МКЦ полислим для похудения - отзывы

Маргарэт
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 11:14

МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Маргарэт » 20 май 2020, 11:45

На форуме уже обсуждалась МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза, и я почему-то решила, что МКЦ от компании Эвалар - это что-то другое, нежели МКЦ полислим для похудения. Ну да, картинки на упаковках разнятся, так же в одной био-добавке нет слова "полислим", а в другой добавке - есть. Общее то, что эти оба средства - биологические активные добавки к питанию, которые должны снижать аппетит.

Что из себя представляет МКЦ полислим для похудения

Из чего оба препарата состоят? Это пищевые волокна. Проще говоря, это клетчатка, которая не переваривается организмом. Она не растворяется в воде, не растворяется в желудочном соке. Она - микрокристаллическая целлюлоза полислим - просто наполняет желудок и запивая ее перед едой, ну примерно минут за 30-40, разбухает в желудке. имеет свойство, попадая в организм, набухать внутри желудка.

И вот уже получается примерно такая ситуация. Вы выпили таблетки МКЦ, запили водой примерно 300 гр. Кстати, обязательное условие во время приема МКЦ - это примерно три недели длится курс, выпивать приличное количество воды. Обязательно во время приема таблеток, так же и в течение дня.

Какое количество воды нужно пить при приеме МКЦ полислим

Суммарный объем воды (только воды, сюда не включается любая другая жидкость типа бульона в супе или чая) в день должен составлять ОТ двух литров.

Как на некоторых форумах пишут - не меньше 3,5 литров, я спорить не буду, но не каждый человек, ну если он не верблюд, осилит такой объем.

МКЦ полислим выполняет лишь те функции, о которых я уже написала. Никаким волшебным жиросжиганием он не обладает, разумный человек понимает, что между уменьшением не на много съедаемой пищи и трудом в спортивном зале - две большие разницы.

Так же МКЦ полислим не обладает способностью насытить вас, просто применив таблетки. Вы все равно будете хотеть есть.

Почему я все это знаю?

Нет, я не читала статьи в интернете, мне достаточно было того, что написано на пузырьках с таблетками и в инструкции. Единственное, что я полезла искать в интернет, это что такое "полислим". И ... ничего не нашла. То есть это просто придуманное кем-то слово, которое я на свой вкус расшифровала (повторюсь, нет пояснения этому в интернете) так: поли - множество, а слим - похудение. В итоге - множественное похудение ;)

Цена МКЦ полислим

А по сути - это та же МКЦ, которую я пила в прошлом году от Эвалар, а сейчас пью от компании Миофарм. Разницы никакой, кроме того, что МКЦ "Анкир-Б" (эваларовский продукт) стоит за 100 таблеток 153 рубля (это я сейчас посмотрела в интернет-аптеке), и в той же аптеке я нашла МКЦ Полислим за 110 таблеток 176 рублей.

5.jpg
5.jpg (85.63 КБ) 32 просмотра


Хотя, интернет-аптеки - вовсе не показатели сравнения. Я точно знаю из реальной аптеки, что МКЦ полислим стоит дешевле. Пусть не на много, рублей на 30 примерно, но дешевле. Потому как видела на витрине цены и упаковки и одного и другого препарата.

В итоге могу подтвердить в данном случае выражение "что в лоб, что по лбу". Биодобавки совершенно одинаковы, только в полислиме размер таблеток чуть меньше, глотать удобнее. Обе добавки на меня вообще никакого действия не произвели, это я имею в виду что аппетит, увы, совсем не уменьшили.

И когда я читала примерный отзыв "три месяца приема МКЦ полислим для похудения помогли мне скинуть 15 кг, обрести идеальную фигуру и получать внимание супруга, как в медовый месяц", :lol: :lol: :lol: честно, мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Потому как явно понятно что отзыв проплаченный, но хотя бы число "сброшенных" килограммов чуток уменьшила для большей достоверности". :)

Так что я думала что пишу о различных добавках, а у них даже состав одинаковый. И принцип приема тоже одинаковый - принимать по 4-5 таблеток три раза в день или до еды или вместе с едой. Я и так и так пробовала. Ну не помогает мне МКЦ, к сожалению, подавить мой не такой уж и зверский аппетит.

Похудела ли я на фоне приема МКЦ полислим

Конечно, я не похудела ни от одной из МКЦ. Мне кажется, что если есть в течение дня бумагу (ну ладно-ладно, целлюлозу, и даже микрокристаллическую, то эффекта будет больше).

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость