн плюс. Постараюсь вам объяснить, что это за средство и какими свойствами обладает. Кому противопоказан и как его нужно принимать, чтобы вы остались удовлетворены результатом лечения и получили долгожданный результат в борьбе с лишним весом.

773dfe95676cf62721fe7809cf890435.png
773dfe95676cf62721fe7809cf890435.png (225.37 КБ) 592 просмотра


Описание медицинского препарата и его состав

В диетологии Голдлайн Плюс является комбинированным медицинским средством, применяющийся в лечении средней и тяжёлой степени ожирения. В основном осуществляется воздействие благодаря первичному, а также вторичному метаболизму, который угнетает реакцию 5HT рецепторов.


Только по этой причине человек после его употребления чувствует ощущение насыщенности, что и позволяет снизить аппетит, и контролировать приём пищи. Значительно больше пациент получит эффективности, если будет принимать строго по назначению препарат и будет активно заниматься физическими упражнениями интенсивной степени. Такие упражнения диетологи рекомендуют для каждого пациента индивидуально исходя из физической подготовки пациента, его подвижности и желания.


В основные действующие вещества препарата Голдлайн плюс входят:

1) Сибутрамин – считается самым эффективным и действенным компонентом, который устраняет лишние массы жиров и с достоинством подтвердил свою устойчивую эффективность при точном выполнении всех установленных мер по безопасности.


image-10.jpeg
image-10.jpeg (32.62 КБ) 592 просмотра


2) Микрокристаллическая целлюлоза – от проникновения в желудок человека начинает быстро разбухать и у пациента сразу же возникает чувство насыщенности. Этот компонент позволяет с лёгкостью контролировать человеку количество еды и размер его порции.


011.jpg
011.jpg (43.15 КБ) 591 просмотр


Препарат способен целесообразно воздействовать на все человеческие рецепторы и благодаря этому естественным способом усиливается чувство насыщенности, что является главным в борьбе с многолетним накоплением жиров.

Когда препарат рекомендуется к приёму

В современной медицине существует множество средств для быстрого похудения и коррекции фигуры, которые разрешены применяться фактически всем пациентам. Эти средства способствуют безопасной, но небольшой потере веса.


Голдлайн Плюс никогда не относился ни к одному из этих препаратов, его назначают специалисты исключительно для устранения серьёзных накоплений жиров.


В главные показания к применению Голдлайн Плюс входят:

1) Ожирения тяжёлой степени – рекомендуется препарат, когда индекс человеческой массы значительно больше чем 30 кг/м2;


2) Диабет второго типа и лишний вес – ожирение вызывает развитие диабета и влечёт риск на развитие серьёзных осложнений со здоровьем;


3) Приобретённая или врождённая дислипопротеинемия в сочетании с ожирением;


4) Высокое давление и ожирение тяжёлой степени.


Важно: Голдлайн Плюс входит в число серьёзных медицинских средств, которые при самостоятельном назначении и лечении могут быстро развить опасные осложнения и только по этим причинам медицинское средство в многих странах является запрещённым и его продают в аптечных киосках только после предъявления рецепта.


Как правильно принимать Голдлайн плюс

Голдлайн Плюс всегда рекомендуется к приёму в минимальной дозировке – 10 мг. Лечение проводится 1 месяц и только потом специалист оценивает результаты и исходя из них может рекомендовать препарат ещё на 1 месяц, но только тогда, когда удалось сбросить больше 2 кг.


Но когда результаты лечения подтверждают, что человек сбросил меньше чем 2 кг за 1 месяц, тогда дозировка увеличивается в полтора раза, и лечение продлевается на 1 месяц.
 Рекомендованный курс лечения составляет несколько месяцев или даже 2 года, всё зависит от степени и тяжести болезни. Огромным плюсом является полное отсутствие зависимости.

После пройденного лечения человеческая тяга к этому препарату абсолютно отсутствует, но выработанная привычка принимать небольшое количество еды остаётся.


Когда Голдлайн Плюс противопоказан
Этот препарат считается сильнодействующим и по этим причинам он обладает многочисленным рядом противопоказаний и если эти предупреждения проигнорировать, то можно получить очень опасные последствия и даже поставить свою жизнь под угрозу.


Категорически не рекомендуется принимать средство:


1) Возраст пациента до 18 или старше 65 лет;


2) Индивидуальная непереносимость;


3) Чрезмерное злоупотребление наркотиками и алкоголем;


4) Психологические расстройства;


5) Беременным и кормящим мамам;


6) Наличие гипотиреоза, глаукомы, феохромоцитома и гиперплазия простаты;


7) Ишемия сердца, инсульт, аритмия, хроническая недостаточность сердца, стенокардия и тахикардия;


8) Хронические заболевания печени и почек;


9) Чрезмерное употребление снотворных или антидепрессантов.


Кроме всех вышеперечисленных противопоказаний, существуют ещё и другие показатели, при которых категорически запрещено принимать средство:

- Заболевания коронарных артерий и аритмия небольшой формы;


- Неправильное кровообращение, а также холелитиаз, эпилепсия или нарушения свёртываемости крови;


- Нарушена естественная деятельность почек или печени в лёгкой и даже средней тяжести;


- Люди, которым от 55 до 60 лет, и они выполняют повседневно тяжёлую работу.


Важно: огромное количество перечисленных противопоказаний и предостережений — это уже повод хорошо призадуматься и внимательно выслушать, что лечащий доктор предлагает и советует. Препарат обязан назначаться исключительно доктором и самостоятельно проводить лечение этим средством запрещено!


Голдлайн Плюс в моей практике показал высокие результаты в лечении ожирения тяжёлой формы. Я рекомендую его в тех случаях, когда ранее назначенные диеты, физические упражнения или же немедикаментозные средства не оправдали надежды, и пациент не получил желаемого результата.


Крайне важно не только правильно принимать средство, но и соблюдать точную дозировку, которая была обозначена лечащим врачом. В противном случае возникает высокая вероятность спровоцировать побочные эффекты.


Голдлайн Плюс позволяет за довольно короткие сроки сформировать здоровые привычки в питании. Таким образом, жировых отложений становится значительно меньше, и улучшается общее самочувствие людей!

Люся
Эксперт
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Люся » 22 июн 2019, 13:38

Много противопоказаний, и под два из них попадаю я. Жаль. Мне бы сбросить килограммов хотя бы пятнадцать.

Klaydi
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июн 2019, 11:51

Re: Голдлайн Плюс - отзывы

Сообщение Klaydi » 24 июн 2019, 12:56

Жанна писал(а):
В диетологии Голдлайн Плюс является комбинированным медицинским средством, применяющийся в лечении средней и тяжёлой степени ожирения. В основном осуществляется воздействие благодаря первичному, а также вторичному метаболизму, который угнетает реакцию 5HT рецепторов.


Только по этой причине человек после его употребления чувствует ощущение насыщенности, что и позволяет снизить аппетит, и контролировать приём пищи. Значительно больше пациент получит эффективности, если будет принимать строго по назначению препарат и будет активно заниматься физическими упражнениями интенсивной степени. Такие упражнения диетологи рекомендуют для каждого пациента индивидуально исходя из физической подготовки пациента, его подвижности и желания.



Жанна, спасибо Вам за такое подробное пояснение насчет препарата Голдлайн Плюс. Разумеется, не все написанное Вами я поняла, механизм действия препарата и его химические составляющие для меня "темный лес". Я принимала для похудения данное средство и у меня к Вам, как к врачу, есть ряд вопросов. Может, некоторые из них будут наивными и глупыми, но я же не врач.

Что такое индекс человеческой массы тела? Если не сложно, поясните, пожалуйста. Я слышала, конечно, про индекс массы тела, но оно как бы само собой подразумевает что о человеке речь, а не индекс животной массы тела)). И вот эта цифра - ИМТ больше 30 КИЛОГРАММ на МЕТР КВАДРАТНЫЙ? Это как таким образом человека замерить? Это же не ящик с гвоздями, который имеет вес и площадь. Сколько в килограммах выходит ИМТ больше 30? Мой лишний вес составлял до приема Голден Плюс 7,5 кг - это ожирение какой степени тяжести?

Мне данное средство назначил, вернее, порекомендовал, врач-эндокринолог. Когда я на приеме пожаловалась, что не могу похудеть, несмотря на то, что стараюсь не есть сладкое, удерживаюсь сколько могу от мучного, очень люблю бананы, которые считаются калорийными и что ну никаким образом не могу заставить себя отказаться от сладкой жидкости. Имею в виду чай и кофе я пью с сахаром, люблю компоты, люблю газировку. Даже пробовала заменить обычный сахар на сахарозаменители, покупала ксилит в магазине диетического питания, но мне вкус совершенно не понравился.

И вот врач предложил несколько препаратов, которые уменьшают тягу к запретно-вкусному. Еще так же помимо этого дают быстрое насыщение. Ну типа поел половину своей обычной порции еды и уже сыт. Я не знаю, про какие препараты, тем более про множество (хотя бы назвали несколько, Вы же как врач имеете право озвучивать хорошие безвредные препараты) Вы пишете, которые разрешены применяться без вреда всем пациентам, и которые обладают хорошей эффективностью для коррекции фигуры. Но про Голдлайн Плюс мне врач честно сказал - это опасный препарат. Как средство похудения я его могу советовать, но обязана предупредить что могут быть побочные явления. Но вес сгоняет хорошо.

Мой опыт применения Голдлайна Плюс

Мне за месяц приема этого средства удалось похудеть на 5 килограммов. Принимала, как Вы и пишете, единожды в день в дозировке 10 мг. Позволю себе добавить к Вашему подробному посту то, что на мой взгля важно, но не сказано. Это те возможные противопоказания, которые имеются у Голдлайн Плюс. Вы написали о тех, кому нельзя принимать данное лекарство, я я напишу, что за возможные побочные реакции могут быть.

1. Нарушение сна, которое даже после отмены препарата сложно восстановить

2.Тахикардия

3 Депрессия

4. Повышенная тревожность

5. Резкие скачки повышенного давления

6. Сбивчивость пульса. То есть ЧСС не стабильна, а может быть то 40 ударов в минуту, то 110 ударов.

7. Сильная жажда

8. Тошнота и рвота

9. Потливость увеличивается. Запах пота очень сильный, тело влажное.

Мне препарат Голдлайн Плюс подошел, за все время приема ни разу не было побочных эффектов. Да, аппетит хорошо снижает. Обязателен контроль врача. Вы верно сказали, что если есть результат (снижение веса хотя бы на 2 кг за 2 недели) и врач дает добро на продолжение приема, то значит подобрано похудательное средство правильно.

Мой врач мне не говорил про то, что написано у вас - о необходимости интенсивной физической активности. Даже не спрашивала - занимаюсь ли я спортом. А вот о изменении режима питания речь шла. Не было озвучено слово "диета", потому как диета - это уменьшение еды на короткое время, и результат может быть минимальный, а как перестать соблюдать урезанное питание, то и вес вернется.

А вот то, что нужно исключить из привычного рациона - это необходимость. Я, конечно, поначалу немного возмутилась - ну как же так-то, зачем нужны таблетки, если я и так буду меньше есть. А затем и нужны, что с ними я гарантированно буду порцию уменьшать, ибо притупляется чувство голода.

Но как Вы пишете, что за время приема Голдлайн Плюс формируется привычка к здоровому питанию - у меня такого не было. Прекратила принимать таблетки, похудела, так снова начала есть права в очень уменьшенном варианте, привычную еду. Никак не могу отказаться от сахара в напитках. И медом и стевией пробовала заменять - не то.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 821
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Лейла » 24 июн 2019, 15:56

Мне сразу бросается в глаза, что препарат имеет много противопоказаний, что не есть хорошо. Например, человеку с хроническим заболеванием сразу стоит отказываться от такого эксперимента. У меня есть проблемы с поджелудочной. Некоторые продукты даже при небольшом потреблении вызывают тошноту и отрыжку. Поэтому я осторожностью отношусь к подобным продуктам, отказываясь от их приема.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Тая » 25 июн 2019, 20:37

Klaydi писал(а):Мой лишний вес составлял до приема Голден Плюс 7,5 кг

У вас 7,5 кг лишнего веса, и врач вам назначил опасный препарат?! Это даже не ожирение. У меня, наверное, 37,5, и то мне не назначают. Только упрекают и в карточке тупо пишут: диета. И даже вслух не говорят про диету. Это я уже дома вижу.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Яна » 26 июн 2019, 18:33

Klaydi, а вам врач прямо рецепт выписал или вы так как-то купили препарат? Продают его из-под полы?

Аватара пользователя
DianeRose
Эксперт
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 4 раза

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение DianeRose » 14 июл 2019, 21:05

Тая писал(а):
Klaydi писал(а):Мой лишний вес составлял до приема Голден Плюс 7,5 кг

У вас 7,5 кг лишнего веса, и врач вам назначил опасный препарат?! Это даже не ожирение. У меня, наверное, 37,5, и то мне не назначают. Только упрекают и в карточке тупо пишут: диета. И даже вслух не говорят про диету. Это я уже дома вижу.

Я тоже считаю, что 7,5 кг - это не так много, не стоит пытаться их сбросить, принимая сильные препараты.

Аватара пользователя
Татьяна
Авторитет
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 22:16

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Татьяна » 19 июл 2019, 00:33

У меня после родов 20 лишних кг, и я месяц назад, когда окончила кормить грудью, решилась на прием этого препарата. Отлично уменьшает аппетит, наконец вес начал снижаться. Я довольна)))
Да, беспокоит небольшое сердцебиение, но это не существенная жалоба по сравнению с моим ночным обжорством.

Dafne
Эксперт
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 12:53
Поблагодарили: 4 раза

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение Dafne » 24 авг 2019, 11:25

Вот нашла этот отзыв, и понимаю, что все это чистая правда:

ДОСТОИНСТВА:
Не нашла
НЕДОСТАТКИ:
Не эффекта, много побочных симптомов, цена
Всем привет! Все мы хотим быть красивыми и стройными! Я после родов набрала куча лишних килограммов, и только через 3 года решила заняться собой)) Я уже писала отзыв о Редуксине. Мне его выписал диетолог. Но до того как сходить к врачу, я сама в интернете посмотрела какие есть таблетки для похудения и выбор свой остановила на Голдлайне 15 мг. Это было в 2016 году. Что в первую очередь меня удивило, что в аптеке спокойно без всяких вопросов мне его продали ( хотя это лекарство отпускается строго по рецепту) За 1 пластинку ( 10 таблеток) я отдала 537 рублей. Нужно было принимать по 1 таблетки утром на тощак запивая водой. Выпила первый день, вроде нормальное самочувствие. На второй день меня уже мучила бессонница. На третий начались головные боли, при том очень сильные. Но я думала что пройдет со временем. И решила до пить хотя бы эту пластинку до конца. Меня хватило только на 9 дней. У меня постоянно болела голова, я не спала начами, всё время тошнило, я не могла заниматься ребенком. А вес как был так и остался. Я бросила принимать Голдлайн! Потом занялась спортом, но всё-таки решила обратиться у диетологу. Она выписала мне Редуксин ( в другом отзыве я писала о нём). Да у меня был эффект, но побочных симптомов тоже куча. (Если у вас не проходят побочные действия, нет результата бросайте приём лекарства) И я решила, не нужно мне не какое лекарство, только здоровье рушить. Я своими силами, спорт, ПП вернула вес в норму! Так что я бы никому не стала советовать, лучше попытаться сбросить вес своими силами! Всем хорошего настроения, а главное здоровья!!!
Время использования: 10 таблеток
Стоимость: 537 р.
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Желаемого эффекта не было. А побочных симптомов куча.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Голдлайн плюс - отзывы

Сообщение _ALLA_ » 29 авг 2019, 23:22

Всё, что действует на нервную систему должен назначать врач-невропатолог, потому что действительно у каждого человека действие препарата на нервную систему может быть разное. Что и подтверждает отзыв - бессонница, которая была вызвана этим средством. А так как по инструкции его можно принимать диабетикам, то нужно одобрение врача-эндокринолога. Один врач-диетолог не должен назначать этот препарат без консультации с ними. МИкроцеллюлозу можно заменить клтчаткой, которой мног ов грубых овощах, дешевле и полезнее выйдет.


Вернуться в «Опасные для здоровья методы похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей