Килокиллер Венера - отзывы

Naili
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 11:19

Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Naili » 27 авг 2019, 12:15

Вчера выпила последнюю капсулу средства для похудения, так называемого жиросжигателя Килокиллер Венера. Ну и что я могу сказать по этому поводу? А то, что между нашими российскими препаратами-добавками, то есть не лекарствами, а как подмога при еде в похудении и между средством, произведенным во Франции, нет никакой разницы. Как там было в каком-то фильме "а если не видно разницы, зачем платить больше?"

Я покупаю аптечные и иногда из интернета средства, мне важно, чтобы это были БАДы, хотя, я пробовала и настоящие таблетки для похудения. Под настоящими я имею в виду химический состав веществ, типа Ксеникала или Ортосена. Да, мне трудно похудеть, поэтому я и испробую различные всевозможные средства.

Обычный вопрос, который мне задают знакомые и коллеги, да и тут я видела неоднократно, от форумчанок другим девушкам, которые покупали дорогие препараты: "а не жалко тебе денег на всякую ерунду тратить?" По-моему, уже то, что я покупаю, и является ответом - нет, не жалко. Почему некоторые люди так любят заглядывать в чужой кошелек и считать чужие деньги?

Биологическая добавка килокиллер Венера стоит 480 рублей за 20 капсул. Интересно, какая бы была реакция у любителе распределять чужие деньги, если бы я сказала - ах, а я на 480 рублей купила килограмм конфет вкусных и ем их. Тоже бы начали песни петь что это вредно, от конфет толстеют и лучше бы купить на всю сумму капусту брокколи? Ну реально, достали уже с покупаемыми мной средствами похудения. И особенно ехидничают, когда средство не помогает. А я еще что-нибудь найду интересное, какую-нибудь новинку и испробую. Деньги у меня есть, и причем я зарабатываю их сама.

Теперь про Венеру, которая якобы убивает лишние килограммы. Очередная пустышка. Подкупило, что препарат французской фирмы, думала что будет результат. Состав абсолютно натуральный, нет ни эфедрина ни синефрина ни сибутрамина.

5.jpg
5.jpg (43.67 КБ) 450 просмотров


Вот что входит в состав килокиллера Венера:

- зеленый кофе

- экстракт какао

- хром

- экстракт парагвайского падуба

- экстракт апельсина горького

- витамины В3

- калий йодид

- экстракт виноградной выжимки

- линолиевая кислота

- гарциния камбоджийская

То есть самое "вредное", что есть в составе, это кофеин. Ну а так как я фанат кофе и кофеин мне просто необходим, я с утра даже если проснулась и встала, буду спать "на ходу" до тех пор, пока чашку кофе не выпью крепкого, то та доза кофеина, что содержится в килокиллере Венера, - для меня капля в море. Кстати, роле кофеина для похудения посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=101&t=14494.

Механизм действия килокиллера Венера

В целом, этот состав в комплексе должен действовать так. Ну это я читала про принцип действия, а не сама придумала и хотя, испытала на себе, но подтвердить не могу.

Принимаешь утром во время завтрака капсулу (одну!!! в день) и начинается такая реакция. Сильно уменьшается на весь день аппетит (капсула, как указано, действует 24 часа, то есть ровно до следующего приема в то же самое время утром), снижается желание съесть что-то сладкое, увеличивается время между приемами пищи. Так же выводится избыточная жидкость, путем мочегонного эффекта. Уменьшается отечность, разглаживается целлюлит.

На меня, увы, ни в каком из этих пунктов не подействовал. По аналогии я могу сравнить килокиллер Венеру с нашими (ну имею в виду, российскими средствами) Блокаторами калорий. Только цена разная. Тут я отдала 480 рублей за 20 капсул, а родная продукция стоит 330 рублей за 30 капсул. Хотя, результат и там и там одинаков - нет результата. Но это если сравнивать препараты в капсулах. Хотя я пробовала и в таблетках и в коктейлях разные добавки с приставкой "киллер" калорий - все это не помогает.

Противопоказаний у килокиллера Венера почти нет, ну разве что индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента. Значит добавка подходит всем. В инструкции не было указаний насчет соблюдения диеты или увеличения физической активности. Может и зря, может в комплексе бы это у кого-то бы и сработало. Но не у меня. Я всегда ищу легкий путь, чтобы таблетка или капсула действовала без других вспомогательных действий. Понимаю, что скорее всего я так и буду толстой и искать волшебную пилюлю, но менять свой уклад не хочу.

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2638
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Фуксия » 27 авг 2019, 14:06

Спасибо большое вам за подробный рассказ о средстве, которое не помогло вам похудеть. И не только о нем))
Скажите, пожалуйста, если вам так надоели любители перераспределения денежных средств в чужих кошельках, зачем вы рассказываете свои коллегам и знакомым о приобретении нового бесполезного "препарата"?)) Чтобы что?
Я просто любознательна - на всякий случай, мне все равно, на что другие люди тратят свои деньги и ресурсы здоровья)) Учить никого не буду, советы давать тоже - меня же не спрашивали.

Аватара пользователя
Лейла
Суперпрофи
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 11:55
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 9 раз

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Лейла » 30 авг 2019, 16:42

Меня не удивляет, что препарат не помог. Принцип его действия очень сомнительный. Если разобраться, то человек набирает вес годами. Бывает даже десятилетиями. Потом хочет за пару месяцев привести фигуру в порядок. Выбирает разрекламированнный препарат и возлагает на него надежды. Но ведь сейчас всем известно, что начинать нужно с изменения своего питания.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Тая » 30 авг 2019, 18:41

Да, набираем мы вес годами, а хотим похудеть от двадцати таблеток, как это делает автор. Тогда бы уж десять раз по двадцать таблеток. А от двадцати что толку, если у тебя (к примеру) двадцать килограммов лишнего веса?

Аватара пользователя
Фуксия
Суперпрофи
Сообщения: 2638
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 18:29
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 104 раза

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Фуксия » 30 авг 2019, 21:00

Тая писал(а):Источник цитаты Да, набираем мы вес годами, а хотим похудеть от двадцати таблеток, как это делает автор. Тогда бы уж десять раз по двадцать таблеток. А от двадцати что толку, если у тебя (к примеру) двадцать килограммов лишнего веса?

Так тут дело ведь не в количестве таблеток, а в том, что они абсолютно бессмысленны. Если их принять даже в количестве не 20 штук, а 120 или больше, все равно не будет никакого толку. Тем, у кого 20 лишних килограммов (да хоть даже 5 или 10), рассчитывать на "препараты", которые вовсе не препараты, не приходится. Если бы у меня был большой лишний вес, то последнее, к чему бы я стремилась, - так этой найти информацию об очередном чудо-средстве)) И наивно думать, что если 10 из них не помогли, то 11-е непременно окажется тем самым, правильным.
Это личное дело каждого, кончено, на что тратить свои ресурсы - эмоциональные, временнЫе, денежные... но стоит все же иногда задумываться о целесообразности собственных усилий.

Яна
Суперпрофи
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 21:08
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Яна » 06 сен 2019, 17:44

Если вы пробовали Ксеникал и Орсотен, так лучше бы про них написали свои отзывы. А таких, как эта Венера, - их хоть пруд пруди сколько. Их уже даже всерьез не воспринимаешь. Названия-то им еще какие дают! Привлекающие покупательниц. ) Ну ты подумай - КИЛОКИЛЛЕР! Да еще и Венера. Венера-то тут причем вообще? ) Да и стоит-то она прилично. Да уж лучше правда брокколи.

Люся
Эксперт
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:35
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Люся » 07 сен 2019, 20:16

Naili писал(а):Источник цитаты В инструкции не было указаний насчет соблюдения диеты или увеличения физической активности. Может и зря, может в комплексе бы это у кого-то бы и сработало.

Не в комплексе бы это сработало, а сработали бы именно диета и физическая активность. Надо было заниматься, и всё.

Аватара пользователя
Vernik_Olga
Авторитет
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 23:31
Откуда: Тверь
Поблагодарили: 1 раз

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Vernik_Olga » 08 сен 2019, 17:55

Сомнительный состав, реклама делает упор на натуральность, но вот толку без диеты совсем не будет, а при дефиците калорий любой худеть начнет :)

Натали Кузина
Участник
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 22:08

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение Натали Кузина » 14 сен 2019, 22:45

Vernik_Olga писал(а):Источник цитаты Сомнительный состав, реклама делает упор на натуральность, но вот толку без диеты совсем не будет, а при дефиците калорий любой худеть начнет :)

Абсолютно с Вами согласна, состав не кажется убедительным, и название тоже отпугивающее: античные женщины были довольно полными...

GalinaOr82
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 сен 2019, 09:04

Re: Килокиллер Венера - отзывы

Сообщение GalinaOr82 » 19 сен 2019, 11:36

Vernik_Olga писал(а):Источник цитаты Сомнительный состав, реклама делает упор на натуральность, но вот толку без диеты совсем не будет, а при дефиците калорий любой худеть начнет :)

Не любой, у меня подруга есть не более 800 кКал в день, причем она достаточно активная, но худеть не худеет. Но согласна, принимать всякие сомнительные препараты тоже не вариант.


Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей