MariNka писал(а):АлинаКУЛ писал(а):Цепляет противогаз на голову, меньше кушать, сесть на диету, но при этом не забывать про витамины.
Господи, противогаз-то зачем???? Я понимаю еще рекомендации про диету и витамины - это хотя бы относится к популярным способам похудеть. Но противогазом вы меня, если честно, в тупик поставили. Сижу и гуглю "противогаз при похудении", "противогаз на тренировках польза и вред" и так далее. У меня так, чувствую, скоро крыша поедет. Ну не понимаю я пользы противогаза в данном случае!

)
Да уж, темы некоторых жестких диет и тренировок иногда можно отнести к мазохистским, но чтобы еще и до гипоксии себя доводить в процессе... Сразу вспоминается популяризуемая современным кинематографом сексуальная забава получать удовольствие, перекрывая себе доступ к кислороду, - такое показывать я бы вообще запретила.
Чтобы пища не поступала в рот, легче уж тогда его заклеить пластырем, чем натягивать противогаз, если это поможет.
А еще, чтобы проследить, от количества съеденного ли не уходит вес, можно вести дневник каждого кусочка, попадающего в желудок. А то мы основные приемы пищи прилежно фиксируем в уме, а то, что рука походя хватает в бессознанке, предпочитаем не замечать. У меня есть такой грешок.