Orange slim - отзывы

Яблочко
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 мар 2020, 14:21
Поблагодарили: 1 раз

Orange slim - отзывы

Сообщение Яблочко » 17 мар 2020, 14:30

Я люблю ухаживать за телом, нравится все - от момента выбора косметики до нанесения и потом ощущения красивой гладкой нежной кожи. Перепробовала я много различный гелей, кремов, масок, различные народные рецепты - ни от чего не отказываюсь.

Нравится заходить в аптеку и долго стоять около витрины с уходовой косметикой, просить показать понравившийся товар, читать аннотацию. Нравится читать отзывы в сети о том или ином препарате и сравнивать со своими ощущениями, если этим средством пользовалась, или положить себе в закладки на будущее что-то выбранное.

Я последнее время использую интернет-аптеки. Чем выискивать что-то незнакомое, можно прост в поисковую строку ввести "гель для похудения" или "крем от целлюлита" или просто "уход за телом" и узнаешь много нового.

Таким образом я недавно купила Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира. Это лишь один из товаров серии Orange slim, о которой я узнала из статьи.

9.jpg
9.jpg (53.86 КБ) 348 просмотров


Я немного поделюсь информацией, а потом скажу свое мнение о геле - понравился ли он, буду ли еще покупать или этот же продукт или что-то другое из этой марки. Итак.

Orange Slim – это специально созданный комплекс по уходу за кожей в разных направления - от уменьшения объемов тела до избавления от целлюлита. Некоторые препараты воздействуют на жировую ткань, что позволяет корректировать фигуру.

В чем заключается основное действие Orange slim?

Специалисты компании создали специальные косметические средства, в основу которых легло использование натуральных растительных компонентов. Экстракт горького апельсина, который воздействует на расщепление жировой ткани, в комплексе с другими природными компонентами, такими, например как календула, фукус, морскими водорослями, маслом жожоба дает отличный эффект. В состав некоторых препаратов включен так же кофеин, кайенский перец, зеленый кофе и целый комплекс витаминов и минералов.

Orange Slim является эффективным решением различных проблем с кожей:

- растяжек;
- целлюлита;
- снижение тонуса кожи;
- обвисание кожи после похудения;
- дряблость.

Пока уходовых средств у Оранж слим немного, но думаю, что фирма "попрет в гору". Во-первых, это наше предприятие ООО "Николь" выпускает продукцию. Хотя, по информации, все препараты разрабатываются совместно с французской косметологической компанией.

Мне почему-то сравнивается эта косметика с фирмой Флоресан, у них схожая продукция и примерно одинаковый состав. Кстати, оранжевый антицеллюлитный гель от фирмы Флоресан тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?f=124&t=35122. Да и принцип действия так же одинаков. Есть средства, так называемые "ледяные воздействия", когда наносишь на кожу и ощущение что намазанный участок покрывается льдом. А есть и сжигающие кремы. То есть после нанесения тел будто в огне, жжет и щиплет.

Так как я Флоресан пользовала больше разных средств, а в Оранж слим лишь гель Экстра-сжигатель жира, то могу сказать, что Оранж действует сильнее. Более жгучий для моей кожи.

Плюс еще у Оранжа перед Флоресаном в том, что у первого мягкая упаковка и выдавливать гель удобнее, чем из жесткого пластика.

Теперь конкретно напишу про использованный мной гель

Объем тубы 200 мг, цена на данный гель от 180 рублей. В интернет-аптеке я брала за 182 рубля, а в магазине косметики видела за 218 рублей. Но вот тут начинается первое НО. Если бы крем-гель был действительно стОящим и реально убирал жир и корректировал фигуру, то меня бы не смущала разница в цене и я бы покупала там, где найду. Потому как не во всех магазинах косметики и не во всех аптеках этот гель можно найти. Может потому, что фирма только недавно вышла на рынок, а может нет спроса и не завозят - я не знаю.

На тубе с гелем написана вся информация - чего ждать от геля, какой состав, что обещает производитель, как пользоваться. Ну все стандартно, как на всех средствах. Срок годности, конечно.

Гель не очень жидкий, конечно не как крем, но консистенция приятная, не течет по коже, а именно размазывается. Впитывается очень быстро и так же быстро начинает работать. Ну точнее, не удалять мои целлюлиты и жиры, а просто сильно жечь. Цвет геля - ну я не могу точно сказать, но не белый, может бежевый. Так как фирма называется Оранж, то само собой запах имеет аромат апельсина. Но только хоть и утверждается что "природа, натуральность" и все такое, но еще кроме апельсина есть запах какого-то химического средства.

Хотя в составе Orange slim перечислены:

- экстракт горького апельсина,
- клематис,
- грейпфрут,
- хвощ,
- ментол,
- коллаген,
- фукус,
- эластин.

Вряд ли эластин и коллаген растут в дикой или домашней природе. В общем, "мы сделаем все что угодно, чтобы ваша кожа была красивой". И еще понравилось)) вот что - при быстром похудении гель препятствует обвисанию кожи. Ох, как говорится, "твои слова да Богу в уши". Если бы гель действительно так работал, что жир бы так быстро уходил, что была бы опасность обвисания, я бы согласилась и на чуть провисшую кожу, лишь бы не было жира.

Как использовать крем-гель?

Да как все подобные крема и гели. Можно принять душ, растереть тело мочалкой или массажной рукавицей, потом вытереться полотенцем и наносить крем. Однако для меня такое проходило с Флоресаном, не жег сильно, с Оранжем не получилось, потому как не знала чем пожар на коже тушить, стала водой холодной из душа поливать, а оно еще сильнее жжет. Так что опыт этот отрицательный.

А вот просто на ночь нанести (без предварительного массажа) крем-гель - оно тоже жжет, но терпимо. И вот это самое жжение дает надежду на то, что крем работает. Надежда была обманута. После того, как тюбик закончился, ни жир мой не ушел хотя бы немного, ни целлюлит не уменьшился.

Хотя, все же я немного несправедлива к Orange Slim Крем-гель Экстра сжигатель жира. У меня качество кожи стало лучше. То есть кожа стала мягче, нежнее, даже на местах где есть целлюлитная дряблость.

И хочу предупредить: если крем намазываете руками, а не пакетом или перчаткой, то потом будьте осторожны, не трогайте лицо и особенно глаза руками, даже после того как их помыли с мылом. Будет жечь.

Подведу итог. Я не знаю, куплю ли я еще когда-нибудь Оранж или нет. Может кто из форумчанок попробует (ну не такие же огромные деньги) этот гель и поделится тут своими впечатлениями?

Аватара пользователя
Kristy
Эксперт
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 20:54
Поблагодарили: 8 раз

Re: Orange slim - отзывы

Сообщение Kristy » 23 апр 2020, 13:24

Не верю, что можно похудеть и убрать целлюлит при помощи наружных кремов и гелей. Вот когда я перестаю переедать и сажусь на диету - тогда и ноги стройные становятся, и целлюлит уходит. И мази, крема и гель не причем. А вот Голдлайн плюс - классный препарат, при его приеме похудеть можно даже на самоизоляции. Мой любимый препарат обсуждается в этой теме: viewtopic.php?f=18&t=23866.

Аватара пользователя
Оксанчик
Эксперт
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:00
Поблагодарили: 1 раз

Re: Orange slim - отзывы

Сообщение Оксанчик » 21 июн 2020, 01:33

Средства для наружного применения помогут лишь увлажнить кожу, но от целлюлита это, на мой взгляд, бесполезно.


Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей