Раствор Брауде для похудения - реальные отзывы

Korin
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 окт 2019, 10:20

Раствор Брауде для похудения - реальные отзывы

Сообщение Korin » 06 дек 2021, 13:08

Сейчас буду рассказывать о том, что мне удалось узнать о мошеннике, жулике и прочих подобных эпитетах, которые можно отнести к "современному косметологу и хирургу" Емельяну Брауде. Если возник вопрос - а нам-то он на что, мы слыхом не слыхивали про такую персону, то отвечу так: если вдруг в каком-либо косметологическом салоне или клинике пластической хирургии вам предложат в качестве липолитика сделать раствор Брауде для похудения, то сразу же уходите. Конечно, это не приказ, не призыв к действия, вы все взрослые люди (не взрослых в салоны красоты не пускают).

Просто по факту раствора Брауде НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть какой-то раствор, который именно так называется, но какой у него состав - никто не знает.

Вот он, этот весьма красивый мужчина, которого можно назвать Остапом Бендером наших дней. Дело в том, что вот просто на "дурничку" он раскрутил свое имя и имеет - ну это интернет утверждает - многомиллионные доходы. И именно от сферы косметологии. Человек, который даже не имеет медицинского образования. Не то что высшего, то есть не врач, а даже и среднего нет - не медбрат. Именно потому что ему плевать на пациентов - да, именно так, он сам говорит^ что "по@@й ему на этот мусор" его назвали Мясник из Инстаграмма.

Знаете почему? Тут нет никакой загадки. Потому что этот садист реально издевается над теми, кто записался к нему "на процедуры". Да, дуры на процедуры. И ведь что реально удивительно: дур МНОГО. Мало того, что он этих дур увечит, еще никто не подал жалобу в прокуратуру и в полицию.

Начинал свою "деятельность на поприще косметолога" этот специалист с уколов в губы. Ну вот как уже много лет все эти пластмассовые безмозглые куклы, которые считают что чем больше рот, тем сексуальнее, вот на них тренировался, как Вицин на кошках Брауде.

Свою "методику" увеличения губ Брауде назвал "тугие писечки". Делалась процедура самим Брауде следующим образом. В Инстаграме находилась очередная жертва, которая должна была очередь отстоять, чтобы попасть к мяснику. Когда подходило ее время, в обычной комнате, не используя вообще никаких средств защиты - ни халата ни перчаток, не пользуясь антисептиком жертве делался укол в губы.

Что использовалась в качестве вводимого препарата - никто не знает. Но сам Брауде говорит о том, что если, к примеру, положено ввести 3-4 мл филлера, то он вводил 0,3-0,4 мл.

За счет чего же, возникает вопрос, происходит увеличение губ?

А за счет того, что иглой от шприца мясник царапал, колол, драл губы и снаружи и изнутри. Представить просто все это - когда боксеру удар кулаком приходится по рту, вот потом у него естественным образом увеличиваются губы.

Брауде совершенно не волновало то, что можно занести инфекцию, что пациентка может получить анафилактический шок или аллергическую реакцию.

Этот "гуру" имеет в инстаграме очень много подписчиков. Он проводит семинары, говоря о том, что любой, асбсолютно любой человек может стать косметологом и пластическим хирургом. Он проводит обучение, показывает на пациентках как нужно, тчнее, можно делать процедуру. У одной во время укола сломалась игла и осталась в лице. Вытащил он иглу рукой без перчатки.

Вот его "постулат" - своих учеников он призывает колоть клиентам все, что им вздумается, в любых условиях, хоть даже на вокзалах. Как говорит сам "хирург" время операции, любой, не должно превышать 10-15 минут. Цена операции должна быть от 60 тысяч рублей.

Кстати, Емельян Брауде - это не настоящее имя Мясника. Сам придумал, по аналогии с существовавшим в начале прошлого века врачом Брауде.

Теперь о растворе Брауде

Единственное что о нем известно, что это липолитик прямого действия. Я не сильна в липолитиках, знаю лишь что есть прямого и не прямого действия. Сам Емельян Брауде говорит что придуманный им раствор - это самый лучший способ устранить жировые отложения ЛЮБОГО объема.

То есть делаются уколы в места скопления жировых локальных отложений. Как тот же официальный Акваликс. Только перед уколом Акваликса врач, ну имею в виду настоящий врач-косметолог, сначала расскажет о препарате, скажет о его противопоказаниях, о том, что нужно будет делать после укола (массаж, озонотерапия), о том, какие могут быть побочные эффекты. Затем при мне (да, я делала уколы липолитика) вскрывает ампулу, предварительно показав что написано на ней и показав срок годности, затем на выписку о процедуре наклеивает этикетку препарата. Ну то есть все как положено.

Раствор Брауде - это неизвестный науке раствор. Хотя, как утверждает Мясник, препарат зарегистрирован и имеет конкретный состав. Просто он его не озвучивает, чтобы не возникло у конкурентов соблазна себе присвоить. Потому как "мой липолитик на сегодняшний день самый лучший и эффектный, худеют от него все". Хотя сам Раствор Брауде не зарегистрирован в качестве медицинского изделия (с)

Еще Емельян Брауде проводит в домашних условиях блефаропластику. Да-да, вы не ослышались. Самостоятельно отрезает пациентам лишнее на верхнем или нижнем веке. Так же делает круговую подтяжку лица. "Все способы хороши, лишь бы был результат. А если кому-то не понравится - я не принуждал и не приглашал. Ко мне сами идут толпами".

6.jpg
6.jpg (62.39 КБ) 913 просмотров


Откуда стало так подробно известно о Мяснике Брауде - это Дана Борисова, в прошлом году решилась у него прооперироваться и результат не получился. Тот частный случай, когда согласна с выражением, что "блондинка - это диагноз". При большой возможности, а все же Дана - публичный человек, пусть и с сомнительными характеристиками, можно было найти нормального врача-хирурга. А не идти к тому, кто заявляет " Я ненавижу клиентов. Вернее, презираю. Лучшая этика — чтобы они молча платили косметологам и навсегда исчезали за дверью."

В общем, думаю понятен смысл моего поста. Что если вдруг вам, решившим убрать жир при помощи уколов, или же сделать губы, или же еще что-то в себе подкорректировать, - скажут про раствор Брауде - бегите со всех ног.

Как заявил сам "доктор" - у меня все тылы прикрыты, мне никто ничего не сможет сделать. Не знаю как в общепринятом смысле про "тылы", но фактически это так - только с двумя телохранителями ходит Мясник.

Zalma
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 ноя 2021, 19:03

Re: Раствор Брауде для похудения - реальные отзывы

Сообщение Zalma » 18 мар 2022, 14:12

Очень верный и правильный пост написала автор темы про раствор Брауде. Я после прочтения поста поинтересовалась в интернете что это за товарищ, который имеет прозвище Мясник и ходит с телохранителями? Мне казалось, что лихие 90-е уже прошли, время мошенников и обманщиков кануло в лету, что сейчас настолько часто твердят - в любом салоне красоты перед тем, как пользоваться ЛЮБОЙ услугой проверьте наличие лицензии, спросите про образование и опыт работы у врача-косметолога, почитайте отзывы. И лишь тогда получайте услугу.

Вкратце о том, что я узнала про этого "доктора-косметолога"

Зовут его Ян Силин, инженер по образованию. В индустрию красоты попал через... курьерское агентство. Устроился работать курьером, развозил заказы по Москве в разные клиники. Работал быстро и качественно. То есть как курьеру ему цены не было. Всюду успевал. Развозил именно косметологические препараты.

Мужчина симпатичный внешне, ну буду объективной, не уродец, обаятельный. Привозил ботокс в салон и спрашивал, как делаются уколы, как ставятся нити, как филеры колют. Ему не отказывали в ответах, вот и нахватался. Иногда в наглую просил присутствовать при проведении процедуры и симпатичному улыбчивому не отказывала ни пациентка, которая ложилась на кушетку ни косметолог.

5e832b2e8d573316800728.jpeg
5e832b2e8d573316800728.jpeg (102.96 КБ) 364 просмотра


Посмотрев как это делается, парень решил "я так же смогу". И "смог". Мало того, что он сам калечил людей - да, глупых, тупых, наивных, которые надеялись, что "а мне повезет", - он еще и учил себе подобных без образования людей. Когда было разбирательство, Следственным комитетом было установлено, что не менее пяти человек от "учеников Брауде" умерло от некроза тканей, заражения, от анафилактического шока.

Теперь же что касается именно раствора Брауде

То есть якобы изобретенного этим аферистом липолитика, который способствует быстрому избавлению от жировых отложений в любой области тела. Такого препарата нет, не существует. Все же несмотря на неуважение к клиентам, на откровенное наплевательство на пациентов, Силин колол разрешенные препараты. Правда, как выяснил СК, не было у закупочных препаратов лицензии. То есть куплен, к примеру, Ботокс, но кто его производил и где - неизвестно.

Eah0DSrIYSE.jpg
Eah0DSrIYSE.jpg (98.93 КБ) 364 просмотра


Конечно, это не облегчает сути того, что хоть раствор своего имени или же "левый" Ботокс - все равно пациенткам наносился вред.

Несмотря на нанесенный очень многим женщинам прямой ущерб здоровью, Мясник до сих пор остается на свободе. Хотя, некоторые его "ученики-косметологи" на некоторое время (несколько лет) не смогут больше вредить.

Я спрашивала у своего косметолога про раствор Брауде, знает ли она что это такое, знает ли состав, можно ли это колоть? Она ответила, что слышала, но пользоваться не могла по причине того, что раствора такого не существует. Да и если бы и существовал, то все равно нет, потому что в этой клинике красоты используются только лицензированные проверенные препараты.

Я надеюсь, модераторы не удалят ту информацию что я сейчас напишу. Для тех, кто хоть на одно мгновение решил уколоть себе липолитик под названием "Раствор Брауде" посмотрите на Ю-тубе ролик Екатерины Коносовой под названием "Опасная косметология". Там очень понятно и без всяких преуменьшений показано о этом мяснике.

Для тех, кто не любит видеоролики, пусть даже информативные, в интернете много статей на тему этого Яна Силина. Есть полноценные интервью, где он говорит откровенно, что ненавидит всех, что даже если кто-то и помрет во время или после процедуры - ему не жалко идиоток. И что от камеры в тюрьме его спасает отлично подобранная команда юристов. Что именно юристы должны быть с образованием, опытом и практикой. А косметологи - нет, не должны. Охрана и юристы - вот и все что нужно мошеннику для того, чтобы калечить людей.

Хотя, судя по запросам в поисковике и по весьма многочисленным статьям, люди несмотря ни на что интересуются раствором Брауде, некоторые даже утверждают что это самый лучший липолитик на сегодняшний день. Некоторые даже гордятся тем, что увеличивали губы у "самого Брауде". Хотя, как утверждает Силин-Брауде, сам лично он не занимается никакими процедурами. Только "обучает" других. И на личных встречах и в видеоформате.

Сколько зарабатывает Брауде, обучая учеников "косметологии"

В интервью, а этот моральный урод (с моей точки зрения) их дает часто, откровенно гордится тем, что он не врач и не косметолог. Ему просто "интересно" пробовать себя в разных сферах. И что его "косметология" дает ему очень приличный доход не скрывает. Выражение, что если человек-ученик не совсем уж скотина, то 250 тысяч рублей в месяц запросто иметь. А если уж конченая скотина - то до полумиллиона рублей в месяц можно иметь.

Женщины, будьте осторожны. Красота бывает действительно СТРАШНОЙ СИЛОЙ.

иволга
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2021, 15:25

Re: Раствор Брауде для похудения - реальные отзывы

Сообщение иволга » 19 мар 2022, 13:43

Какой кошмарный кошмар я прочитала, даже представить себе не могла что такое в наше время возможно. Я бы может поняла бы, когда пластическая косметология была в нашей стране только на начальном этапе становления. Но в прошлом году чтобы люди умирали от того, что пришли сделать губы чуть полнее или контур лица четче - ну это дикость.

Конечно, можно сказать "сама, дура, виноватая", никто под дулом пистолета не заставлял идти к этому аферюге, но ведь ждешь же все-таки нормального отношения, а не вот такое.

Я вчера прочитала отзыв, позвонила своей приятельнице-косметологу и спросила без всяких начальных историй про раствор Брауде. "Закосила" под дурочку, типа мол, в интернете прочитала что есть такой раствор, а может мне этим липолитиком живот уменьшить? Мне ответили что такого липолитика, с таким названием нет в природе. Что все липолитики, которые колют, у них есть на сайте. Они все с лицензией и гарантией того, что вреда не нанесут.


Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя