Голдлайн Лайт - отзывы

Борисовна
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 май 2020, 12:30

Голдлайн Лайт - отзывы

Сообщение Борисовна » 22 май 2020, 12:47

Я уже писала, что у меня диабет второго типа и лишний вес присутствует, куда же без него. Перепробовала я не сказать чтобы очень много, но приличное количество всяких разных средств для похудения. И не только аптечных, а и народных, которые люди придумывают (вопрос - как придумывают меня интересует? Ну вот как додуматься взять бутылку водки, нет, не выпить ее)), а сделать настойку из лимона, имбиря, корицы). Ну да ладно, чужая фантазия и чужие придумки меня интересовали лишь на уровне приема их изобретений, а результата не было.

В прошлом году я решила не выдумывать сама и не рыскать по аптекам (и реальным и интернет-аптекам) в поисках чудо средства, а пойти наиболее простым путем. То есть обратиться непосредственно к своему лечащему врачу-эндокринологу и спросить у нее совет - какие таблетки она мне может посоветовать, чтобы снизить вес. Ну и само собой, если это окажется рецептурный препарат, то выписать рецепт.

Хотя знаете, что меня заставило усомниться ВО ВСЕХ препаратах, неважно какого состава - с опасным сибутрамином или ничего не значащие БАДы еще до того, как я завела с врачом разговор? А то, что имея знания о таблетках и имея на руках рецептурные бланки на любые препараты, хоть серьезные хоть нет, ну то есть сама себе может выписывать что захочет, и сама врач и медсестра - довольно крупные женщины. Ну толстые до безобразия, но явно заметный лишний вес имеется. Не знаю, не спрашивала и не буду, есть ли у них диабет, но стоит задуматься: если вы полные, так выпишите рецепт и худейте на любых таблетках.

Но это я отвлеклась, чужой лишний вес меня не должен интересовать. Так вот, я спросила у врача - посоветуйте мне какое-либо лекарство, которое бы помогло мне убрать лишние килограммы. Врач почему-то с неохотой на эту тему откликнулась, может не сильно разбирается или не было желания или времени, но все же я получила ответ.

Говорит - могу выписать рецепт на орлистатосодержащие препараты, типа Ксеникал, Орстотен, ну то есть те, которые работают как блокираторы липазы, то есть при употреблении жирной еды происходит лишь небольшое частичное всасывание в желудок жира, а остальной жир, не впитавшийся, выводится на 87% с калом. Тут я вспомнила что на форуме читала про, простите, "дристунов", что одна капелька сливочного масла или майонеза способна заставит провести в туалете весь день.

Нет, мне это не подходит, не хочу прожить курс приема в туалете. А еще что-нибудь есть? Не связанное с туалетными историями? Есть, но это может быть опасно для здоровья. Я - а что это за препараты? Ну, например, Голдлайн или Редуксин.

Сначала хотела не задавать лишних вопросов, а потом подумала - у меня есть талон, по которому я пришла к врачу, он оплачивается ОМС, значит у меня есть мое время на общение с доктором. Понимаю, что лекцию по химии мне она читать не будет, но уж в двух словах объяснить опасность можно.

Ну я так и сказала, что несколько минут мне скажите про подобные лекарства, а потом я буду искать в интернете. Ведь в первую очередь важно знание врача, а не иногда фантазийные отзывы, где люди от соды по 20 кг скидывают.

Чем может быть опасен обычный Голдлайн

Врач сказала (опять же, повторюсь, очень недовольным тоном, но у нее такой характер, она вечно всем и всеми недовольна), что эти препараты не рекомендуется принимать, потому как в них содержится сибутрамин, и как он отреагирует на организм - никто не знает. Что это средство в составе влияет на мозг, на психику и побочных эффектов множество. Начиная от головокружения (это основной постоянный спутник тех кто пьет эти препараты) до выпадения волос и инфаркта или инсульта.

И что бывает что человеку повезло - он и похудел прилично, и побочек не было вообще, а бывает что ...наоборот бывает, короче. И не худеет, и хватает столько в организм гадости.

Тут уже я дала заднюю, сказала что почитаю, подумаю. И вот еще про что сказала, что есть Голдлайн, там прямо на упаковке написано слово "сибутрамин", а есть биологически активная добавка, с таким же названием, только приставка к слову Голдлайн Лайт. Аналогичные упаковки, на обеих написано "скинь лишнее", только вот составы разные. И что если я хочу начать - то пока лучше с БАДА.

Я пришла домой, и давай шерстить интернет. И да, это не опасный препарат, а ... тут мне стало смешно, потому как российская фирма Изварино фарма просто "передрала" у другого известного бренда (называть не буду, но тут ОЧЕНЬ много его различных препаратов обсуждается) состав.

Чем отличается Голдлайн Лайт от Голдлайна

Объясняю разницу между Голдлайн и Голдлайн Лайт. Это как между настоящим узбекским пловом и рисовой кашей, что я варю.

В Голдлайне активное вещество, оно может быть в единственном числе или как в Голдлайн Плюс с добавкой микроцеллюлозы, но первая скрипка в оркестре - сибутрамин.

А теперь Голдлайн Лайт. Это больше пригодится для людей, занимающихся спортом. Потому как о данном составе уже тут на форуме писалось, это два друга, метель да вьюга - эль-карнитин и альфа-липоевая кислота. Бад. Не опасен. Волосы не выпадут, заикаться не начнете, и руки трястись не будут, и сознание терять не будете.

9.jpg
9.jpg (68.03 КБ) 29 просмотров


Просто не получите ни-ка-кой реакции. Продается в любой аптеке, купить можно без рецепта. Есть три варианта с количеством капсул внутри.

Сколько стоит Голдлайн Лайт

Первый 30 штук (именно его я покупала), стоит от 350 до 450 рублей (зависит от аптеки)
Второй 60 штук, цена от 650 рублей до 800 рублей
Третий 90 штук, цена начинается от 900 рублей.

Что обещают производители Голдлайн Лайт:

- увеличение энергии при физических занятиях;
- повышение выносливости при тренировках;
- улучшение умственной и физической активности;
- повышение тонуса;
- укрепление иммунитета.
- ускорение сжигания жира при спортивных упражнениях.

Ну и соблюдение правильного режима питания. Ничего сладкого, никаких быстрых углеводов, хлебайте по 2-3 литра воды в день.

Как принимать Голдлайн Лайт

Принимать по 1-2 капсулы в день. Я принимала одну утром до еды. Волосы целы (это я описываю свое состояние уже спустя 30 дней, как упаковка закончилась), ногти тоже, "под себя" не хожу, адекватна, мысли не путаются. В общем, что до Голдлайн Лайт, что после - мое состояние не изменилось. Так же как и мой вес. Плюс 300 граммов я не считаю за нанесенную обиду, у любого человека вес "скачет" каждый день от 100 до 500 гр.

Так что Голдлайн Лайт я не советую людям без физической нагрузки, а что-то сказать про результативность добавки для тех кто занимается - за них отвечать не могу.

Аватара пользователя
muse
Эксперт
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 19:14
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Голдлайн Лайт - отзывы

Сообщение muse » Вчера, 12:14

То есть "лайтовый" препарат как бы только название общее с первым имеет, а в остальном абсолютнейшая пустышка. Но там ведь тоже может быть сибутрамин за всей этой фруктовой травой-муравой, только в меньшей дозировке. Кто будет проверять этот "БАД" на состав, если через интернет эту дрянь продают? Так что даже эта пустышка может быть опасной, именно из-за неизвестного состава, в том числе и расфасованного без соблюдения гигиенических условий.


Вернуться в «Новинки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя