Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Barbi
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 мар 2020, 10:50

Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Barbi » 05 май 2020, 12:45

Про диетолога Андрея Никифорова я узнала из интернет-группы в контактике. Хотя, там очень много людей, которые реально помогают худеть другим, пусть и вне реала, а есть и такие (я имею опыт общения с одной женщиной, которая просто забрала у меня деньги, но я ничего взамен не получила).

В общем, с опаской я относилась к этим онлайн-вебинарам по похудению. Почему я поверила Никифорову? Потому что человек ВРАЧ. Не просто "прослушал курсы, прочитал книжку и сам похудел на 1,1 кг))", а настоящий врач-психиатр.

embed_asset.jpeg
embed_asset.jpeg (117.48 КБ) 139 просмотров


Вы можете спросить - а что, у нас в стране закончились все диетологи, то есть врачи конкретной специальности, направленной на похудение, что уже психиатры начали людей учить худеть? Отвечу - это открытая информация и каждый может ее проверить. Что если человек, зная как "работает душа" и что причины ожирения бывают не только от лишних килограммов печенья и варенья, а еще от того, что человек заедает свои проблемы, не осознавая этого. И что Андрей с учетом своих знаний прошел переквалификацию и не сам искал работу диетолога, у него как раз таки была работа по специальности, а его уговорили перейти в Психологический центр по похудению.

Мой совет - перед тем, как записаться к Андрею Никифорову на курс (на платный курс), изучите отзывы других клиентов, и скачайте недельный бесплатный курс "Стройность и здоровье". Еще можете просмотреть на канале Эфир 24 интервью Андрея.

Желающие более подробно узнать о Андрее, смогут найти информацию. Мне очень понравились слова от диетолога-психиатра "худеть к какому-то событию - это в корне неверно. Не надо ждать дня рождения, нового года или корпоративного праздника, или собственной свадьбы, чтобы начать худеть. Именно это не дает голове осознать, что похудение - это процесс, настроенный на постоянство.". То есть когда мы думаем, - вот скину в ДР подруги 3 кг и надену то платье, то у нас идет как бы программирование - худеем только к определенной дате. А как событие прошло, то телу можно расслабляться. Это неправильно. Важен настрой на то, чтобы похудеть и ВСЕГДА иметь стройную фигуру.

И еще - Андрей против диет. Он считает, что лучше потратить месяц, но приучить организм к уменьшенному и правильному питанию, нежели продержаться 3-5 дней на сильно урезанных калориях, порадоваться пару дней скинутому килограмму, который даже и не заметен по фигуре и снова влезать в большой вес.

Андрей Никифоров - создатель центра снижения веса "Ника". Вот это как раз платная история. И весьма платная. Если человек хочет работать конкретно с Андреем, а не с его помощниками, то обращается напрямую и платит за консультацию ОДНОГО ЧАСА 5 тысяч рублей.

Есть и двухмесячный курс у Андрея. Согласитесь, странная фраза для диетолога " я не всех беру в работу". И добавляет - а лишь тех, кто реально хочет похудеть и заинтересован в конечном результате. За два месяца работы с диетологом, а сюда включается составление индивидуального плана питания, мотивация, выяснение причин почему был набор веса, проверка дневника питания - это обязательное условие вести дневник и записывать все съеденное, - это стоит 30 тысяч рублей.

Про себя скажу, что я получила информацию с разных сайтов про Андрея Никифорова, с недельного бесплатного вебинара и признаюсь, долго думала - стоит ли потратить 5 тысяч рублей на час вопросов. Рискнула, перечислила деньги, созвонились в Скайпе. Скажу - за час многое хотелось спросить, поначалу растерялась, Андрей сам направил тему в нужное русло. Меня интересовал один важный для меня вопрос - если в организме есть гормональные изменения (доказанные анализами), то поможет ли урезание рациона? Ответ я тут писать не буду, за свои деньги имею право не говорить.

-6sYijYUNHQ.jpg
-6sYijYUNHQ.jpg (69.84 КБ) 139 просмотров


Андрей Никифоров - это ваш личный выбор. Мое мнение, надеюсь он не обидеться: если вы имеете лишний вес в пределах 3-4 кг, то тратить деньги нет смысла (бесплатный семинар и так подскажет ключевые моменты). Но если у вас критический вес, ну примерно больше 100 кг, и сами никак не можете похудеть, то тогда помощь Андрея, при условии соблюдения всех его рекомендаций, будет эффективна (читала отзывы тех, кому помог скинуть большой вес Андрей).

Аватара пользователя
Mary
Эксперт
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 00:30
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз

Re: Диетолог Андрей Никифоров - отзывы

Сообщение Mary » 16 май 2020, 01:22

Мой лишний вес примерно такой же, как у Виктории Головко... Только материальные возможности не такие... Но зато в интернете я нашла бесплатные курсы про похудение и восстановление здоровья от другого диетолога, Максима Андреюка.


Вернуться в «Отзывы о врачах-диетологах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей